西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝的出生证明会过期吗

就是黄色的那俩页,送居留时用到,怕过期不行,
黄色的两页?医院给的那个吗?

黄色的是表格吧,这个表格你填好 在办libro DE FAMILIA 会被收走的。然后他们给你出生证明叫 CERTIFICADO LITERAL,这个才是正本有用的。我那会儿当场给了我2份,现在手上还有一份在。

评分

Ashley.T + 200 给力!

送拘留要护照,办护照起码一个月,,,医院给的那张黄纸帮libro familia就收走了,有效期只有一个月。libro办好就可以打出生证明了

diegoXU 发表于 2013-11-28 16:56
黄色的是表格吧,这个表格你填好 在办libro DE FAMILIA 会被收走的。然后他们给你出生证明叫 CERTIFICADO L ...

对,就是这个,这个会过期的吗,之前多打一份,现在送居留,会过期吗,差不多5个月了

linxiaoyu 发表于 2013-12-1 00:57
对,就是这个,这个会过期的吗,之前多打一份,现在送居留,会过期吗,差不多5个月了
...

不会的。

diegoXU 发表于 2013-11-28 16:56
黄色的是表格吧,这个表格你填好 在办libro DE FAMILIA 会被收走的。然后他们给你出生证明叫 CERTIFICADO L ...

请问你出生证明 是在做LIBRO DE FAMILIA那边给你打的吗?  还是在医院那边打?

我是谁Q 发表于 2014-3-28 21:31
请问你出生证明 是在做LIBRO DE FAMILIA那边给你打的吗?  还是在医院那边打? ...

医院给的是出生纸、然后拿着出生纸去民政局办户口、这时候一般也会给你打出生证明的、

diegoXU 发表于 2014-3-29 17:29
医院给的是出生纸、然后拿着出生纸去民政局办户口、这时候一般也会给你打出生证明的、 ...

谢谢了,我和我老婆还在苦恼去哪里拿出生证明

diegoXU 发表于 2014-3-29 17:29
医院给的是出生纸、然后拿着出生纸去民政局办户口、这时候一般也会给你打出生证明的、 ...

请问下 丢了话 还能不能补办?

我是谁Q 发表于 2014-3-30 21:45
请问下 丢了话 还能不能补办?

一般黄纸拿来 上面都有写 规定的时间内 要去民政局办好LIBRO DE FAMILIA。 然后如果有需要出生公证的 在民政局打几张来就好。。

丢了 你可以去医院问问吧。