西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 胃液啥机身现在?

d800怎么样?无敌三真不好用 买过来2个星期了 才拍了5张照片!! 还有a7r df  d4 a99怎么样?
再没什么好的 我决定买m43玩转接了

全买齐了

每个都玩遍了 自然就知道

去看fe 55 1.8的评测...然后你就懂了

qtlyj 发表于 2014-2-3 21:28
去看fe 55 1.8的评测...然后你就懂了

没兴趣那货了现在 现在看上55 1.4了

同意板凳和地板。。。{:soso_e113:}其实我认真说一句,哥是不崇尚器材至上的人,你问我算是问到红绿灯了。哥经常用手机拍照,过去也是卡片机揣口袋里到处拍居然、反而获得国内某全国比赛奖。我现在单反反而没有了当年的热情。
我不是器材党。经常有人问我这些,我一向淡化设备,注重审美观和人文精神。在风景中看到人,在人物中看到风景。

我的答案是不是又给你摆在了十字路口,呵呵。怎么走?----------------------要看你去哪里。

路过

我顶唯野,唯野好样的,用好的器材 是如虎添翼 ,但是好的器材不一定出好图。太注重器材 反而活的累 玩摄影是我们玩转器材 发挥每个器材的优点 以自己独特的眼光 和思维 出一些图 能吸引人的眼光, 赏心悦目,引起大家的共鸣。自己知道自己要用什么器材就好了。至于器材的档次 大家量力而为 只买最合适的。要知道 烧器材 是无止境的 劳命伤财 弄了一大堆 到了最后连自己一年也用不上几回,根本不知道其特长 还沾沾自喜 ,只是肥了厂家。突然有一天看到别人脖子上的毒器,又要重新开始烧,何苦呢?请问有多少人知道 小白 小小白 爱死小白兔的区别,大马 小马 无敌 七弟 大眼睛 小痰盂 这些昵称指的是什么。就算都拥有了,M9钛合金版加夜之镜0.95照样秒杀了这些。就像有些高富帅和白富美 脖子上挂钛版M9加夜之镜去嘲笑 苏哈中画副后背 又大又老又土。

评分

唯野视界 + 333 你为啥这么专业哈。

唯野视界 发表于 2014-2-4 02:26
同意板凳和地板。。。其实我认真说一句,哥是不崇尚器材至上的人,你问我算是问到红绿灯了。 ...

我赞同 玩摄影 是玩转器材 而不是玩器材

小宇儿 发表于 2014-2-4 19:11
我顶唯野,唯野好样的,用好的器材 是如虎添翼 ,但是好的器材不一定出好图。太注重器材 反而活的累 玩摄影 ...

表示 你说的大部分机身和镜头我都有过!!爱死小白兔和爱死小小白对我的区别就是重量问题!!另外m9我有个了 不过搭配的是 summicron f2屌丝头。至于小马三这些没有 之前有个dx 但是方块不喜欢 7d 刚刚被我卖了  现在得找个老师学摄影了 机器135基本烧到头了 拍片还是渣一样 到现在连测光都不会

壕,我们做朋友吧。  发表于 2014-2-5 02:46

小宇儿 发表于 2014-2-4 19:11
我顶唯野,唯野好样的,用好的器材 是如虎添翼 ,但是好的器材不一定出好图。太注重器材 反而活的累 玩摄影 ...

另外85l 应该不算大眼睛吧 在218前面 差的不是一点两点啊!

喜欢大家这样的讨论,在讨论说来说去中进步。这真是有益的交流。

鸿明 发表于 2014-2-5 00:14
另外85l 应该不算大眼睛吧 在218前面 差的不是一点两点啊!

看样子 哥你 真应该去弄个中画副后背

小宇儿 发表于 2014-2-5 09:54
看样子 哥你 真应该去弄个中画副后背

烧不起了!现在就想买个300 f 2.8和600 f4 和蔡司otus 55 f1.4然后结束佳能的

穷人路过。。。

难得见你发布作品呀···
是不是还没找到适合自己的定位,选什么题材~
用啥器材

qtqza 发表于 2014-2-6 20:21
难得见你发布作品呀···
是不是还没找到适合自己的定位,选什么题材~
用啥器材 ...

最近看视频教程 怎么入门佳能和尼康!! 刚刚学完光圈与快门的操作!!晚上继续学习怎么样正确曝光!!以前一直做器材党 现在决定重新恶补下知识

我感觉什么风景 建筑物什么的我都没兴趣 做个大光圈虚化狗比较适合我