西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 改标题!寻会拍照的朋友帮忙...

时间:2月3号
地点:巴塞罗那
内容:想和老婆多留一些双人合照,奈何自身水平不足又不再寄希望于热心路人,因此试寻会拍照的朋友帮忙。如果您有兴趣并且当天空闲的话还望伸出援手,详情您可以给我留个联系方式,或者直接加我qq。

附上QQ以表诚意:1836398189
坐等大牛,十分感谢!!!
刚开始头疼了半天不知道选哪个,谢谢版主帮助分类!

到西班牙旅游拍婚纱,楼主你不知道老外结婚前不拍婚纱照的么?这个行业在这里极其微小。还是回国拍吧。中国。

虽然我在巴塞罗那帮影楼拍过婚纱照,不过真心地说各方面都很低端。那种唯美照片只有大公司制作得出来,这里拍的他们后期也是送回国内制作,说白了还是国内影楼在起关键作用。这里拍拍风景不如自己租一套婚纱找个自由摄影师帮你拍更好。

有心无力啊。  发表于 2014-1-26 03:58
你的能力完全可以为人家留下在这边的美好瞬间 。  发表于 2014-1-26 03:14

谢谢唯野大大指点,我们本来也是这么想。可是我这边好说,媳妇儿那边儿怎么着也要做个造型化个妆才好上镜,要不然就得家法伺候了~这样的话又得找一个化妆师,我们在巴塞罗那没有熟人,不知道上哪儿找去

不客气。  发表于 2014-1-26 02:43

巴塞罗那。。太远了

可惜山野大哥好久不见来。

楼主直接找楼上的那位VV大大,当然给一些车马费是必须的。
拍照这事不一定要什么高端底端的,体现出真实的美就是最好的。巴晒可以拍的地方可多咯,你回去怎么拍?
难道你不觉得好些艺术照会假到你自己都不相信自己的眼睛?
告诉你,去年回去过年时,我表弟刚好结婚,当时他叫帮忙拍照,我觉得我不行不能担当这任务。结果当我看见我表弟的结婚相册那一刻,我悔得肠子都青了。我后悔我为什么要让他们去找所谓的专业摄影楼,我后悔我的羞涩保守。我责备自己为什么不好好准备下自己的时间,陪他们出去看看。。。

缤纷 发表于 2014-1-26 02:12
可惜山野大哥好久不见来。

谢谢缤纷美女事事都想着我,我真是感激不尽啊。
      我最近真的很忙婚礼,婚纱,各种侨会年会都需要去拍 。
      最近有一对德国的客人已经联系上了,下个月就过来拍婚纱照。
      西化摄影板块我一直都很关注,但只是没兴趣再参与了,没意思。
     很高兴认识你这个没见面的朋友,有机会来巴塞的话一定通知我,我一定请你吃顿饭,以示感谢。

山村野人 发表于 2014-1-26 02:54
谢谢缤纷美女事事都想着我,我真是感激不尽啊。
      我最近真的很忙婚礼,婚纱,各种侨会 ...

忙最好,可以充实自己可以开拓视野,可以赚到钱。
从买相机到现在,还在学着看,觉得越看越享受。
可别怪我懒惰。。。