西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maggie000101

[猫奴达人] .............................

墨水墨水墨 发表于 2013-10-3 15:42
猫是第一次见乌龟当然害怕去咬的,你是老把乌龟和猫放一块,猫才生气咬的
不然猫是会躲的,不要人为的做任 ...

你是不是太激动了,我只是遇到困难才上来找人帮忙的,你可以不要帮我,骂我做什么呢,难道猫就可以欺负乌龟吗?乌龟被咬,我很心疼的,换过来是猫猫被欺负了,我也会很心疼它的,我第一次养猫,很多东西不懂,问问大家的意见,并没有说我对猫不好,。。。。你这个人真不适合做斑竹,一点耐心都没有~!!!!!!!!!!!!!!!!

墨水墨水墨 发表于 2013-10-3 15:38
隔离你妹儿啊,楼上那个方法正常人都觉得不对的,你居然还饿乌龟
-
楼主以前发过帖子问的,老是说管猫管猫

我从来不会一口气说这么多的话,今天真是被你气到了,有说的不对的地方你多担待!!!!!!!!!!!!!
解释下,我家有孩子的,孩子喝完酸奶就要睡觉,作为母亲我觉得应该先哄孩子睡觉,在收拾东西,我看你是很难明白的,。。。。。。。。。。。。。

苏菲 发表于 2013-10-4 18:56
三个月的小猫就是各种皮的,等6--8个月以后就不会这样了

我家英短那么温顺的,小时候还不是死皮死皮的 ...

谢谢你,我期待它乖的时候。

墨水墨水墨 发表于 2013-10-3 15:38
隔离你妹儿啊,楼上那个方法正常人都觉得不对的,你居然还饿乌龟
-
楼主以前发过帖子问的,老是说管猫管猫

我养猫是经过大脑的,我也不是十几岁的小孩,以前养过狗,狗都可以教,猫为什么不可以教,猫咬乌龟是事实,你说不会,难道你可以代表猫吗????为什么你说话字字带刺呢?你爱猫心切,但是对于我来说它没特权,家的任何动物我都爱的,都要公平对待!!!!!!!!!!!!!!

墨水墨水墨 发表于 2013-10-3 15:42
猫是第一次见乌龟当然害怕去咬的,你是老把乌龟和猫放一块,猫才生气咬的
不然猫是会躲的,不要人为的做任 ...

我把猫和龟分开了,龟在客厅养,猫在厨房养,你说的什么隔你妹的,我觉得这是粗话,我没理解错吧~

你妹 不算粗话 亲  发表于 2013-10-6 19:49

wuhangtian 发表于 2013-10-3 15:59
确定是三个月的——这么能耐了已经!我养的猫从小奶大的,制服了。

非常厉害,

他可能没吃药就出来了。。。。

maggie000101 发表于 2013-10-4 22:57
你是不是太激动了,我只是遇到困难才上来找人帮忙的,你可以不要帮我,骂我做什么呢,难道猫就可以欺负乌 ...

我激动了吗,首先,楼上说用乌龟以牙还牙的道理有点逻辑的人都不会试的
作为养了好几年猫的人,我可以告诉你,猫是不会无缘无故咬乌龟的
除非有人或者小孩,硬要把不熟悉的乌龟放到猫面前,楼主发帖只说了猫咬了乌龟
而没说是谁把他们面对面放一起的,猫是会躲的,根本没那么胆大的所以第一点,我认为楼主发帖隐瞒了部分事实,比如小孩把乌龟和猫面对面放一起

第二点,楼主说猫咪喝酸奶,没时间喝完就洗杯子是因为小孩要睡觉
呵呵,你的理由可真多,反正我朋友都多少个小孩,养猫都是有好习惯的
喝完马上洗杯子是常识,你懒不想洗,那也别怪猫喝你东西了
那么多借口,把罪都推猫身上

第三点,我说隔离你妹儿啊,是因为你当初就不应该硬放一块
你当初买乌龟的时候有为猫考虑吗,有发帖来问不能硬放一块吗
买了之后,硬要放一起,猫还不能躲,不咬才怪
我说,猫咬乌龟完全是你自己间接造成的

第四,我很讨厌说,小孩很重要,猫其次之类的
如果你不想洗杯子,那么是你的错,我真的没觉得有什么好怪猫的
你的鱼缸没盖子,猫咬死那也是你造成的,我朋友也养猫也养鱼
他的鱼缸都是有盖子啊换水系统的,保护措施都做的非常好

