西班牙华人网 西华论坛

搜索

六月冰岛自驾组队

如题。。。85年男生一人,准备六月自驾冰岛没有攻略没有计划找到队友后共同讨论商量
因为不希望行程太赶,故准备12到15天该花则花,能省则省
多次自助旅行经历期待一起踏足冰岛。。。

我也初步的查了自驾的一些基本费用
车 福特福克斯 按15天算 加车保共 800欧 油费另算
住 公寓套房 基本三天起租 一晚约120到200欧不等
吃 大多数自个动手,因为住的公寓都有厨房
门票。。。不知

板鸭国只有巴塞过去最便宜,所以巴塞出发

微信 1524569696
冰岛有海底隧道吗??车怎么过去呀??

黑夜18 发表于 2013-12-12 21:22
冰岛有海底隧道吗??车怎么过去呀??

冰岛没有海底隧道
reyk机场拿车就好了。

12到15天啊,超级深度游哇。。

o(∩_∩)o 发表于 2013-12-14 23:00
12到15天啊,超级深度游哇。。

因为不喜欢行程太赶
走走停停的玩,比较符合旅行的定义
冰岛也的确有这么多地方可以玩
因为不会去第二次所以准备一次玩完

攒一个。

给你一些建议:
1、玩冰岛,除非你就在首都雷克雅未克附近转悠,否则不要指望全程宾馆住宿,准备好帐篷露营吧
2、12-15天差不多也就是冰岛1号公路一圈环游时间,你租的车2人可以,更多的人的话,后备箱可能不够用。
3、冰岛的公路分1位数,2位数,3位数的公路,一般3位数的公路非常的破,没有越野车的话还是不要去3位数的公路,如果你要更深入的玩冰岛,越野车是必须的。如果不是越野的话,也尽量租底盘高的车
4、冰岛基本上就是自然风光,没有什么门票的,除非你要坐船出海看鸟或者看鲸鱼

祝你们一切顺利,玩的开心

Ming_Ariel 发表于 2013-12-19 12:48
给你一些建议:
1、玩冰岛,除非你就在首都雷克雅未克附近转悠,否则不要指望全程宾馆住宿,准备好帐篷露营 ...

谢谢你的建议,冰岛全程没有住酒店的计划
全程都是私人公寓或者露营地的小木屋

LZ你好 我本来计划今年10月份去冰岛 实际上已经预付了一个潜水旅行和其他一些诸如蓝湖温泉门票等 后来护照出问题 人为误机 就没去成 打算2014年再去 机票虽然作废了 但由于之前预付的潜水旅行仍然有效 所以旅行中会安排3至6天去潜水 (详情http://dive.is/Diving_Iceland.php?page=Dive%20Trips) 如果LZ有兴趣 我们可以综合重排下行程 我在Madrid 但无所谓从半岛任一机场出发和返回

lyffox 发表于 2013-12-22 00:52
LZ你好 我本来计划今年10月份去冰岛 实际上已经预付了一个潜水旅行和其他一些诸如蓝湖温泉门票等 后来护照 ...

十月份我因为准备回国,所以是肯定没有办法的了
七月跟八月因为物价涨的很厉害
所以我只能六月去的
如果你六月没问题,那可以一起安排行程

①②③ 发表于 2013-12-22 11:55
十月份我因为准备回国,所以是肯定没有办法的了
七月跟八月因为物价涨的很厉害
所以我只能六月去的

我今年(2013年)10月份误机没去成 但不代表2014年也打算10月份去 实际上那个时候估计我都不在西班牙了 因为今年初有个案子 所以Policía在抓我 打算明年夏毕业就回国 因此6月份原则上应该没有问题 当然早一些 譬如圣周 也不错

lyffox 发表于 2013-12-22 21:43
我今年(2013年)10月份误机没去成 但不代表2014年也打算10月份去 实际上那个时候估计我都不在西班牙了 因 ...

四月天气太冷了,而且六月之前的飞机都是冰岛航空的机票
所以没有太想这么早去

可惜要去太久了。不然也想去。

①②③ 发表于 2013-12-23 23:23
四月天气太冷了,而且六月之前的飞机都是冰岛航空的机票
所以没有太想这么早去
...

去冰岛就是冷啊 我个人还是想早点去 一是避开旺季 二是充分利用圣周或其他长假 三是早点了却这个心愿早点离开欧洲 天天被通缉感觉不好啊 呵呵 我们保持联系吧 到时候再看

soria 发表于 2013-12-24 04:01
可惜要去太久了。不然也想去。

两个星期也算是冰岛的正常旅行时间
因为我基本都是一次玩完一个地方,不会再去第二次
所以安排大约15天左右

lyffox 发表于 2013-12-24 15:30
去冰岛就是冷啊 我个人还是想早点去 一是避开旺季 二是充分利用圣周或其他长假 三是早点了却这个心愿早点 ...

我一月底就要去北欧了,所以冰岛不打算在冬季的时候去
六月也算是旺季之前的时间,对比了七月和八月的价格 差挺大的
之前我的时间安排不过来,因为工作的关系!
保持联系吧!

①②③ 发表于 2013-12-24 15:51
我一月底就要去北欧了,所以冰岛不打算在冬季的时候去
六月也算是旺季之前的时间,对比了七月和八月的价 ...

北欧四国去年圣周去的 个人觉得这种冬春交替的季节去其实挺好的 我打算冰岛也这个时段去还有个原因是这个季节是鳕鱼产卵和鲸鱼洄游 如果LZ也打算潜水和观鲸 就考虑下这个时段吧 圣诞快乐

lyffox 发表于 2013-12-24 16:01
北欧四国去年圣周去的 个人觉得这种冬春交替的季节去其实挺好的 我打算冰岛也这个时段去还有个原因是这个 ...

因为工作的事情,这是没有办法改的
要不然我会考虑的

祝你平安 圣诞同乐

lyffox 发表于 2013-12-24 16:01
北欧四国去年圣周去的 个人觉得这种冬春交替的季节去其实挺好的 我打算冰岛也这个时段去还有个原因是这个 ...

四月圣周我有兴趣怎么联系你

散步的鱼 发表于 2014-1-3 20:55
四月圣周我有兴趣怎么联系你

QQ 285238394 或邮件 [email protected]