西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: charlin叶

请教妈妈们关于胎动减少的问题

charlin叶 发表于 2014-2-20 21:08
是的,这两天又开始好动了,呵呵

LZ在哪里啊 也在马德里吗 ? 我也是跟你一样,我现在差不多22周,预产期6月28。。。

patryzhu 发表于 2014-2-20 12:41
LZ跟我一样 第一胎都没上班== 我也是整天在家没事很敏感。有时候也会头晕感觉气喘不上来,不能呼吸的感觉 ...

我也问了医生,也没检查就说孕妇不要多走动但也不要坐太久,不过不是那种贫血的晕,这胎没怀前检查有贫血,现在是晕的全身出虚汗噁心想吐天旋地转差点没昏倒在路边,看下你问你的医生怎么说的,我下周也要检查了到时候就可以再问问了

charlin叶 发表于 2014-2-20 21:13
我也问了医生,也没检查就说孕妇不要多走动但也不要坐太久,不过不是那种贫血的晕,这胎没怀前检查有贫血 ...

我没这么严重。,我就是每天小腿痛,然后又时候会觉得全身没力气喘不上气。我今天问医生,医生叫我走走动,不要一直坐着,或者坐着的时候脚翘高一点。至于喘不上气他就说正常,因为宝宝大了,压迫到什么什么了,我也不是听得很明白。反正他说no pasa nada es normal

dancinglalala 发表于 2014-2-20 19:40
那我这个和你不同,我这个是很规律的,一定会是早上,而且一定是吃早餐之后。 我怀孕前发生过两次这个情 ...

我这个没有规律,现在才24周,最好不要严重,自己都受不了,因为我大宝8个月的时候有了二胎,听老人家说第二胎身体会没以前那么强,而且时间近所以会比较虚

patryzhu 发表于 2014-2-20 21:10
LZ在哪里啊 也在马德里吗 ? 我也是跟你一样,我现在差不多22周,预产期6月28。。。 ...

我在malaga,我预产期是6月10号的,不过看到B超单上面又写16号,反正差不了几天

patryzhu 发表于 2014-2-20 21:15
我没这么严重。,我就是每天小腿痛,然后又时候会觉得全身没力气喘不上气。我今天问医生,医生叫我走走动 ...

我问她们也是说正常的,下次再问问家庭医生

charlin叶 发表于 2014-2-20 21:25
我问她们也是说正常的,下次再问问家庭医生

你的是女儿还是儿子啊

patryzhu 发表于 2014-2-20 21:40
你的是女儿还是儿子啊

儿子,已经有一个1岁1的女儿了,呵呵,现在刚好,生完就不准备生了

charlin叶 发表于 2014-2-22 13:48
儿子,已经有一个1岁1的女儿了,呵呵,现在刚好,生完就不准备生了

正好哦一男一女,我这个是头胎是个儿子,以后二胎也想生个女儿

patryzhu 发表于 2014-2-22 15:35
正好哦一男一女,我这个是头胎是个儿子,以后二胎也想生个女儿

对啊,这样刚好了,准备连着生吗

charlin叶 发表于 2014-2-23 13:35
对啊,这样刚好了,准备连着生吗

准备大的四五岁再生。我姐姐家两个连着生的,现在天天抢玩具打架,一个四岁一个两岁半,我看着都觉得好辛苦哦。。。。。我婆婆说带孩子很累,如果我不想生了那一个也够了,我很想要个女儿,可是又不是很想再生,因为我怀这个前期的时候吐好惨,好可怜很难受,整天生不如死 不夸张啊

patryzhu 发表于 2014-2-23 13:53
准备大的四五岁再生。我姐姐家两个连着生的,现在天天抢玩具打架,一个四岁一个两岁半,我看着都觉得好辛 ...

第一胎是男孩的,压力不大,我是刚好有了,不然也没想这么早,不过也很好,刚好男的,呵呵,我也是吐啊,因为一给我女儿换纸尿裤的,就没办法,所以给抱回中国了,但是现在过了,感觉还好了,还是觉得再生个女儿好,不过你婆婆在这边帮忙了,其实也没什么问题的

charlin叶 发表于 2014-2-23 14:08
第一胎是男孩的,压力不大,我是刚好有了,不然也没想这么早,不过也很好,刚好男的,呵呵,我也是吐啊, ...

那你女儿就待在中国了吗?自己身边长大感觉会亲一点

patryzhu 发表于 2014-2-23 15:15
那你女儿就待在中国了吗?自己身边长大感觉会亲一点

本来是想说自己带,但是前期不是会吐,根本没办法带,自己一个人都顾不了自己,没办法再照顾我女儿,一换纸尿裤我就吐,看不了她,就带回去了

charlin叶 发表于 2014-2-24 22:39
本来是想说自己带,但是前期不是会吐,根本没办法带,自己一个人都顾不了自己,没办法再照顾我女儿,一换 ...

两个孩子真的好难带 我表姐两个都自己带的 现在很瘦很瘦 一点肉都没有 很可怕 哎。我这两天胎动也少了,就是早上醒来动两下 之后几乎都没动了= =

patryzhu 发表于 2014-2-25 12:45
两个孩子真的好难带 我表姐两个都自己带的 现在很瘦很瘦 一点肉都没有 很可怕 哎。我这两天胎动也少了, ...

放心,我的经验呵呵就是宝宝这两天乖一点,再过两天就又好动了

charlin叶 发表于 2014-2-26 11:19
放心,我的经验呵呵就是宝宝这两天乖一点,再过两天就又好动了

怀孕在家太无聊 - - 朋友都没有 离家人又远 不方便啊 每天都在家对着电脑