西班牙华人网 西华论坛

搜索

每天半夜小腿痛得睡不着

怀孕以后就开始这样 到现在越来越严重 每天半夜小腿痛得睡不着 这样痛那样也痛 不知道是不是缺钙 我每天都有和牛奶 补calcio那种 可是根本没有用 一开始问过医生 医生看了下我的腿说没肿 正常 也没提供什么解决方法也没说为什么 现在睡觉成了折磨 每天睡不好没几个小时睡 有姐妹们能支支招吗 真的太痛苦了
我那时候也是每晚睡觉,小腿就抽筋起来,很难受,一抽起来,老公就按摩,按2下就好了。

wanyuan 发表于 2014-2-1 22:32
我那时候也是每晚睡觉,小腿就抽筋起来,很难受,一抽起来,老公就按摩,按2下就好了。 ...

前晚按了几下 结果半夜更痛 不知道是巧合还是什么

抽筋几次,就让老公按摩几次,,,呵呵

wanyuan 发表于 2014-2-2 11:13
抽筋几次,就让老公按摩几次,,,呵呵

我不是抽筋 就是很痛 酸痛 唉 我才五个月呢 还有四个月怎么熬啊 T T

缺钙,还是吃钙片吧

patryzhu 发表于 2014-2-2 16:07
我不是抽筋 就是很痛 酸痛 唉 我才五个月呢 还有四个月怎么熬啊 T T

最后2个月最累,肚子大的很快,腿脚会有点肿

我觉得还是缺钙。。。我有时候也会酸痛,偶尔还会抽筋。。。= = 我其实都不怎么喝牛奶= = 喝了会反胃。。。。不过我医生也没说什么,只管问我脚有木有肿,我说没肿,然后她就说没事,不管我了= = 。。。

我后来网上查了说芝麻酱也补钙= = 于是就买了瓶芝麻酱,没事在炒菜里加点。。。。

lilia7 发表于 2014-2-3 12:06
我觉得还是缺钙。。。我有时候也会酸痛,偶尔还会抽筋。。。= = 我其实都不怎么喝牛奶= = 喝了会反胃。。。 ...

我医生也是看了我腿说没肿 就不管我了 幸好我喝牛奶不会反胃 基本每天睡前都喝一大杯 不过最近两天没喝因为不想老是起来上厕所 反而腿没那么痛了 神奇 不过就算不喝牛奶还是半夜几趟几趟的去上厕所 愁啊

patryzhu 发表于 2014-2-3 12:31
我医生也是看了我腿说没肿 就不管我了 幸好我喝牛奶不会反胃 基本每天睡前都喝一大杯 不过最近两天没喝因 ...

起夜没办法的= = 不喝水都会起。。。索性习惯了也就那样了。。。。

lilia7 发表于 2014-2-3 12:44
起夜没办法的= = 不喝水都会起。。。索性习惯了也就那样了。。。。

现在冬天太冷了~_~ 哎 半夜还经常肚子发硬 不知道为什么 很硬很硬鼓起来 不是憋尿 医生永远都是normal←_←

patryzhu 发表于 2014-2-3 13:12
现在冬天太冷了~_~ 哎 半夜还经常肚子发硬 不知道为什么 很硬很硬鼓起来 不是憋尿 医生永远都是normal←_ ...

我把它解释为小朋友要长个呢= =  网上看好像会说是什么假性宫缩,正常的,不是频繁有规律的就没事。

lilia7 发表于 2014-2-3 13:14
我把它解释为小朋友要长个呢= =  网上看好像会说是什么假性宫缩,正常的,不是频繁有规律的就没事。 ...

是呀 我上网查也说可能是假性宫缩 问医生医生就说normal no pasa nada就不管我了 生个孩子要担心的还真多 星期五又要去检查宝宝心脏 好愁

patryzhu 发表于 2014-2-3 13:23
是呀 我上网查也说可能是假性宫缩 问医生医生就说normal no pasa nada就不管我了 生个孩子要担心的还真多 ...

不要想太多。。。。一般都没啥事。。。。

lilia7 发表于 2014-2-3 13:26
不要想太多。。。。一般都没啥事。。。。

医生说我小孩心脏有钙化点 叫我去查清楚 我上午看了很多基本都没问题 但是还是要查一下。话说胎动是不是一边都在肚脐附近啊 我昨天感觉下腹有点轻微的胎动的感觉 但是是下腹 很下面了 所以不知道到底是不是

patryzhu 发表于 2014-2-3 13:33
医生说我小孩心脏有钙化点 叫我去查清楚 我上午看了很多基本都没问题 但是还是要查一下。话说胎动是不是 ...

一开始是肚脐下方蛮多的地方。。。他们说后期会上来。。。。我觉得我家的就一直在下面动,基本没上来过。。。。

平时吃东西吃淡点对你有好处的的

缺钙才会抽筋。。。可能你消化吸收不行,吃了钙不吸收也没用

个人感觉要天天泡脚,然后按摩下,那样子会缓解下压力减少抽筋吧

厨师 发表于 2014-2-3 16:16
平时吃东西吃淡点对你有好处的的

我都吃很淡