西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haohao2010

刷机后显示网络未注册

我感觉重新降级官方版本可能也能解决。    只是可能。。。。

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:53
试过了,卡刷失败,显示signature verification failed 签名验证失败,,,该怎么办??? ...

kies修复

我修复过好多次

盒子还在吧

刷4,3搜不到3G网络

所以我刷回4,12了

IMEI也0049  刷我那个连接就刷回来了

我以前0049是kies修复

石头2 发表于 2014-1-3 19:49
我感觉重新降级官方版本可能也能解决。    只是可能。。。。

累死我了,,,我拿到三星售后保修去了,,,估计30天才修好,,泪崩啊,,,

fake 发表于 2014-1-3 20:20
刷4,3搜不到3G网络

所以我刷回4,12了

我的是4.12的,,,试了你那个链接,签名验证失败,还试了几个不一样的基带还是一样,我看论坛里有人说用线刷,问题是电脑无法识别手机了,我只能用卡刷。。。不过刚才我跑到三星售后那里了,拿去保修了,,太蛋疼了,,,

石头2 发表于 2014-1-3 19:49

最早刷机的时候我也碰到过同样的问题,用FAKE的方法,刷成功,后来手贱又刷了几个ROOM,结果把WIFI刷没了,拿到华人手机店里,刷了个4.12官方版本的(他们说是官方版本),今天无故显示网络未注册,更气人的是,电脑竟然无法识别手机,驱动一切都正常,用各种软试过都不能连接。