西班牙华人网 西华论坛

搜索

[猫奴达人] 求助几个问题

image.jpg 猫猫6个多月了 调皮的很 夏天马上来了 我真的特别担心 马德里这窗户都没纱窗呀 而且听国内的朋友说有的猫挠破纱窗飞了出去 找楼层低又合适的房子实在太不容易了 不知道论坛里养猫咪的亲们有什么好办法么 我家是西班牙的4楼 国内的5楼
还有想请教下大家有谁有专门卖宠物用品的网站么 之前有同学给了一个叫zooplus网站 在这网站上一直给我家宝贝买的皇家猫粮 不过前几天听朋友说皇家猫粮不好 太油腻了 建议我换凌采 或者是希尔斯的处方粮 可是我找遍了这个网站和家附近的宠物医院也没找到这两种猫粮 不知道哪位亲有卖这两种猫粮的网站呀 或者有什么给猫咪吃的好吃的给我介绍下
最后就是关于做绝育的问题 我家宝贝是个小姑娘 绝育是肯定要做的 但是不知道什么时候做好一点 4个月时问宠物医生她说现在就能做 6个月问还是现在就能做 而且听朋友说她家猫咪绝育做完痛苦好些天她要心疼死了 她的同学家的猫咪做完绝育还添了尿床的毛病!-_-# 而且我还觉得宝贝一次妈妈都没做过就彻底绝育了好残忍 想让她做一次妈妈在绝育 就是不知道这样好么 希望了解的同学给点意见 不胜感激
送上几张小女写真

纱窗老外做门窗的店里就有卖

是那种软纱窗么 听说那种软的拦不住想飞的猫咪-_-!我看网上说国内有种专门给猫做的栏 不知道这边有卖么

百元店也有,自己贴的时候多加固。

墨、简 发表于 2014-2-17 17:49
百元店也有,自己贴的时候多加固。

明天就去百元店看看 之前还真没注意过:D

现在还不是季节。
每年的5-6月份百元店才会开始进货。
所以你明天去,是买不到夏天的东西的。

可爱。。。。。。。。。。。

墨、简 发表于 2014-2-17 18:35
现在还不是季节。
每年的5-6月份百元店才会开始进货。
所以你明天去,是买不到夏天的东西的。 ...

额…那好吧 我太心急了囧

isabela3 发表于 2014-2-17 18:39
可爱。。。。。。。。。。。

多谢^_^

可以绝育的话就快点绝育吧,猫发情起来很痛苦的样子。建议你不要让她生孩子,毕竟怀孕生子是很痛苦的。而且猫一窝不知道能生几只,如果只是1、2只还好,但如果生了5、6只呢?就算送人,如果人家随随便便就扔掉的话怎么办……当然,我说的是最坏的情况,lz你自己好好想想吧

猫粮的话我推荐Animonda的罐头,很便宜,成分表也不错,而且还有无谷的。干粮的话Acana很不错,不过好像说适口性不好。Hill's Prescription Diet Feline好像就是希尔斯处方猫粮

太可爱了猫咪。。百元店有卖的。。我家就有卖呢。。可以考虑生一胎、不能残忍的夺取她生育的权利阿。。

nihaoluse 发表于 2014-2-17 22:19
可以绝育的话就快点绝育吧,猫发情起来很痛苦的样子。建议你不要让她生孩子,毕竟怀孕生子是很痛苦的。而且 ...

谢谢建议 我会好好考虑下的^_^

洁心 发表于 2014-2-18 20:58
太可爱了猫咪。。百元店有卖的。。我家就有卖呢。。可以考虑生一胎、不能残忍的夺取她生育的权利阿。。 ...

呀 这样 你家百元店在哪呀 求地址啊 我也觉得一胎不生有点残忍呢 正在纠结中

风过凝伤 发表于 2014-2-19 00:31
呀 这样 你家百元店在哪呀 求地址啊 我也觉得一胎不生有点残忍呢 正在纠结中
...

在usera 呢,。  Calle san antonio de padua 48
和国荣。鹿城都只用5。 6分钟路程。。我愿意进价提供给可爱的猫猫。哈哈。

风过凝伤 发表于 2014-2-19 00:31
...

让你一个孩子都不要,你肯定也不会愿意吧。多残忍那