西班牙华人网 西华论坛

搜索

10月22日发布会结束,11月1日西班牙开售IPAD AIR(ipad5)

在今天的新品发布会上,最新的iPad Air平板电脑,取代了原来的9.7寸iPad。iPad Air只有1磅重,7.5毫米厚,这是自iPad 2发布后iPad最大的一次改变。iPad Air搭载了A7芯片,支持千兆WiFi。iPad Air将在11月1日正式发售,首批登陆的国 家包括西班牙。入门版iPad Air的售价仍然是499美元。

随后发布了第二代iPad mini。新款iPad mini支持Retina显示屏,分辨率为2048*1536,与新发布的iPad Air相同。iPad mini 2也搭载了64位A7芯片,11月正式发售,起价为399美元。

西班牙苹果官网已经更新,tienda里面已经可以看到iphone 5s,5c,ipad air,mini retina详细价格。
5s 699欧起,5c 599欧起,
ipad air wifi版 16G 479欧,32G 569欧,64G 659欧,128G 749欧
mini retina wifi版 16G 389欧,32G 479欧,64G 569欧,128G 659欧

wifi + 3G版,各加120欧。

评分

昨日重现 + 200 感谢分享

欧元479€ 16G WIFI 599 16G + 3G
回复 支持 1 反对 0

53759317 发表于 2013-10-22 20:44
欧元479€ 16G WIFI 599 16G + 3G

谢谢回复,我刚刚已经在主楼编辑好价格了。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

全面降价了  PRO也便宜了

那也比ipad pantalla retino 16G 便宜?
求教。哪款好使来自: Android客户端

ipad mini 2 同配置ipad air ,更让人心动

因为爱情 发表于 2013-10-22 21:39
那也比ipad pantalla retino 16G 便宜?
求教。哪款好使

现在官网ipad只有四款,ipad2,ipad air;ipad mini,ipad mini con pantalla retina。
前两者为9.7寸屏,后两者为7.9寸屏。看你自己需要了,ipad air和ipad mini retina都是才发布的新品,

两个新品价格我都标在主楼了,自己看。
ipad 2的话,现在官网是379欧起,比新款pad air便宜。
mini是289欧起,同样比mini2便宜。

数码产品买新不买旧除非你预算不够。女生的话可能更喜欢小巧点的mini,那就ipad mini retina,还便宜。

pez 发表于 2013-10-22 21:42
ipad mini 2 同配置ipad air ,更让人心动

对呀,mini2这个配置一出,销量肯定更好了。
不过我还是pad air嘿嘿,平板还是9.7的屏爽,
平时有kindle看书,娱乐什么的就pad。
mini对于我来说作用不大,出门有手机就够了XD

lobitajac13 发表于 2013-10-22 22:11
现在官网ipad只有四款,ipad2,ipad air;ipad mini,ipad mini con pantalla retina。
前两者为9.7寸屏 ...

求教。
我去苹果店看,valencia。 那里只有, mini 2 和,2一样大的pantalla retino. 不过看你发布的价格,怎么比实体店便宜似的。
pantalla retino 16G,wifi加,3。4G 的629

因为爱情 发表于 2013-10-22 22:59
求教。
我去苹果店看,valencia。 那里只有, mini 2 和,2一样大的pantalla retino. 不过看你发布的价格,怎 ...

mini2和ipad air是新款还没上市啊,实体店没有的。
你把ipad4认成mini2了 。。。ipad air上市后,ipad4退市。

你可以自己去官方网站看价格的,而且都有图片很直观。

新款iPad mini支持Retina显示屏:“这个不错的选择{

lobitajac13 发表于 2013-10-22 23:16
mini2和ipad air是新款还没上市啊,实体店没有的。
你把ipad4认成mini2了 。。。ipad air上市后,ipad4退 ...

不是,我说iPad 2呢。  说ipad mini说ipad con pantalla retino .就只看到这三个。。。
算了

因为爱情 发表于 2013-10-23 15:39
不是,我说iPad 2呢。  说ipad mini说ipad con pantalla retino .就只看到这三个。。。
算了 ...

买新不买旧,ipad2配置太旧了没必要现在为省100欧去买两年前的产品。

lobitajac13 发表于 2013-10-23 19:21
买新不买旧,ipad2配置太旧了没必要现在为省100欧去买两年前的产品。

恩,。抽空再去看

不知道1号网上能下单么来自: iPhone客户端

pez 发表于 2013-10-24 12:52
不知道1号网上能下单么

西班牙是第一批,所以可以下单的。
要是所在城市有实体店直接去买也一样。

不知道你是要买mini2还是pad air,
现在的行情看,估计mini2会脱销,air应该库存够。
所以你在网上订mini2也许要等,早点去实体店派对搞不好还能买到。