西班牙华人网 西华论坛

搜索

苹果5手机放了卡却木有信号不能打电话,该如何解决?

我的手机是二手货,对方以前是签VODAFONES公司然后通过卖手机的人买来的。为什么会知道呢,是因为我的正信卡放进去没有信号,但是我朋友的vodafones卡放进去就有反应。后来和买手机的人反应他说可能是当时刷机没刷好,就把我的手机型号和序列号拿去,说远程帮我解锁刷机。可是现在开机放卡进去还是老样子,还是没有信号,能移动上网。求解,是不是要把手机更新一下才可以使用?还是说远程刷机不行?
手机是当时在巴塞罗那和亲戚跨年的时候亲戚买来送我的,后来回家之后吧卡剪小放进去就没用,以为是卡剪坏了,又去重新打了一张卡出来。可还是没用。因为家离巴塞罗那太远了,所以买手机的说吧手机序列号告诉他,他能解锁。

可以远程解锁的,问题是你要确定已经解了才能下一步,下一步就是连接itunes,重新刷机,手机重起后,itunes就有提示你已经解锁

昨日重现 发表于 2014-1-20 21:05
可以远程解锁的,问题是你要确定已经解了才能下一步,下一步就是连接itunes,重新刷机,手机重起后,itunes ...

我连接了ITUNES,但是我第一次用苹果不会用ITUNES。我的ITUNES好像就是下载音乐和软件这些的。

那就慢慢研究一下,呵呵,简单的

合约机...LZ威武

正信卡放进去没有信号,不对吧,,,应该是提示(激活)

拿到手机店去问问

合约的合同机,只能用vodafon才有信号就是还没解锁。要花钱买解锁的,楼主还是拿手机店吧来自: iPhone客户端

得刷机 让他远程刷下 或者你的卡的密码没有解开

你这个VODAFON的网络锁还没解锁,你再怎么刷机还是锁的。先去把手机接网络锁了。
去手机店花钱买码吧。或者叫别人远程帮你买。汇钱给卖家就可以了。

Vodafone解锁很便宜,中国人民币90元,呵呵

昨日重现 发表于 2014-1-20 21:05
可以远程解锁的,问题是你要确定已经解了才能下一步,下一步就是连接itunes,重新刷机,手机重起后,itunes ...

我刚刚连接了ITUNES然后点了检查更新项目,可是他说我手机的软体是目前最新版本的!

qtlyj 发表于 2014-1-20 21:59
合约机...LZ威武

亲戚送的!

JIANCHUNJIE 发表于 2014-1-20 22:15
正信卡放进去没有信号,不对吧,,,应该是提示(激活)

就是苹果ISO7的型号不是左上角的几个圆圈吗?如果有信号圆圈是黑色的,如果木有信号圆圈是白色的,而且我打电话是拨不出去的,马上就会挂掉的那种。也没有提示要激活啥

lovepact 发表于 2014-1-20 22:32
拿到手机店去问问

拿去问过了,没问出个所以然,他说叫我拿去买来的地方问。然后去和卖家反应了,他拿了我手机的序列号说帮我刷机,说是昨天刷好了叫我今天试试看,可还是一样。

肉身从简. 发表于 2014-1-20 23:55
合约的合同机,只能用vodafon才有信号就是还没解锁。要花钱买解锁的,楼主还是拿手机店吧 ...

卖家说远程帮我解锁的,如果实在不行我就只能去手机店了。主要是我这地方没有中国手机店,得坐车去,很远!

jobs668 发表于 2014-1-20 23:58
得刷机 让他远程刷下 或者你的卡的密码没有解开

卡的密码是PIN吗?  这个是对的,卖家说昨天已经刷好机了,但还是没用,之前听人说得放在ITUNES刷一下。可是ITUNES上不会刷呀!

woshidianpa 发表于 2014-1-21 00:02
你这个VODAFON的网络锁还没解锁,你再怎么刷机还是锁的。先去把手机接网络锁了。
去手机店花钱买码吧。或者 ...

网络锁? 那一般的vodafones店都能买吗?

昨日重现 发表于 2014-1-21 13:09
Vodafone解锁很便宜,中国人民币90元,呵呵

当初买的时候以为是libre的,也没试下,谁想到他还没刷好。所以想让卖家弄弄看,如果实在不行我就只好去手机店了!