西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: SimbaYNala

[狗狗宝贝] 走过路过不要错过哦!家有两二货~

65531591 发表于 2013-12-4 16:53
看来我是受长毛的影响,雪地狗居然这么轻。你的短毛看上去好瘦。

晚点给你看看几张新拍的全身照片,你就会觉得和我前几天发的照片不一样了,他们躺着的时候看起来特别小~~~雪橇犬不能是长毛的,因为毛长遇水会很难散去,所以长毛阿拉斯加不被国际认可的,也无法去比赛。

啊啊啊〜〜哈士奇〜〜无限耍二的货〜〜超喜欢〜〜来自: iPhone客户端

SimbaYNala 发表于 2013-12-4 21:37
晚点给你看看几张新拍的全身照片,你就会觉得和我前几天发的照片不一样了,他们躺着的时候看起来特别小~~ ...

不过我觉得长毛得看上去漂亮点,更象是混雪地的。选个好姿势拍几张看看

65531591 发表于 2013-12-4 21:55
不过我觉得长毛得看上去漂亮点,更象是混雪地的。选个好姿势拍几张看看 ...

我也超级喜欢长毛的,我当初就是看中了长毛的照片,所以去买的,然后买到手我说毛怎么这么短,最后我拿着国内的成年长毛阿拉斯加去兽医哪里,他说他没见过毛这么长的,说西班牙只有短毛的,我说中国有这么长的,他就说他不知道为什么会有长毛的,我差点没被气死。长毛的是很可爱的,长大了因为毛量大,看起来会超巨星~~~~~霸气的要命,可是我这次回国和朋友聚会。有好几只长毛阿拉斯加,大是真大,不过跑不动,懒的要命,后来玩追鸡游戏,都是短毛的在跑。就这几个优点安慰我自己,唉

Glorieta 发表于 2013-12-4 21:47
啊啊啊〜〜哈士奇〜〜无限耍二的货〜〜超喜欢〜〜

我能说这个是短毛阿拉斯加么~~~~

SimbaYNala 发表于 2013-12-5 00:48
我能说这个是短毛阿拉斯加么~~~~

啊啊啊。。。谁都没有看见我,一定的。。。快逃{:soso__6136524865485350510_3:}

SimbaYNala 发表于 2013-12-5 00:48
我也超级喜欢长毛的,我当初就是看中了长毛的照片,所以去买的,然后买到手我说毛怎么这么短,最后我拿着 ...

只要健康活泼就好,把肌肉锻炼出来,也会很好看的

SimbaYNala 发表于 2013-12-4 15:51
orijen中文名字叫渴望和Taste Of The Wild中文名字叫荒野盛宴,都是六星级天然粮。最早我也是给皇家的, ...

楼主,我现在给我的小哈渴望puppy,因为是加拿大牌子 宠物店及超市很难买到,不过我都是在这面网购,而且很容易买到的啊。荒野盛宴我也看好了,不过网上说前段时间被召回了,又不敢下手了,所以在看别的牌子。生食我现在不敢给,就是每周一次内脏,然后也是啃啃骨头,啃个三分之一就好了,不敢让她啃多。
不管怎么样,希望楼主的一双儿女健健康康哈。

sookie 发表于 2013-12-5 14:55
楼主,我现在给我的小哈渴望puppy,因为是加拿大牌子 宠物店及超市很难买到,不过我都是在这面网购,而且 ...

其实六个月以后可以吃渴望六鱼了~~~发毛美毛的~~~我家的就是六个月开始吃的~~~~内脏不好,吃牛肉,牛胎这些还可以,内脏吃多了对身体负担很大的~~~~我是三个月体内驱虫一次,每个月体外驱虫一次。我都是去宠物店买的,parque  sur 哪有一家新开的宠物店,就是media mak 对面~~~我一直都是这家店买的东西~~~网站没买过,你在哪个网页买的啊,给我留一个,我上去看看~~~~

sookie 发表于 2013-12-5 14:55
楼主,我现在给我的小哈渴望puppy,因为是加拿大牌子 宠物店及超市很难买到,不过我都是在这面网购,而且 ...

对了。牛骨头可以买已经制作好的呀,我都是买trixie的零食,兽医说是比较好的,然后我觉得零食吃多了会挑食,后来就专买Trixie的一款牛骨头,十欧元一个,比2L的可乐还大~~~抱着啃的可爽了~~~~

SimbaYNala 发表于 2013-12-5 16:55
对了。牛骨头可以买已经制作好的呀,我都是买trixie的零食,兽医说是比较好的,然后我觉得零食吃多了会挑 ...

