西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 走过路过不要错过!家有两二货~~~(2)

接下来我会上传许多的宝贝照片,发许多的帖子,希望大家多多支持哦,一起分享我的快乐,你也可以把你的宠物照片留在这里,我们一起互动,哈哈!!!
                               今天遛狗的时候,不小心在小山坡的草地上滑下来了,那一瞬间真的有点吓到,哈哈,不过刺激~~~~~~
                               自从我发了贴以后,很多人留言表示不能养,家里不让养,没时间。其实真的喜欢狗,喜欢宠物,哪怕一点时间都会空出来陪着宠物,就像我,我愿意凌晨四点睡醒去遛狗,因为那个时间安静,散着遛都没问题,一天捡起码八坨便便,隔着袋子感受便便的温度啊,唉,现在天气冷了,便便都有热气上飘,哈哈~~~不爱宠物的人会觉得好恶心,或者觉得我的也恶心,其实呢,自家养的,啥都不会觉得恶心的,从小养到大,就算狗狗长得不好看,也会觉得很爱很爱~~

(先说一下,我的语言表达能力不是很好,因为我国内小学没毕业就出来了,然后有时候一些词一些话语,我都不是特别能理解,有时候如果朋友们觉得我哪里写的不对,说的不好,记得和我说,因为我真的不懂怎么写好,老说话得罪朋友,最后就和狗做朋友了,他们衷心,一心一意的对我) 下面我来解释一下,我理解的阿拉斯加分为两种,一种为短毛阿拉斯加,是国际认可的,可以参加比赛。还有一种是长毛阿拉斯加,长毛阿拉斯加分为两种,一种是两只短毛生了一只长毛,那是返祖相像,也可以作为一个缺点,就是不会再让他繁殖了,也不可以参加任何比赛。还有一种是韩国配出来的长毛阿拉斯加,也是这个品种的阿拉斯加,颠覆了大部分国人的思想,肩高可以七十多,体重上百斤,完全符合中国的喜好还有就是这个长毛阿拉斯加国内最普遍,不被允许得到纯种证书,比赛资格,真的长得超级可爱好看霸气!!!。长毛阿拉斯加,喜欢的人多,真的很多,一开始我也很喜欢,真的,我去宠物店想买的这是长毛阿拉斯加,可是国外买不到啊,问兽医,兽医说这款西班牙或欧洲都没有,我失望啊,真的,可是后来我发现短毛阿拉斯加的身体情况和运动情况都比长毛的好,还是得到国际认可的~~~~我也就接受了~~~~不过老实说,我有想过在国内运一只长毛阿拉斯加出来的,绝对霸气!时间一天天过去,越来越喜爱自己的宝贝了。对了还有一个品种的狗狗和短毛阿拉斯加长得是超级接近,一般没养过的都很难分,就像我家的一般情况出门会被误会说成哈士奇,~~~~关于哈士奇下次和大家说明一下,今天遛狗拍照累了~~~~         
                                       下面有三张是朋友的长毛阿拉斯加,绝对无敌霸气~~~!!!!

长毛阿拉斯加-seven

长毛阿拉斯加-seven

长毛阿拉斯加-豆子

长毛阿拉斯加-豆子

长毛阿拉斯加-豆子

长毛阿拉斯加-豆子

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

评分

墨水墨水墨 + 500 赞一个!
答案 + 532 + 1 给力!
Ashley.T + 500 给力!

还想说一下哦~我们家宝贝才八个月,目前处于发育期,还在伸展骨骼,所以看起来比较瘦。经常给我来个无影脚~~~这是nala她认为最热情的方式,我都是死死的挺住!!!通常都是成年后,一年比一年丰满,一年比一年懂事~~~~

这张那瞬间拍不到~~~大家酬和着看看吧~~~

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala

我家女宝宝Nala
太累了,男宝宝Simba改天再上传~~~以后有什么养狗的经验啊~~我们大家一起交流交流哦!!!!

支持支持。

感觉很友好的狗狗。

在巴塞吗?

我来看
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /    |  

美女

在马德里呢~~

Ashley.T 发表于 2013-12-5 15:08
感觉很友好的狗狗。

太友好了~~~~~每天不知道几个无影脚~~~~~~~~~~~不过经常偷偷摸摸半夜爬上我的床,一起睡觉~~~

那狗狗挺霸气的

yes!!

SimbaYNala 发表于 2013-12-5 20:16
太友好了~~~~~每天不知道几个无影脚~~~~~~~~~~~不过经常偷偷摸摸半夜爬上我的床,一起睡觉~~~ ...

这可暖和了

想起自己以前养过的狗..

答案 发表于 2013-12-5 23:57
想起自己以前养过的狗..

嘻嘻,快乐的日子对吧!养狗就要对他们负责,让他们快了的过完一辈子!!!娃哈哈

挺漂亮的 我还以为是哈士奇呢 就奇怪咋体型大这么多呢{:soso_e151:}

第二张一刹那看过去,以为哈士奇有那么大了。。

个人比较喜欢哈士奇、。。。长毛。。。够霸气

羡慕养两只,就算自己不在家,也能相互做伴,过完那他们的10多年。
但估计够累的了。

66714371 发表于 2013-12-6 19:19
羡慕养两只,就算自己不在家,也能相互做伴,过完那他们的10多年。
但估计够累的了。 ...

有时候会有崩溃的感觉,也有时候家里像被洗劫了的感觉~~~最最最气人的事没事就给你玩比赛~看谁能跳着搭在主人身上,那瞬间我感觉自己要下地狱了。两只好处坏处都有,好处就是不孤单不寂寞~~~~~总是好处大于坏处~~~~