西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 推荐两个在线购买相机和镜头的网站比国内还便宜

http://www.purnimadigital.com/
这个是法国的 好像是香港的一个公司 不过他们在法国有仓库 所以海关方面没问题。。。保修法国两年 发货到西班牙免运费。。。
http://www.mydigitaland.com/
这个是英国的 也是香港人开的 价格比法国的便宜些 也有仓库在英国 海关也没问题12个月欧盟保修 运费也是免费。。。。

评分

唯野视界 + 555 分享有理!

事实上他们手机平板什么的也有卖 不过便宜的不是很多。。

不错不错

谢谢分享
收了

非常不错的网站 价格真的是便宜 可惜英语法语不懂 很闹心 谢谢LZ

小宇儿 发表于 2014-2-17 10:46
非常不错的网站 价格真的是便宜 可惜英语法语不懂 很闹心 谢谢LZ

用chorme浏览器 直接在线翻译中文!不过这些很简单的 就是选择然后付款 留地址就好了

purnima我买过 速度还可以 6天到货了!mydigitaland没买过 不过在老外论坛里评价都挺好的 很多人买了 应该也没问题 听说到货在10天左右

确实比国内的还便宜,不错

一直想买个17移轴,但西班牙价格太啃爹了,mydigitalland居然便宜了700€,跪谢!

赞: 5.0
赞: 5

港水,价格不错,但是邮寄很慢,一般20天左右.保修麻烦,店保一年要寄回他给的地址,无联保

赞: 5.0
赞: 5

qtlyj 发表于 2014-2-17 15:56
港水,价格不错,但是邮寄很慢,一般20天左右.保修麻烦,店保一年要寄回他给的地址,无联保 ...

亲,分享好东西的人也给加点分吧。

这个网站 买CF卡暴贵!要一百多欧元。求马德里便宜CF卡哪里买!?

qtlyj 发表于 2014-2-17 15:56
港水,价格不错,但是邮寄很慢,一般20天左右.保修麻烦,店保一年要寄回他给的地址,无联保 ...

10我买过好几个了!mydigitaland是欧共体保修 你可以去他们网站上查看

唯野视界 发表于 2014-2-17 16:26
这个网站 买CF卡暴贵!要一百多欧元。求马德里便宜CF卡哪里买!?

看什么类型的啊 人家1000x的肯定贵了!你去亚马逊买吧 很便宜

类型个灯,稍微16G都要一百多。  发表于 2014-2-18 05:24

还你自由 发表于 2014-2-17 14:50
一直想买个17移轴,但西班牙价格太啃爹了,mydigitalland居然便宜了700€,跪谢! ...

那东西到底怎么用的 我研究了半天24移轴 拍起来还是不好看!

鸿明 发表于 2014-2-17 21:27
那东西到底怎么用的 我研究了半天24移轴 拍起来还是不好看!

单反因为成像原理会产生透视变形,但用移轴的话拍教堂之类的建筑物可以调整透视变形,而且如果你要拍全景的的话,变形的教堂后期拼接比较麻烦,画质损伤较大,因为你要在ps里面调整透视变形,但如果用移轴就不存在这个问题了。还有个用法是因为一般镜头的焦面受焦点限制,但移轴可以把焦面和焦点分开,特别是你在高处向下拍的时候可以造就上帝视角。当然拍人像也可以,我拍婚纱照的时候摄影师用了24移轴,出来的效果就是照片上下两边模糊中段清楚。

还你自由 发表于 2014-2-18 21:14
单反因为成像原理会产生透视变形,但用移轴的话拍教堂之类的建筑物可以调整透视变形,而且如果你要拍全景 ...

90的移轴咋样 24焦距太广了 控制不来

http://www.amazon.es/Lexar-Profe ... rjeta+compact+flash
http://www.amazon.es/Sandisk-32G ... rjeta+compact+flash我用的是这两个cf卡。。。感觉还不错 连拍没问题 视频我没刻 不过应该没什么压力

鸿明 发表于 2014-2-19 01:12
90的移轴咋样 24焦距太广了 控制不来

90的移轴我还真不知道用来拍什么

还你自由 发表于 2014-2-19 15:22
90的移轴我还真不知道用来拍什么

我喜欢拍人 对风景无爱!!所以24也好17也罢 我都感觉太宽了 我记得感动牌还有个45的移轴 不知道怎么样 好像这些都挺冷门的 和65的微距一样 用的人都不太多