西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vinson523

[原创作品] 终于忍不住了,发发自己的作品,欢迎拍砖交流

现在准备入骚尼的a7r 加35 2.8和50 1.8这两个头了 看了下这里的价格和国内差价快一倍了 晕死国内的东西好便宜

vinson523 发表于 2013-12-17 19:11
我看过一些发烧友玩蔡司 西德时期造,照片犹如油画

佳能的218看过吗?那个才叫油画!!200mm f1.8

鸿明 发表于 2013-12-17 21:07
劝你别买24-105!光圈太小 不好用 而且这个头就是红圈里的狗头!还不如买 35 50 85 100这四个头 我之前有 ...

24 105 l4头已经托人买了,光圈小,但是够用,就是旅游头,估计再买个50 定和一个广角,我比较喜欢出去拍拍,弄一堆头太累了,话说回来,你手里的头,真够多的,每个都是好头,各种大光圈的牛头定焦。。。。

鸿明 发表于 2013-12-17 21:11
现在准备入骚尼的a7r 加35 2.8和50 1.8这两个头了 看了下这里的价格和国内差价快一倍了 晕死国内的东西好便 ...

sony a7r,这个是好东西,全画幅的微单

价格你分的,前段时间我看amazon。es的outlet,各种红圈牛头价钱非常合适,也可以退税,后来考试给忘了,所以就不了了之了,但总体上来看,国内的数码价格比在西班牙便宜太多。

鸿明 发表于 2013-12-17 21:12
佳能的218看过吗?那个才叫油画!!200mm f1.8

没看过,这个头没关注过,不过,200mm,f1.8 肯定又是一个超级大炮

vinson523 发表于 2013-12-19 01:18
没看过,这个头没关注过,不过,200mm,f1.8 肯定又是一个超级大炮

是个好东西 不过已经停产了只能淘二手的了  新的是200 f2 没前面的好!218的曲线图全部都是满的!

vinson523 发表于 2013-12-19 01:15
sony a7r,这个是好东西,全画幅的微单

价格你分的,前段时间我看amazon。es的outlet,各种红圈牛头价钱 ...

你用留学生居留买的吧 这样可以退税 但是我买的话退不了 这样价格就上来了!

vinson523 发表于 2013-12-19 01:13
24 105 l4头已经托人买了,光圈小,但是够用,就是旅游头,估计再买个50 定和一个广角,我比较喜欢出去拍 ...

国内价格比这里便宜好多呢 不过我对狗头现在真的没想法 虽然是红圈的 不过这个头我没用过 之前是24-70 一代的 后来和人换了 24了! 感觉上 后一个狗头比你这个应该素质高一些吧 或许是我太苛刻了

鸿明 发表于 2013-12-19 04:05
是个好东西 不过已经停产了只能淘二手的了  新的是200 f2 没前面的好!218的曲线图全部都是满的! ...

刚看了这个头,太拉风了,估计出去拍片,被拍几率很高,曲线满分,估计只有这个了
回复 支持 1 反对 0

鸿明 发表于 2013-12-19 04:11
国内价格比这里便宜好多呢 不过我对狗头现在真的没想法 虽然是红圈的 不过这个头我没用过 之前是24-70 一 ...

国内确实便宜,这也是为啥非要等了一年回国再买。
但是预算真心很难控制,一个5d2 加 24 105这个就是 1万5了,加上最便宜的小痰盂和一个广角,2万了都,太烧钱了

鸿明 发表于 2013-12-19 04:11
国内价格比这里便宜好多呢 不过我对狗头现在真的没想法 虽然是红圈的 不过这个头我没用过 之前是24-70 一 ...

我的狗头是标配18 55,这个头不能加uv,这是这几天我才知道的

支持                     

vinson523 发表于 2013-12-19 05:37
刚看了这个头,太拉风了,估计出去拍片,被拍几率很高,曲线满分,估计只有这个了 ...

这个头必须得上架 要不然铁手也之车女不了啊。。这是我的梦想 也是现阶段我唯一追求的佳能头。

vinson523 发表于 2013-12-19 05:43
国内确实便宜,这也是为啥非要等了一年回国再买。
但是预算真心很难控制,一个5d2 加 24 105这个就是 1万 ...

不用那么多吧?国内头貌似4000多块 机身8000多 1w3差不多啦。。至于50定 小痰盂 还是1.4 甚至于1.2 都是挺不错的选择  其实喜欢拍人的话 我感觉85更好。至于超广角 买不买真没什么必要 17-40 这里也才500多欧 不过真心不怎么样 至于16-35 又太贵。24的广角也不算小了。。。可以用啦。如果是我的话 我会把这钱拿去买85 1.8或者适马的85 1.4

vinson523 发表于 2013-12-19 05:44
我的狗头是标配18 55,这个头不能加uv,这是这几天我才知道的

18-55不能加uv吗 我记得是可以的 我好像有一个这个头 带着kenko的uv啊。。可能泥坑的不可以把 牙膏厂的可以的。

鸿明 发表于 2013-12-19 14:41
这个头必须得上架 要不然铁手也之车女不了啊。。这是我的梦想 也是现阶段我唯一追求的佳能头。 ...

真是土豪级别的。。。。。背着这么拉风的头。。。。。

鸿明 发表于 2013-12-19 14:47
18-55不能加uv吗 我记得是可以的 我好像有一个这个头 带着kenko的uv啊。。可能泥坑的不可以把 牙膏厂的可 ...

原厂 标配狗头,1855 的头加上uv立马就不行了。。。测试过。。我配的就是kenko 的uv

鸿明 发表于 2013-12-19 14:46
不用那么多吧?国内头貌似4000多块 机身8000多 1w3差不多啦。。至于50定 小痰盂 还是1.4 甚至于1.2 都是 ...

5d2机身就8千???  24 105 的头 走淘宝就4000左右,我估计不买小痰盂就上一个1.4 的50mm

vinson523 发表于 2013-12-20 01:58
原厂 标配狗头,1855 的头加上uv立马就不行了。。。测试过。。我配的就是kenko 的uv ...

这到没测试过!我有这个头 不过没用过 之前好像是买机器送的

vinson523 发表于 2013-12-20 02:00
5d2机身就8千???  24 105 的头 走淘宝就4000左右,我估计不买小痰盂就上一个1.4 的50mm ...

嗯8k多 其实老外这里也不贵的 1k5左右 如果你回国的话还可以免税 算下来也不过1k2不到 而且还带保修 比国内的放心多了 国内外 太多组装机了 至于头 这里600多 700左右 免税的话也就6不到了