西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 走过路过没看过就是错过~家有两二货~(3)

今天起得早呀~~天气很不错的感觉~~~~一大早去了ventas,就为了拿我们家两二逼的洗澡水和精油,因为宠物店这款买不到,比较特别的牌子,我想推荐给大家一下,如果你家有狗狗,这款真心不错,洗了一个星期是香的,不是那种很腻的香味,是特别舒服的香味,而且对毛很好,有多种款式的,我就买了一款人参精华的洗澡水和一瓶护毛很好的精油。这瓶洗澡水是5L的,135欧元一瓶,精油是95欧元一瓶。一共花了我230欧元,但是如果按性价比来说,其实根本不贵,因为这款洗澡水需要稀释,1:10.一次根本不需要很多。洗完以后,精油也需要稀释,五公斤的水加一勺或者两勺的精油就可以,吃饭的勺子就可以了,直接倒在狗狗的身上,擦干吹干就好了~~~~你就会发现,狗狗的毛变得很香很柔软很舒服,长期使用可以让毛一天比一天好,我原本是朋友家分了一些过来,试试感觉效果很好,只是我朋友的是小麦精华的洗澡水,护毛的作用比较大,我家两只王八蛋后腿的毛有点发黄了,有点难洗,这款人参精华就可以洗白用的,所以就选择了这款,据说这五公斤可以给我家两只起码洗一年了~~~~嘿嘿,如果你们爱狗,那也关注一下吧,我也不多说了,我等等把这款洗澡水的中国网页给大家看看,因为这个是全球都有的卖的,所以也有西班牙网址,我都发给上来,如果大家喜欢,我们试试和老外说说能不能团购,便宜一点,或者我们一起买一瓶大的,一起分了。比较划算~~~~~~~这款洗澡水是澳洲plush puppy。~~~~~~~~www.plushpuppy.com.cn这是中文的。www.plushpuppyspain.es这个是西语的。这个牌子很多比赛犬都在用呢。。。。早上去约好的地点拿的时候,代理开的车竟然是保时捷卡宴,还是H开头的车牌,羡慕嫉妒恨啊,其实老外最会赚钱了~!~~~~~~~

然后拿回来以后,我就去了家附近的大草地,今天的太阳太好了,让我心情格外的好~~~~~(因为等了半个月啦,因为老外有事情,今天才给我带洗澡水过来~~~~~我可以自己给狗狗洗澡了!!!香香了~~~)前段时间我和朋友一起带着狗回国内了,朋友留在了国内我出来了,这次我出来带了很多狗狗用品,哈哈,吹水机啊~~~因为家里狗狗比较大嘛,需要大的吹风机,国内有一款给狗狗用的吹水机,效果实在是太好了,我就带出来了,还买了给他们的剃脚毛用的剃毛机,梳子啊~吸水毛巾啊~~~超多的东西~~~~所以我要自己给狗狗打理啦~~~哈哈,去宠物店我家两只一次要六十欧元,那还是前几个月的价钱,一天比一天大啊,我可受不住那消费,太高了~~~然后我就经常自己研究关于狗狗的打理啊美容啊~饲养方面的书~没事研究研究,现在有用啦~~~哈哈~~我们回到原来的主题把,原谅我废话一堆,我希望大家和我一样爱狗,一起分享狗狗的每份快乐!在草地上我忍不住又拍了很多照片,有几张特别可爱呢~~~哈哈~~还有上次和大家说的simba等等也会上照,新鲜出炉的照片~~~~顺便说一下和阿拉斯加最接近的哈士奇。大家都知道雪橇三傻的称呼,是阿拉斯加,哈士奇,萨摩耶,这三个品种都是雪橇犬,不怕冷,怕热啊~哈!然后哈士奇和阿拉斯加几乎长的一摸一样,分辨哈士奇很简单,可以有体型来分辨,哈士奇属于中型犬,阿拉斯加属于大型犬。那么有些人会想万一是未成年的小狗呢,那也容易的,哈士奇的两只耳朵会比较靠近,比较小巧,眼睛可以接受蓝眼,棕色都可以,但是阿拉斯加不行,阿拉斯加只有一种颜色,我也不知道该叫他黑色还是棕色,大家自己觉得把,万一我不对颜色就不好了~~而且阿拉斯加的耳朵分的比较开,就是比哈士奇明显的隔开一点~~哈士奇的性格比较疯,很二逼,可是感情方面很真诚,很亲人,真的,如果你是他的主人,他绝对会对你忠心耿耿。阿拉斯加小时候也很疯,成年以后会显得很成熟大气,可是他跟什么人都亲,就算小偷来你家,说不定他和小偷玩的比你和他玩更高兴~其他的我也想不起来了,因为我自己朋友养哈士奇,我养阿拉斯加,所以我能很容易的感觉分辨出来,不过其实也无所谓,就是一个体型大点一个小点,哈哈,我要出门说这是两只哈士奇也没关系,对于不熟悉的人不容易认出来,哈哈~那我下面上传照片哈,你们喜欢就给我留言把~~我特别喜欢看你们的留言,我喜欢你们给我的评论,好坏我都接受,我觉得正确我的也会去改变,因为是为了狗狗好,我不能无视问题所在~~~嘻嘻,不过我个人和朋友圈都觉得我把狗当祖宗照顾了~~~哈哈,没办法,狗狗的唯一就是我,他们的生活只有我,短短十几年,我想他们能够快快乐乐的过着,或许转世为人的时候还会遇见呢,对我还有感情呢~~~嘻嘻,是我二逼,我瞎想~~

评分

答案 + 532 给力!