以上,楼主所有的问题都是楼主造成的,我之前发帖也说了解决办法
买个有盖子的鱼缸,至于咬乌龟那个是人为把两种不同的而且不熟悉的动物放到一块
我认为是没有逻辑的人才会做的,买乌龟之前就应该想到家里有猫

至于我说脏话,‘隔离你妹儿啊’如果算脏话,那真是谢谢你了
还有我有没有能力当版主,你可以让总管来评理,我上面说的是不是都是对的

就是 你妹 根本不算粗话 楼主别激动  发表于 2013-10-6 19:51

我也真的很奇怪为什么有人都把罪都推到猫身上,什么动物平等的,你当时把乌龟放到猫面前,猫发飙咬乌龟的事
你有做到平等吗,想驯服猫是不可能的,除非吓猫很多次,怕你了,才不会碰你任何东西
你说发帖是来解决问题的,但是你当初发帖的时候隐瞒了部分事实你又怎么说呢
我养了好几年猫的人来说,猫完全是发飙才咬乌龟的,但是乌龟为什么会一直在猫面前呢
猫和乌龟的速度,猫想躲是很容易的,除非有人人为的放到一起

如果楼主想评理,大可找总管来,或者论坛里也有好几年养猫经验的,看我上面是不是说的对的

你说猫没特权是什么呢,猫没特权,但是你特别说这一点是为了什么
说的好像猫什么都不如的,猫也是生物,来到家里也是家里的一份子
有的时候本来养猫就是要牺牲一些东西的,养猫的人都是做好觉悟的
做事情之前,比如买乌龟买金鱼的时候,有时候也得想想,家里还有一只猫呢

上面说的牺牲一些东西,无非就是做事勤快点,吃完饭喝完东西赶快洗碗洗杯子
从不把东西放在桌子边缘,避免猫碰到然后掉在地上,都是些很简单的东西
有的时候是要从你自己身上做起的,而不是猫

你说我不可以代表猫,但是我是养了好几年猫的人,我觉得我比你更有发言权呢

墨水墨水墨 发表于 2013-10-5 13:26
上面说的牺牲一些东西,无非就是做事勤快点,吃完饭喝完东西赶快洗碗洗杯子
从不把东西放在桌子边缘,避免 ...

你这个人真没素质,懒的和你说话,你是我们家的人吗?难道你的想象是事实的全部吗?

墨水墨水墨 发表于 2013-10-5 13:23
你说猫没特权是什么呢,猫没特权,但是你特别说这一点是为了什么
说的好像猫什么都不如的,猫也是生物,来 ...

就是因为你,以后我在也不会来这个版块。

墨水墨水墨 发表于 2013-10-5 13:19
我也真的很奇怪为什么有人都把罪都推到猫身上,什么动物平等的,你当时把乌龟放到猫面前,猫发飙咬乌龟的事 ...

我以前就看见你和另一个人争的你死我活的,你觉得你自己是个成熟的人吗?能做一个合格的斑竹吗?你已经得罪一个有一个了,做一个王是要保护自己的子民而不是像你这样把我们都骂跑。

楼主 严重了。。那人也是 根据自身养猫经验分析情况的  发表于 2013-10-6 19:55

墨水墨水墨 发表于 2013-10-5 13:14
我激动了吗,首先,楼上说用乌龟以牙还牙的道理有点逻辑的人都不会试的
作为养了好几年猫的人,我可以告 ...

你比我早己年养猫,你就天下无敌的吗?你有什么了不起的呢?做人能谦虚点么???

墨水墨水墨 发表于 2013-10-5 13:14
作为养了好几年猫的人,我可以告 ...

有些话,敢说就要敢认,

以后都会飞了

OHH,,Really?but i don't care about you come or not come this place
and  no one care you too
beacause you don't understand how to take care of the cat!!

既然 她不同意你的观点!你也别费心了!  发表于 2013-10-6 19:56

猫很好奇的,看见动的东西都会去玩,猫的玩都会扑啊咬啊,小乌龟和鱼还是远点好,不过大乌龟不要紧,猫过大概两个月就会习惯它身边的和它一起生活的宠物对大乌龟就会忽略,不过小乌龟和鱼和猫还是不要一起生活,那个改掉它舔你们杯子的习惯,要时间和耐心,我以前就是用那个喷雾瓶装水来纠正猫的行为,看到它在不应该在的地方就拍手或者喷水到它脸上,不过这个不是一天两天的事情,你看它跳上桌子喝牛奶就喷它,还有千万不要给它吃人类吃的东西,不然将来它会老是跑来舔你的盘子,3 个月的小猫很好奇和想玩耍的,就是要有点耐心,其他的还是很可爱的