西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙买的note 3 libre的,刷rom可以刷吗。。。

{:soso_e101:}一直看到一些人说网络锁什么的 还是说 那个网络锁只是针对国内用户?
LIBRE的你还刷什么????????? 要是合同机,NOTE3我不知道,NOTE2的解锁只需要5E~~~~~ 不像苹果那样啃爹!

中文和LIBRE都没问题

应该都带中文了还刷什么rom呢,其实用原版个人感觉还好点,那些精简版的有些功能都被删除了,还是安心用原版的把

ROOT 跟语言无关 类似苹果越狱  发表于 2013-10-16 23:04

不是自带中文的吗?还刷什么呢。

精简和优化过的用起省电快速什么的.....
刷完rom会不会需要输入解锁密码什么的?

66714371 发表于 2013-10-16 17:51
刷完rom会不会需要输入解锁密码什么的? ...

不需刷机。。电池3200毫安非常好用,一般不用精简。。       NOTE2都不用精简,重来不卡。系统内存大,可以多重任务。。        就算要精简也不用刷机,权限破解后就可以删除里面的不想要的程序了。有些不能删除。。。建议用优化大师或360优化大师删除。里面有提示。。。。银子拿来。

对啊 实在想精简一下root下就可以,不过跟刷机一样有风险,要看好了删。  发表于 2013-10-17 03:32
哈哈,谢谢。。  发表于 2013-10-16 20:11

评分

昨日重现 + 100 赞一个!

jianhai 发表于 2013-10-16 16:57
LIBRE的你还刷什么????????? 要是合同机,NOTE3我不知道,NOTE2的解锁只需要5E~~~~~ 不像苹果那样 ...

ROOT 跟libre无关 类似苹果越狱

风独寒 发表于 2013-10-16 17:23
不是自带中文的吗?还刷什么呢。

ROOT 跟语言无关 类似苹果越狱

fanqie1943 发表于 2013-10-16 23:05
ROOT 跟语言无关 类似苹果越狱

老大,楼主说刷ROM呢 ,手机ROM指的是存放手机固件代码的存储器(常说的刷机也就是指的是重新构建自己想要的ROM),比如手机的操作系统、语言,一些应用程序如游戏等,root意味着你获得了系统的最高执行权限,root之后就可以删除系统一些自带软件。

66714371 发表于 2013-10-16 17:51
刷完rom会不会需要输入解锁密码什么的? ...

这个要看楼主刷的什么ROM 精简了有些功能可能不稳定 如果自己刷,刷不好还有可能会成砖块,还是安心用原版的吧。

你已经买了啊 好用不  我准备去买

没怎么注意啊。最近都关注的刷机和装软件什么的.....  发表于 2013-10-23 20:31
回复 支持 0 反对 1

既然是LIBRE就是没有网络锁的,所谓网络锁就是那些定制机,何为定制机 就是以前VADAFONE ORANGE签合同签来只能用他们卡的那种..
安卓不ROOT没有可玩性,三星号称刷不死...刷机看清楚ROM支持的型号,和注意事项,保证电池在百分之70左右..绝对不会出问题的,ROM不好接着刷...不

刷机请注意ROM包,千万别搞错,一般是死不了的。就好像这里的S4 是I9505 中国的S4 是I9500 要是不知道的 直接给刷了 中国I9500 的刷机包 就得挂。。。

4301696 发表于 2013-10-29 16:11
刷机请注意ROM包,千万别搞错,一般是死不了的。就好像这里的S4 是I9505 中国的S4 是I9500 要是不知道的 直 ...

研究了好几天 最后终于ROOT和刷了老外的系统。
真麻烦的 NOTE3居然会出那么多型号 900 9002 9005 9006 9008
以前以为自己的手机是欧版的900,想不到欧版900不带4G,其实大多是亚太版
而欧洲大多是9005高通 4G