登录/注册后可看大图

{:soso_e113:}我自己顶顶!!!哈哈

这个洗发水比较奢侈,我想买,可是口袋不争气,楼主狗狗漂亮,我家的奥利奥是真臭啊,洗完不到一星期准臭。

支持下。

inaki 发表于 2013-12-7 22:09
这个洗发水比较奢侈,我想买,可是口袋不争气,楼主狗狗漂亮,我家的奥利奥是真臭啊,洗完不到一星期准臭。 ...

其实我觉得如果按量来说其实价格真心不错的,你看哦,你买一个十几欧元的,用几次,然后又要买,这款是需要稀释的,1比10,不然洗不干净就会伤皮肤,一桶可以用好久了,主要就是一次性付出,一次性买了一年份的洗澡水,就是这样,把钱屯着了。干净是他们自己比较爱干净,从小就屎尿拉了都会特别小心的绕着走,现在没事上我床,睡睡也要睡床上~~~~

SimbaYNala 发表于 2013-12-7 22:32
其实我觉得如果按量来说其实价格真心不错的,你看哦,你买一个十几欧元的,用几次,然后又要买,这款是需 ...

问题是,狗太大了。在家洗澡不方便吧,难道带去宠物店用自己的洗澡水?

inaki 发表于 2013-12-7 22:35
问题是,狗太大了。在家洗澡不方便吧,难道带去宠物店用自己的洗澡水?
...

我在国内买了吹水机,然后我是有研究过过程这些的嘛,所以我都是自己洗得,没有带去过宠物店洗澡,据说小狗洗一次就要25欧元,我的大,貌似要五十欧元,是根据体型的,我可洗不起,反正我会,修剪的也会一些,我把电推剪什么的都国内买出来了。所以我可以自己弄。

想要毛发好,建议让狗每天吃点吃三文鱼的鱼皮。最好小烤一下出点油。一个星期肯定见效。这些洗澡的,用处不大。我都用那种小孩洗的,挺有名的那个,就够了,10几块。买过专门给宠物洗得,会掉皮屑,用小孩的很好。

65531591 发表于 2013-12-8 00:38
想要毛发好,建议让狗每天吃点吃三文鱼的鱼皮。最好小烤一下出点油。一个星期肯定见效。这些洗澡的,用处不 ...

三文鱼连肉都给了,吃了简直是噩梦~~~~拉稀拉到第二天。还是全新鲜的三文鱼,Carrefour买的整条。后来生的就吃牛肉了,不敢再给了,拉稀的威力很恐怖的~~~~不过这个洗澡水,真心的好,没有皮屑的,用过其它的,感觉不一样。而且性价比很高,如果分开装也是十几块一瓶,主要是需要稀释,这个就比较划算了,我本来也舍不得,不过想来想去,买这个就是好比一次性把一年份的洗澡水买来备在家里了。哇哈哈~~~

65531591 发表于 2013-12-8 00:38
想要毛发好,建议让狗每天吃点吃三文鱼的鱼皮。最好小烤一下出点油。一个星期肯定见效。这些洗澡的,用处不 ...

不过洗澡水起的是护毛作用比较多可能,真的想毛发好一点,我还是选择渴望六鱼~~~吃了效果大大滴好~~~~

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 01:36
三文鱼连肉都给了,吃了简直是噩梦~~~~拉稀拉到第二天。还是全新鲜的三文鱼,Carrefour买的整条。后来生 ...

拉稀是因为吃太多鱼肉了,只要鱼皮,一次几小片,最好能烤出油。原理就油能亮发。反正我的狗效果很好。不过现在也无所谓,按时吃狗粮,毛发虽然没有吃鱼皮好,但摸着也还顺手,就不想麻烦了。

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 01:41
不过洗澡水起的是护毛作用比较多可能,真的想毛发好一点,我还是选择渴望六鱼~~~吃了效果大大滴好~~~~ ...

我的反正就是脏了才洗,水冲一下,搓一下,冲完了事。

65531591 发表于 2013-12-8 01:54
我的反正就是脏了才洗,水冲一下,搓一下,冲完了事。

那你家的好打理多了~~~我两只洗洗吹吹然后把脚底的毛剪剪要起码一个半小时~~~每次感觉都要累死了。然后家里到处是狗毛,无处不在啊~~~我也是,吃六鱼,效果好~~~洗澡水就等于一个装饰品,能把他们打扮的好看一点香喷喷一点~~~就是过程有点累。

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 02:07
那你家的好打理多了~~~我两只洗洗吹吹然后把脚底的毛剪剪要起码一个半小时~~~每次感觉都要累死了。然后家 ...

狗狗很精神  想问一下楼主带狗回国走的是什么程序 狗到中国是不是需要隔离?

SimbaYNala 发表于 2013-12-8 02:07
那你家的好打理多了~~~我两只洗洗吹吹然后把脚底的毛剪剪要起码一个半小时~~~每次感觉都要累死了。然后家 ...

我当护卫犬养的,不用这么打理

我当护卫犬养的,不用这么打理

65531591 发表于 2013-12-8 13:01  我当护卫犬养的,不用这么打理

小罗多大了?我发现西班牙大多数罗还是坚持断尾 挺好的 原汁原味^_^)Y

卫斯理 发表于 2013-12-8 13:53
小罗多大了?我发现西班牙大多数罗还是坚持断尾 挺好的 原汁原味^_^)Y

8,9个月了,可以训练了,其实断尾不是什么残忍的行为,是更好的保护他们自己。

卫斯理 发表于 2013-12-8 10:03
狗狗很精神  想问一下楼主带狗回国走的是什么程序 狗到中国是不是需要隔离? ...

我找了清关公司,一只狗四千。等于走后门。