西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SimbaYNala

[狗狗宝贝] 走过路过不要错过哦!家有两二货~

inaki 发表于 2013-12-7 22:32
楼主,我的事情比较多。。对了你那个大骨头哪里买,告诉我。。我也要买一个。。。。 ...

parque sur ,的media mak对面的一家宠物店,那里就有,我就是那里买的,狗狗超级喜欢,近十块钱一根。牌子是Trixie的。你去问问就好了。我宠物用品都是那里买的,除了洗澡水。

SimbaYNala 发表于 2013-12-7 22:36
parque sur ,的media mak对面的一家宠物店,那里就有,我就是那里买的,狗狗超级喜欢,近十块钱一根。牌 ...

OK 。明天要是去仓库区。我就顺便去趟,谢谢你啊

inaki 发表于 2013-12-7 22:38
OK 。明天要是去仓库区。我就顺便去趟,谢谢你啊

楼主,麻烦你。顺便帮我看看我家牛头梗吃什么狗粮好。。我家的毛发不是很亮。我在狗粮这方面不是很有研究。

inaki 发表于 2013-12-7 22:29
还有渴望6鱼。我家牛头梗能吃么?帮我看看,如果楼主有时间,我在马德里。我也两只狗。一只牛头梗,一只 ...

主要我喜欢大狗,觉得有安全感,我出门拉着自己也放心~~~哈哈!其实吃渴望不错的,渴望六鱼没有规定那种狗狗吃的,就是鱼嘛,吃了美毛,我家的吃了一个月,毛色感觉亮了。 真的,还有荒野盛宴,有款牛肉鹿肉的,狗狗超级喜欢吃~~~我主打渴望六鱼,但是老没货要预定,没得吃的时候就吃荒野盛宴~~~这两个都不错,出来的便便也很好,没问题。

inaki 发表于 2013-12-7 22:32
楼主,我的事情比较多。。对了你那个大骨头哪里买,告诉我。。我也要买一个。。。。 ...

渴望的配方都是新鲜的,不是冷冻肉的那种~~~是最好的选择了,天然粮。荒野盛宴是上次一个训犬老师告诉我的,说这款狗粮吃的很好。后来我自己查了一下感觉不错,属于天然粮。渴望和荒野都是六星级狗粮,受到好评的。

inaki 发表于 2013-12-7 22:39
楼主,麻烦你。顺便帮我看看我家牛头梗吃什么狗粮好。。我家的毛发不是很亮。我在狗粮这方面不是很有研究 ...

如果毛发不好,我建议吃六鱼,要是买不到六鱼可以吃一下荒野的三文鱼,我家黑色那只哦,吃了一个月,毛都亮起来了,一开始我也是听朋友建议的,我根本不信,那么夸张,等我忽然看见亮起来了,我才觉得这狗粮真心的好,最早年我家是吃渴望大型幼犬的,六个月的时候就直接换六鱼了。

SimbaYNala 发表于 2013-12-7 22:40
主要我喜欢大狗,觉得有安全感,我出门拉着自己也放心~~~哈哈!其实吃渴望不错的,渴望六鱼没有规定那种 ...

我也是喜欢罗威那 但是真正养的话 我还是会考虑法国斗牛犬 养大型犬太耗费时间

好有爱~!

好有爱~!

卫斯理 发表于 2013-12-8 10:09
我也是喜欢罗威那 但是真正养的话 我还是会考虑法国斗牛犬 养大型犬太耗费时间  ...

应该说我人比较小个把,就是喜欢大型犬,然后主要有这方面的爱好,所以耐心特别多。

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 18:49
应该说我人比较小个把,就是喜欢大型犬,然后主要有这方面的爱好,所以耐心特别多。 ...

我是好多年没有养狗 现在还下不定决心 是否要养,就怕自己三分钟热度,一过又没有耐心,,这样的话对自己和对狗都是不负责任。。还在考虑中

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 18:49
应该说我人比较小个把,就是喜欢大型犬,然后主要有这方面的爱好,所以耐心特别多。 ...

我主要是考虑俺这个人有一点点点点的小洁癖 大狗的粑粑比较大坨  小狗的比较容易解决 哈哈

卫斯理 发表于 2013-12-8 21:11
我主要是考虑俺这个人有一点点点点的小洁癖 大狗的粑粑比较大坨  小狗的比较容易解决 哈哈 ...

是阿~有时候那个分量啊~~太多了,一个大便袋捡不掉。幸好是在外面,要是在家里尿尿,就像满小水了~~~

卫斯理 发表于 2013-12-8 21:11
我主要是考虑俺这个人有一点点点点的小洁癖 大狗的粑粑比较大坨  小狗的比较容易解决 哈哈 ...

这是真的,一定要下好决心,不然狗狗很难过的,还有就是,如果你想回国发展,还是国内买比较好,你国外带回去,两百欧元一张机票,如果是荷航转机时间是超过两个小时的,还要外加一百五十欧元一只狗的管理费,如果是法航,转机狗狗要提出来的,护照疫苗,血清报告都要做了,健康证明。加加起来就很多钱了,然后不想狗被隔离三十天,那就找个公司,我和朋友找了个便宜点的,要四千人民币一只,还是飞广州过的,我是去浙江,然后国内出关了我就立马换飞机去浙江了,你说累不累。

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 22:53
这是真的,一定要下好决心,不然狗狗很难过的,还有就是,如果你想回国发展,还是国内买比较好,你国外带 ...

倒不是说现在要回国发展 因为狗的寿命超过十年 十年时间会怎么改变谁都不知道 养它 我们就要养它一辈子对吧

SimbaYNala 发表于 2013-12-7 22:48
如果毛发不好,我建议吃六鱼,要是买不到六鱼可以吃一下荒野的三文鱼,我家黑色那只哦,吃了一个月,毛都 ...

我去PARQUESUR了。我想问下渴望大型幼犬粮他那没有。我从网上订了。明天到应该。不知道狗粮颗粒的大小合适么?

inaki 发表于 2013-12-9 21:55
我去PARQUESUR了。我想问下渴望大型幼犬粮他那没有。我从网上订了。明天到应该。不知道狗粮颗粒的大小合 ...

我都预定回来的,可能我都是他这里卖的东西算老客人,所以帮我订一下,网上买一样的,能买到就好了,六个月以后可以给吃六鱼,也可以一岁以后给吃,看你喜欢~~~