西班牙华人网 西华论坛

搜索

圣诞想去加那利群岛玩,但是居留过期了,可以用返乡证...

如题!圣诞想去岛上玩,但是居留过期了,想用返乡证去,有哪位大神知道这行不行,听说岛上查的严,不过很想去!还有坐什么航空保险一点,求指导!谢谢!

祝你成功。驴友我都支持!我自己也是旅游爱好者!  发表于 2013-11-15 03:14
用护照就可以,国内航班不用看拘留。

IBERÍA    AIREUROPA   都可以

RIQUE 发表于 2013-11-6 19:36
用护照就可以,国内航班不用看拘留。

IBERÍA    AIREUROPA   都可以

感谢你的回答让本人安心多了,因为我也准备去岛上旅游。

我无数次往返加那利海岛和内地,加那利群岛进来容易出去难。出岛飞往欧洲大陆基本都会看你的身份,而从我们的伊比利亚半岛也就是欧洲大陆飞往群岛相对宽松经常不看身份证,我多次都没被看身份证。我认识一些朋友没有居留只靠护照大胆飞两地。
对于楼主,建议用护照飞来飞去就可以了。但是凡事我都不会给您绝对保证。

拿着护照和换居留的送进去的那张纸就行了。

如果是rynair 的机票估计不行,就算是加纳利亚也要先去小窗子带着网上打好的登机票和居留卡盖章

dancinglalala 发表于 2013-11-27 14:06
如果是rynair 的机票估计不行,就算是加纳利亚也要先去小窗子带着网上打好的登机票和居留卡盖章 ...

RYANAIR航空有护照就可盖章,买机票的时候在网页上你自己就可以选择。就算选居留也要带护照啊。届时出示护照就会给你的登机牌盖章。登机牌也是要求自己打印。