西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Mr.Right

[2014相约节日] 2014相约节日摄影比赛投票已经结束!

回帖奖励 3219 两银子 回复本帖可获得 111 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

回帖奖励 +111 两银子

喜欢:7号,16号,19号,32号,35号。
技术:14号,16号,10号。
切题:3号,7号,17号。

评分

qtlyj + 500 + 1 恭喜中奖!恭喜发财!

喜欢:7号,22号,23号,31号,33号。
技术:2号,9号,24号。
切题:2号,16号,35号。

评分

喜欢,4号,7号,28号,32号,37号,技术,1号,8号,30号,切题7号,11号,36号

把4写成3了,谢谢提醒  发表于 2014-2-8 09:35
请问哪有47号啊。  发表于 2014-2-8 02:39

评分

萧毅 发表于 2014-2-7 13:23
恭喜你得冠军

哈哈……我睡觉时也是这么想滴

回帖有奖励吗{:soso_e113:}

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-7 19:42
回帖有奖励吗

请大家按照一楼要求直接投票!投票奖励500两和威望!祝大家马年大吉!恭喜发财!
你必须万马奔腾!!!!快投!!!

小宇儿 发表于 2014-2-7 19:44

请大家按照一楼要求直接投票!投票奖励500两和威望!祝大 ...

额,,,,,,,,,3号

喜欢:1号,4号,14号,18号,24号
技术:1号,4号,14号,   
切题:4号,18号,24号,
24号很有创意,同样的景色,用不一样的角度来呈现。

谢谢  发表于 2014-2-8 02:38

评分

喜欢:  24, 7,32,12,22
切题: 7,32,30
技术:32,2,37

24号的作品算是能让眼前一亮的作品。 一直很喜欢这一类创意的作品。 那一句我要和你过圣诞也表达出了拍主浓浓的渴望

7号的作品算是最有人情味的一组作品。 不得不说其实灯饰装潢等都只是陪衬,那些只是为了让看者赏心悦目,让看者在节日中开心,这是节日里最重要的。

32号我喜欢的原因其实很简单。 因为这让我勾起了那六年在巴塞罗那的回忆。 喷泉,斗牛场。。。。 都是让我无法忘却的记忆。

12号理由同上。 我记得Montjuic是我们一家人第一次去游玩的地方

最后22号我喜欢第一张温暖的阳光。 在冬天简直就是一大享受。 阳光美女街景,一切看起来都是那么的河蟹。

赞: 5.0
。。。。我怎么了?  发表于 2014-2-8 00:06
赞: 5
毕加索再世啊,求提点求罩~  发表于 2014-2-8 00:03

评分

喜欢:3号,15号,17号,18号,37号。
技术:2号,19号,24号。
切题:11号,16号,35号。
3拍得都很温馨,画面有很好看,不投不行{:soso_e141:}

评分

喜欢 10号 24号 33号 35号 39号
切题 3号 8号 13号
技术 4号 10号 32号
喜欢吗 因人而定 每个的眼光不同 喜好不一样 可能对某人某事某物的好感 或是沾亲带故,都是喜欢的原因。切题 只是不要牛头不对马嘴 符合相约节日 就ok。
技术 是个严谨的话题 画面要清洁 工整 清晰 主题突出 ,测光 曝光 对焦方式合理,焦内焦外 虚实突出 细节丰富 色彩把握准确,光圈 快门 ISO 运用恰当,后期处理是否起到画龙点睛的作用,整体要给人审美的感受。

评分

其实大家都拍得非常好,现在是越来越热闹.

不支持都不行!!!

喜欢2号,7号,14号,28号,40号
技术8号,28号,30号
切题7号,19号,24号

评分

喜欢1,6,7,19,29
技术8,22,30
切题1,7,35

评分

唯野视界 + 500 + 1 给力!

喜欢:
8号:人风景植动物应有尽有啊~走过路过不要错过
10号:故地重游
35号:LANDA湖(VITORIA)
14号:2014年初的SEGOVIA
17号:说是相约,乃是凑趣,25张手机照记录13年的足迹, 你认识哪么?
我想说,我喜欢大片,广角大镜头,有气势、有张力
PS:只能投5票,其他也有喜欢的
我挺喜欢28号:火烧云 可惜只有一张照片,应该是没有参赛资格的吧
15号:我不上西华好多年、、、手机组图 (第一张图)
22号:Xmas 2013 (第一张)
技术:10号:故地重游(这个无论前期还是后期的技术都没的话说,至于允不允许这样后期处理,就由评判说了算了)
4号:唱过了一首歌,忧伤并没有好一些…
39号:马德里圣诞夜景
从夜景来说,后面两个都是拍的相当不错,我拍不出这样的效果,所以我佩服你们。
37号:小城故事-Burgos 也不错

切题: 24号:我要和你过圣诞(所有图片都透露出,拍摄者想和自己心里的那个她一起过节日的思念,背景的灯火辉煌不及手中水晶球在心中的重量)
23号:大饱眼福(节日就是吃货的天下,节日就要有这些吃的来烘托节日的气氛)
34号:凑热闹的(过节了,连小萌物们都来凑热闹,我们岂能把他们忘记)

评分

唯野视界 + 666 + 1 赞一个!

我觉得现在手机党的照片都很牛啊。。。。。是第三方软件的原因吗?{:soso__2445127653795904358_7:}

tangniu1 发表于 2014-2-8 21:55
我觉得现在手机党的照片都很牛啊。。。。。是第三方软件的原因吗? ...

认真拍手机也是照相机啊。

喜欢:5号:唯一永远不改变 是不停的改变
      16号:手机也疯狂
      35号:LANDA湖(VITORIA)

亲,好歹投满啊~  发表于 2014-2-9 17:09

喜欢:
1号: Valladolid
5号:唯一永远不改变 是不停的改变
10号:故地重游
16号:手机也疯狂
22号:Xmas 2013

技术:
4号:唱过了一首歌,忧伤并没有好一些…
我比较喜欢印象派的作品,这些照片的确很不错,拍得有想法
14号:2014年初的SEGOVIA
广角用的不错,感觉很好
32号:巴塞罗那圣诞夜景
堂吉诃德兄夜景手持还能拍得如此工整,实属不易

切题:
7号:新年夜 萧毅与美女自爆照
20号:SEVILLA的圣诞节
7号和20号表达了浓浓的节日气氛,让人看着就很开心
23号:大饱眼福
琳琅满目的美食,真心的节日气氛

评分

唯野视界 + 555 + 1 给力!