西班牙华人网 西华论坛

搜索

超过期限出来的宝宝居留好换吗

我想知道有妈妈们把留在中国超过两年带出来得宝宝,换居留成功的吗?想把孩子带出来,但是如果到时居留换不出来,就要在这里呆三年才能换扎根居留,对吗?有成功的妈妈吗?说一下情况,谢谢
我朋友的女儿也是因为呆中国两年运气好带出来了,全家换拘留时两个女儿被拒签了,后来放律师楼重新申请的,现在拘留换出来了!

不用等那么久的,直接重新申请就好了

宝宝是在西班牙出生的吗? 如果是的话, 重新申请会顺利的多

是长期居留不?在中国把护照换了,马德里的话找某律师楼

请问在这里生的宝宝可以在中国呆多久阿?

阿米 发表于 2014-1-27 17:46
是长期居留不?在中国把护照换了,马德里的话找某律师楼

请问一下在中国换护照手续怎么办的?我也想回去把孩子带出来了,孩子在中国呆了快两年了。

yan1117 发表于 2014-1-27 19:57
请问一下在中国换护照手续怎么办的?我也想回去把孩子带出来了,孩子在中国呆了快两年了。 ...

去policia xina局就说护照丢失了,要重新补一本,不过前提是你宝宝在中国有户口了

小詩 发表于 2014-1-27 15:51
我朋友的女儿也是因为呆中国两年运气好带出来了,全家换拘留时两个女儿被拒签了,后来放律师楼重新申请的, ...

重新申请需要多久呢

salvor 发表于 2014-1-27 17:20
宝宝是在西班牙出生的吗? 如果是的话, 重新申请会顺利的多

重新申请需要什么手续,要给律师楼办理吧,居留五年的

阿米 发表于 2014-1-27 22:01
去policia xina局就说护照丢失了,要重新补一本,不过前提是你宝宝在中国有户口了 ...

那死定了我女儿在中国没有户口的,那不是换不出来啦?那不知道能不能把她带出来啊!你们是走哪里过来的啊?

yan1117 发表于 2014-1-27 23:56
那死定了我女儿在中国没有户口的,那不是换不出来啦?那不知道能不能把她带出来啊!你们是走哪里过来的啊 ...

好像是飞机票最便宜最乱的国家出来的!只要孩子出来了拘留肯定能搞定,孩子如果出不来那肯定会比较麻烦!他们女儿拘留换出来现在一家人回国玩了,等她们出来我帮你详细问下

小詩 发表于 2014-1-28 01:53
好像是飞机票最便宜最乱的国家出来的!只要孩子出来了拘留肯定能搞定,孩子如果出不来那肯定会比较麻烦! ...

亲,谢谢你啦!!!一定要记得帮我问哦,想今年三四月就回去带孩子了!!

一般回中国问一下当地的旅行社都知道坐什么航空公司好。我儿子在中国两年半,去年10月带出来的,也是旅行社推荐的航空公司。上海出,德国转机。一路顺利到达西班牙。我提供的你参考一下啊。希望可以帮到你。祝你好运。

非凡 发表于 2014-1-29 14:02
一般回中国问一下当地的旅行社都知道坐什么航空公司好。我儿子在中国两年半,去年10月带出来的,也是旅行 ...

谢谢,那你而至的居留呢,换出来了?

苏兰卡 发表于 2014-1-29 14:06
谢谢,那你而至的居留呢,换出来了?

错了,儿子

我儿子的居留要在今年三月份换。我现在已经把我儿子的护照换了。至于居留现在还不知道。

非凡 发表于 2014-1-29 14:02
一般回中国问一下当地的旅行社都知道坐什么航空公司好。我儿子在中国两年半,去年10月带出来的,也是旅行 ...

那你儿子的护照在中国有没有换啊?

我教你用出生纸.去重新申请马上批的.别用老的去续签.会拒签的

安静168 发表于 2014-1-29 21:44
我教你用出生纸.去重新申请马上批的.别用老的去续签.会拒签的

请问,出生纸是不是在民政局打的出生证明?老的续签是什么?用出生证明重新申请你办成功过?在哪个城市?