西班牙华人网 西华论坛

搜索

苹果正式发邀请函,10月22日发布会, 发布MBP,IPAD5,MINI2,MAC PRO等

登录/注册后可看大图

苹果正式发布了 10 月 22 日新品发布会的邀请函。在邀请函上苹果以一句简单的“We still have a lot to cover.”来向我们证明,他们的锦囊中还有许多未向我们公布的东西。发布会将于太平洋时间 10 月 22 日上午 10 点(北京时间 10 月 23 日凌晨 1 点)在美国旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Center)举行。

iPad 5

首先在颜色版本方面,iPhone 5s 发布之后很快就有消息传出,iPad 5 将会使用和 5s 一样的配色方案,即深空灰色、香槟色以及银色三种版本。而且深空灰色版本 iPad 5 的机身外壳也已经惨遭曝光。

在产品规格方面,早前就有消息称 iPad 5 将会采用和 iPad mini 类似的设计。边框将会变得更窄,机身更薄,重量也会有所减小。另外从上个月底曝光的设计图中,我们基本已经可以确定消息的真实性。

配置方面,iPad 5 同样也配备 A7 芯片,而且 home 键整合 Touch ID 指纹传感器的图片以及疑似 iPad 5 的耳机排线也已经曝光。

iPad mini 2

iPad mini 2 的关键还是 Retina 屏幕,虽然苹果内部也在测试非 Retina 屏幕的iPad mini,但是这款产品可能会入门级产品。Retina 版本 iPad mini 对电池有更高的要求,所以 iPad mini 2 的机身厚度可能会有些许变化。Retina 版本的同样会配备 A7 芯片,而非 Retina 版本的应该使用 A6 芯片。

苹果前员工称 iPad mini 2 也配备 A7 芯片,同样有香槟色、深空灰色以及银色,而且目前这三个颜色版本的机身外壳均已惨遭曝光。

MacBook Pro

MacBook Pro 的更新亮点就是 Haswell 处理器,它不仅能够延长电池寿命,同时还支持 4K 屏幕。另外前置摄像头可能会升级至 1080p。而非Retina MacBook Pro 虽然还在销售,但是升级更新的可能性不大。

新机上市时间

根据法国媒体的最新报道,MacBook Pro 将会在 10 月 24 或 25 日发售,iPad 5 和 iPad mini 2 的上市时间是在 10 月 30 或 31 日,而Mac Pro 则要等到 11 月 15 日才会开售。

其他

另外在这场发布会上苹果可能还会更新 Apple TV,发布新版本 iWork 以及 Final Cut Pro,宣布 Mavericks 的正式发布时间以及售价。

转自威锋网

评分

昨日重现 + 200 感谢分享

现在发布会惊艳度不够,导致我好奇关注度也不高。(其实就是没钱。)

zxl945 发表于 2013-10-15 20:24
现在发布会惊艳度不够,导致我好奇关注度也不高。(其实就是没钱。)

哈哈哈,戳出真相。
我就是在关心pad5来着,这次的改变适合我,减重了,女生表示pad4略重。。。

lobitajac13 发表于 2013-10-15 20:29
哈哈哈,戳出真相。
我就是在关心pad5来着,这次的改变适合我,减重了,女生表示pad4略重。。。 ...

买不起的屌丝酸酸地讲:怕什么重呀,加个套的重量早早超过那几克了,所以不加套是王道。

zxl945 发表于 2013-10-15 20:33
买不起的屌丝酸酸地讲:怕什么重呀,加个套的重量早早超过那几克了,所以不加套是王道。 ...

就是加套后。。。。裸重的话pad4还能接受。
你别酸我,我也穷,不要脸地找爹妈要钱买QAQ,
当提前预支生日礼物了。。。。

lobitajac13 发表于 2013-10-15 20:35
就是加套后。。。。裸重的话pad4还能接受。
你别酸我,我也穷,不要脸地找爹妈要钱买QAQ,
当提前预支生 ...

其实不然,重那么点还可以锻炼手一举两得,妈妈再也不用担心你碰到流氓了。
别说了,说多了都是泪,过几年都要奔三的我还在啃老。。
不过你好奢侈呀,我生日都是腆着脸面里多加两个蛋。。

zxl945 发表于 2013-10-15 20:50
其实不然,重那么点还可以锻炼手一举两得,妈妈再也不用担心你碰到流氓了。
别说了,说多了都是泪,过几 ...

哈哈哈哈我不怕流氓!
我好像从来没要过生日礼物!就是全家人一起出去吃饭来着,
今年就奢侈一下咯~ 你别把自己说这么可怜,加两颗蛋。。。

lobitajac13 发表于 2013-10-15 20:53
哈哈哈哈我不怕流氓!
我好像从来没要过生日礼物!就是全家人一起出去吃饭来着,
今年就奢侈一下咯~ 你 ...

我算是明白了,不怕流氓的你绝壁是个女汉子。哈哈
生日礼物还用要的吗?全家一起出去吃饭就是最好的生日礼物咯。
敢情你是要旧债新帐一起算呀,那可真不算多。
我才不可怜类,可怜的只是懒得过生日的那心态。

zxl945 发表于 2013-10-15 21:03
我算是明白了,不怕流氓的你绝壁是个女汉子。哈哈
生日礼物还用要的吗?全家一起出去吃饭就是最好的生日 ...

所以我也不喜欢过生日啊说实话,要不就不会只是和家人出去吃饭了。
朋友说要送礼物我都是回绝来着,感觉没必要。。。
哈哈哈我只是内心女汉子,看起来完全不女汉子XDD
好咯,你不可怜,不过生日这心态很好~~

lobitajac13 发表于 2013-10-15 21:07
所以我也不喜欢过生日啊说实话,要不就不会只是和家人出去吃饭了。
朋友说要送礼物我都是回绝来着,感觉 ...

为啥要出去吃呢,是不是阿姨的厨艺。。。
女生就是不一样,我和我的好基友们从来没打算送礼物的。。
我倒是觉得小礼物有些纪念价值的(小学生日时的贺卡和笔记本都留着)。
那你挺幸运的,看起来也汉子的话我就想到了动漫十万个为什么。。。
其实生日对于家庭来说还是有些意义的。一句生快多好啊 TAT...