西班牙华人网 西华论坛

搜索

上次不能安装vmware后续,能打开了但还是不能安装

上次是因为没有更新WINRAR所以不能打开,现在在图书馆更新了能打开了但还是不能安装。我很久以前安装过一次,所以特意下了个VMware卸载器卸载掉重新安装(因为之前的给我弄没用了)。下面的图片显示是因为我没有卸载干净还是因为什么? QQ图片20131011181823.jpg 它这里提示要按卸载我就按了,然后没几秒就跳出了后面这个。 QQ图片20131011181831.jpg 我家已经两个月没网络了,妈妈因为一些一些原因所以没有给装网络但是我要写作业,我不能天天都呆在图书馆!!!!!!求各位帮忙解决下!!!
没有卸载干净,用安全工具卸载吧,干净点,然后如果还没成功的话,看看那些win组件装了没有。没有的话也装不了的

昨日重现 发表于 2013-10-11 18:15
没有卸载干净,用安全工具卸载吧,干净点,然后如果还没成功的话,看看那些win组件装了没有。没有的话也装 ...

安全工具是要重新下载的吗? win组件是什么?是VMware的还是要我们重新下载的?

找一个专业卸载工具就行,比如Uninstall Tool
win组件的话,你可以装驱动精灵,就可以帮你搞定了

装了什么破解版之类的没卸干净,把注册表清掉.不行就买个空白cd刻出来,linux不需要安装也能用

昨日重现 发表于 2013-10-11 18:19
win组件的话,你可以装驱动精灵,就可以帮你搞定了 ...

我试试看,先谢谢了!

用360驱动大师是一样的吧

360驱动大师没用过,有检测组件的就应该可以试

Uninstall Tool 里面已经没有VMware的了

昨日重现 发表于 2013-10-11 18:29
360驱动大师没用过,有检测组件的就应该可以试

刚刚重启电脑又开了一边VMware还是会显示刚刚的那个,然后就安装了驱动精灵,但是没有找到WIN组件都是、microsoft visual 之类的需要下载!!!

可能是没有卸载干净,也可能是缺组件,把组件补上再试试,如果还这样就要清理一下注册表了,用优化大师帮你清理下注册表

昨日重现 发表于 2013-10-11 18:58
可能是没有卸载干净,也可能是缺组件,把组件补上再试试,如果还这样就要清理一下注册表了,用优化大师帮你 ...

嗯,改天再试,我现在在图书馆写作业,马上就要回家了!!!

昨日重现 发表于 2013-10-11 18:58
可能是没有卸载干净,也可能是缺组件,把组件补上再试试,如果还这样就要清理一下注册表了,用优化大师帮你 ...

我用驱动升级了所有然后用优化删除了所以的注册表可还是不行,还是显示我没有卸载干净。我要疯了!!!

看看有什么破解软件装了没有?

实在不行,就搞个U盘吧

昨日重现 发表于 2013-10-12 19:29
实在不行,就搞个U盘吧

这个软件有光盘的吗?去买一个就可以安装或者用光盘才能启动这样。

自己刻一个很方便的  发表于 2013-10-12 20:14

昨日重现 发表于 2013-10-12 19:29
看看有什么破解软件装了没有?

没有,没有安装,但是有在下载其他的,没有下载成功也算吗?

没有下载成功当然不算

昨日重现 发表于 2013-10-12 20:14
没有下载成功当然不算

下载了VirtualBox但是没有安装成功,这会影响VMware的安装吗?

首先,确定一下你是不是曾经安装过旧版本的,如果是的话,往下看

1、如果你是曾经安装的是server版。那么最有可能的就是装了gsx server 3.2.0版的。VMware易于操作,但是就是卸载不干净,尤其是近期的几个版本。可能你有想法,那就重新装回去,可是你会发现重新装也装不了了,提示一个找不到57799c.msi文件。解决方法:用winrar将安装包解压,里面会有一个文件,名为“VMware GSX Server.msi”,将它重命名为“57799c.msi”,然后拷贝到C:\WINDOWS\Installer文件夹里面,最后双击57799c.msi,发现可以安装了

装完之后,如果想装VMware workstation 7.0.1,不用卸载原版本,直接双击 VMware workstation 7.0.1就可以安装成功啦。

2、如果你曾经装的是workstation版,那就下载个VMware workstation 5.5.9,装上去,装完之后,不要卸载掉,你就可以发现VMware workstation 7.0.1可以装了。

评分

昨日重现 + 200 赞一个!