西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 帅气的哈哈登场。热烈欢迎

我家哈哈四个月多了。就还是很爱咬东西。其他都好可爱。
为什么发不了图片呢

图呢

洁心 发表于 2014-2-2 19:55
为什么发不了图片呢

是不是你图片像素太高了?改成200k左右就能发出来了

yotranquilo 发表于 2014-2-2 20:09
是不是你图片像素太高了?改成200k左右就能发出来了

那怎么用手机改大小呢,多谢指教

用qq聊天界面上的截图出来 然后再上传

66714371 发表于 2014-2-4 13:46
用qq聊天界面上的截图出来 然后再上传

这样。。谢谢阿。哈哈。张知识了

是不是,小狗三四个月的时候,都是爱咬东西呀

花渊 发表于 2014-2-4 16:08
是不是,小狗三四个月的时候,都是爱咬东西呀

嗯嗯,对啊。这个时候他要长牙齿直到换牙都会咬的。你要买一些可以让他磨牙的东西。。不然家里遭殃。虽然我家还是遭殃了。。你家什么品种

洁心 发表于 2014-2-3 19:23
那怎么用手机改大小呢,多谢指教

可以   截屏  

洁心 发表于 2014-2-4 20:56
嗯嗯,对啊。这个时候他要长牙齿直到换牙都会咬的。你要买一些可以让他磨牙的东西。。不然家里遭殃。虽然 ...

普通的杂交狗。
给小狗磨牙的很多,鞋架已经咬坏了一个啦
小狗几个月换牙呀?

https://xihua.es/forum.php?mod=attachment&aid=NTc3OTQyfDEwNzM5ZmI3OWU5OTYwMmMyOTYwZjZjNjU0OWNiYjdmfDE3MTM5NjIxNTE%3D&request=yes&_f=.jpgattach://577949.jpghttps://xihua.es/forum.php?mod=attachment&aid=NTc3OTU2fDkxMjdhNTExYWEyZWQwOWE0NWZlYmNhNmM3N2E5YzE5fDE3MTM5NjIxNTE%3D&request=yes&_f=.jpg

花渊 发表于 2014-2-5 16:09
https://xihua.es/forum.php?mod=attachment&aid=NTc3OTQyfDEwNzM5ZmI3OWU5OTYwMmMyOTYwZjZjNjU0OWNiYjdmfDE3MTM5NjIxNTE%3D&request=yes&_f=.jpgattach://577949.jpghttps://xihua.es/forum.php?mod=attachment&aid=NTc3OTU2fDkxMjdhNTExYWEyZWQwOWE0NWZlYmNhNmM3N2E5YzE5fDE3MTM5NjIxNTE%3D&request=yes&_f=.jpg

也很可爱阿。。像个小老头。

可爱的小狗。