西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: dancinglalala

大家买宝宝的衣服了吗?

麦乐12345 发表于 2014-1-14 20:37
我也是天天在熬啊、日盼夜盼的明天就知道了,现在又开始担心了

知道是男宝还是女宝了吗?

dancinglalala 发表于 2014-1-15 18:48
知道是男宝还是女宝了吗?

今天早上知道了,女宝.太开心了,如愿以偿拉

麦乐12345 发表于 2014-1-15 21:02
今天早上知道了,女宝.太开心了,如愿以偿拉

恭喜!现在可以趁打折开始买衣了

我也是刚打折就看衣服了,结果我爸说男女都还不知道,而且离预产期还好久,没必要这么早买。结果这的到现在一件都还没买,每次去都不知道买哪种。想买body,可是一种是短袖的胸前没扣子的,一种是胸前有扣子的但是是长袖长裤的。想买胸前带扣子短袖的body,可是都找不到=。= 老公每天都小公主小公主,还nieve nieve的叫,原本给宝宝取的名字叫捏nieve。。后来上个月去查出来是儿子。。。他好失望

patryzhu 发表于 2014-2-20 12:48
我也是刚打折就看衣服了,结果我爸说男女都还不知道,而且离预产期还好久,没必要这么早买。结果这的到现在 ...

胸前扣子的好穿多了,我女儿到6个月了我才给她买肩扣的,短袖的胸扣的现在都还没出来,很少zara有看到,过段时间就有了

patryzhu 发表于 2014-2-20 12:48
我也是刚打折就看衣服了,结果我爸说男女都还不知道,而且离预产期还好久,没必要这么早买。结果这的到现在 ...

你可以等夏季打折的时候买,短袖前扣的body还真只有zara看到,kiddy"s class也是zara同公司的,那里现在还有一些body打折的,我也是买了不少前扣的,然后 primark的超级便宜,我后来有在那里买了些

charlin叶 发表于 2014-2-28 15:31
胸前扣子的好穿多了,我女儿到6个月了我才给她买肩扣的,短袖的胸扣的现在都还没出来,很少zara有看到, ...

短袖的出来了,我上星期去逛看到又买了些,最近洗宝宝的衣服,发现自己body好像买过头了,0-1和1-3一共居然有30件。。。也不知道怎么会买了那么多

dancinglalala 发表于 2014-2-28 17:30
你可以等夏季打折的时候买,短袖前扣的body还真只有zara看到,kiddy"s class也是zara同公司的,那里现在还 ...

夏季打折赶不上了。。。。前几天去mothercare买了一点,我一点经验都没有不知道买什么样的,我姐姐带我去的。她反而说胸前没扣子的好一点,说小孩舒服一点。。。

charlin叶 发表于 2014-2-28 15:31
胸前扣子的好穿多了,我女儿到6个月了我才给她买肩扣的,短袖的胸扣的现在都还没出来,很少zara有看到, ...

短袖的CA我看到了。。。不过是没扣子的,超便宜,一包里面5条才7块钱 不知道质量怎么样。。。怕领口容易拉大

patryzhu 发表于 2014-2-28 19:13
夏季打折赶不上了。。。。前几天去mothercare买了一点,我一点经验都没有不知道买什么样的,我姐姐带我去 ...

不过刚出生要清理肚脐还是带扣好点吧,而且很多妈妈说新生儿不喜欢套头穿法,我反正是两种都买了,mothercare新生儿的不知道怎么样,不过我那时买了3-6的,和zara和英国公司的一比,哇,大一码呢,估计是因为是英国的,英国人比较大块头吧, 后来就退回去了,不过摸着感觉好软,c&a我还没来得及去看。。我已经买过头了,不过只要写着是100%棉和摸着软,领口不要太小就好了吧

dancinglalala 发表于 2014-3-1 01:46
不过刚出生要清理肚脐还是带扣好点吧,而且很多妈妈说新生儿不喜欢套头穿法,我反正是两种都买了,mother ...

这样的啊,。。。我姐姐说mothercare很好,她也是那里买的。但是她没有跟我说号码大一号,我准备贵的买一点,其他去CA PRIMARK买便宜点,因为小孩长的块,穿几次就穿不了了,很浪费

dancinglalala 发表于 2014-2-28 17:33
短袖的出来了,我上星期去逛看到又买了些,最近洗宝宝的衣服,发现自己body好像买过头了,0-1和1-3一共居 ...

但是没有很多,我就看到zara但是就一款,那你买太多了吧,0到3个月宝宝长得很快的,我女儿生出来比较大,朋友送的0-1的衣服都不能穿的,我都直接买1-3,和2-4的

patryzhu 发表于 2014-2-28 19:14
短袖的CA我看到了。。。不过是没扣子的,超便宜,一包里面5条才7块钱 不知道质量怎么样。。。怕领口容易 ...

CA的我附近没有,要坐车去都没去看过,就看ZARA的,他们说有扣子的直接铺好在床上宝宝放在上面扣一下就好,侧领的那种要抱着宝宝穿,还要举手的

多买些,孩子长的很快

dancinglalala 发表于 2014-3-1 01:46
不过刚出生要清理肚脐还是带扣好点吧,而且很多妈妈说新生儿不喜欢套头穿法,我反正是两种都买了,mother ...

基本上body都是全棉的吧,我也是觉得带扣的好穿点,呵呵,方便

charlin叶 发表于 2014-3-3 10:22
但是没有很多,我就看到zara但是就一款,那你买太多了吧,0到3个月宝宝长得很快的,我女儿生出来比较大, ...

是买过头了,也是洗了时候一数才发现,我宝宝偏小,本来是直接买1-3的, 现在32和36周的eco医生说偏小,所以我又多买了点0-1的,我现在36周,宝宝2300克,腿长63mm, 你们呢, 想做个比较估算宝宝出生大约的重量和长度

charlin叶 发表于 2014-3-3 10:25
CA的我附近没有,要坐车去都没去看过,就看ZARA的,他们说有扣子的直接铺好在床上宝宝放在上面扣一下就好 ...

我买的是只有裤裆那里有扣子,肩膀上也没有的,短袖应该不会很难穿吧。我姐姐跟我弟妹都说很好穿的,说胸前有扣的她们反而不舒服 = =

我准备上网买一些,我家人推荐的网站 她们都那里买的 http://www.vertbaudet.es/?CMPID=SEM00560001

dancinglalala 发表于 2014-3-3 12:03
是买过头了,也是洗了时候一数才发现,我宝宝偏小,本来是直接买1-3的, 现在32和36周的eco医生说偏小, ...

我女儿以前也是说偏小,后面长得好大,呵呵,这次应该也是,呵呵,因为我吃没有很多但是会长到宝宝,

patryzhu 发表于 2014-3-3 13:00
我买的是只有裤裆那里有扣子,肩膀上也没有的,短袖应该不会很难穿吧。我姐姐跟我弟妹都说很好穿的,说胸 ...

也有道理,夏天的时候可以穿无袖了