我家这个吃了半个月渴望puppy便便特多,很爱喝水,npp也多,我怀疑它不适合这款粮,自身吸收不了。等这包吃完 我决定买别的牌子试试,也不管什么吃三个月才能看出效果来了。
楼主我俩坐标不统一,我在巴塞罗那。商店价位太高,这个网址我觉得还是比较靠谱的。
对了我还看好了一个德国的牌子wolfsblut ,有幼犬的,不过在这面卖好贵啊,我看看能不能从德国网上买到便宜的。
你说这个牌子我没听过,现在去官网看看。

sookie 发表于 2013-12-5 23:02
我家这个吃了半个月渴望puppy便便特多,很爱喝水,npp也多,我怀疑它不适合这款粮,自身吸收不了。等这包 ...

这倒不知道了,我家便便一直很多,一天两只加起来七八陀是最起码的,喝水因为我的是大型犬就爱喝水,尿尿就别提了,要是在家里尿了,我还以为那里漏水了,一大摊~~~~~我也没试过别的狗粮,最早的是兽医那里买的,因为一时不能习惯,所以在兽医那里买了皇家,吃完我就买了渴望大型幼犬的,一直吃到六个月,后来和一些朋友一起交流,我就六个月就换成渴望六鱼的了,吃了一个月后明显感觉毛亮了,是真心不错的,可是一个月我需要两包多,有时候去买还没有,后来看了一下配方和大概的情况,当渴望六鱼没有的时候就吃荒野盛宴备用,感觉上也不错。不过真的觉得渴望好~~~你可以再给狗狗吃一段时间,我朋友基本都是吃渴望的,这个牌子公认的好呀~~~~

sookie 发表于 2013-12-5 23:02
我家这个吃了半个月渴望puppy便便特多,很爱喝水,npp也多,我怀疑它不适合这款粮,自身吸收不了。等这包 ...

貌似那个trixie这个牌子也是德国的,好像是的,你看一下吧

SimbaYNala 发表于 2013-12-5 16:53
其实六个月以后可以吃渴望六鱼了~~~发毛美毛的~~~我家的就是六个月开始吃的~~~~内脏不好,吃牛肉,牛胎这 ...

我也是每个月给去一次跳蚤,你是自己驱还是去兽医那?我们自己驱虫,我家的猫咪也要每个月,费用太大,不知道哪里有便宜的。

sookie 发表于 2013-12-5 23:22
我也是每个月给去一次跳蚤,你是自己驱还是去兽医那?我们自己驱虫,我家的猫咪也要每个月,费用太大,不 ...

体内去冲就是吃个驱虫药,然后体外驱虫就是那个滴剂,没去兽医那里,麻烦,还要等~~~~

sookie 发表于 2013-12-5 23:22
我也是每个月给去一次跳蚤,你是自己驱还是去兽医那?我们自己驱虫,我家的猫咪也要每个月,费用太大,不 ...

体外驱虫兽医说最好的牌子是ADVANTIX,贵死了,十一快多一支,一支就一个月效果~~~~~~唉,驱虫药是兽医那里买的DRONTAL PLUS,三个月一次~~~~反正养这两只很费钱~~~~~        不过健康快乐就好~

支持一下 我也好想养哦

SimbaYNala 发表于 2013-12-4 00:43
马德里的,我不是留学生,现在养母狗得少,有月经啊,发情很麻烦,所以我直接买了一对夫妻,这样幸福:lov ...

卤煮,帮个忙。我家有个牛头梗吃什么狗粮好,我现在用的是ADVANCE的狗粮。我家狗9个月了。想找一种天然狗粮的牌子。

inaki 发表于 2013-12-7 22:22
卤煮,帮个忙。我家有个牛头梗吃什么狗粮好,我现在用的是ADVANCE的狗粮。我家狗9个月了。想找一种天然 ...

还有渴望6鱼。我家牛头梗能吃么?帮我看看,如果楼主有时间,我在马德里。我也两只狗。一只牛头梗,一只吉娃娃,吉娃娃都2岁了。。真心折腾不起这种体形差距大的。家里天天发生核战争啊。

楼主,我的事情比较多。。对了你那个大骨头哪里买,告诉我。。我也要买一个。。。。