西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家有没有在这个网站买过东西啊?营养品的

alliumherbal.biz(网页发不了,前面加www)
这是站内的一个朋友推荐的给宝宝吃的DHA的,我看到很多药好像不错,钙片也有的,大家有没有买过这些啊?好不好?好像在店里farmacia比较少这些东西,不知道哪里可以买到这些营养品的?

FARMACIA有的。。。。

patryzhu 发表于 2014-2-20 12:37
FARMACIA有的。。。。

我这边farmacia很小,我觉得东西很少,对了,你怀孕有没有吃什么营养品的阿,中国都吃很多什么钙片的,还有宝宝也是,也想看看西班牙有好的带回去宝宝吃

charlin叶 发表于 2014-2-20 21:28
我这边farmacia很小,我觉得东西很少,对了,你怀孕有没有吃什么营养品的阿,中国都吃很多什么钙片的,还 ...

没有 医生给我开了一种多维片,里面有很多维生素的。论坛上好多妈妈吃,名字好像叫natalben supra 上面有只鲸鱼画起来的。

patryzhu 发表于 2014-2-20 21:30
没有 医生给我开了一种多维片,里面有很多维生素的。论坛上好多妈妈吃,名字好像叫natalben supra 上面有 ...

这个我以前也有吃,要一直吃吗?不过后来家庭医生给我开yoduk说可以一直吃,吃到生完喂奶,
natalben supra这个听一个朋友说妈妈吃这个很会胖,不知道是不是啊

patryzhu 发表于 2014-2-20 21:30
没有 医生给我开了一种多维片,里面有很多维生素的。论坛上好多妈妈吃,名字好像叫natalben supra 上面有 ...

对了,这个不是医生写的不能开吗?就是说买这个要10几块啊?

charlin叶 发表于 2014-2-22 14:07
对了,这个不是医生写的不能开吗?就是说买这个要10几块啊?

可以买的,你只要去药房说要这个药就可以了。对啊,我买来15块,我是私立医院医生给我开的,所以没有便宜,但是我姐姐吃这个药的时候是公立医院开的,也没有便宜,不知道为什么。可能这个药就是没有便宜的。会不会吃胖我不知道,我从怀孕到现在五个多月,前面三个多月一点都没胖,后来一个多月胖了6KG。听说怀孕最后两个月会胖很快,医生要我最多不能胖超过12KG。但是我感觉我要胖15KG以上的节奏

patryzhu 发表于 2014-2-22 15:33
可以买的,你只要去药房说要这个药就可以了。对啊,我买来15块,我是私立医院医生给我开的,所以没有便宜 ...

对啊,就是说这个药医生开也没有便宜啊,很贵,你都一直吃啊,我吃yoduk是便宜的才2块多好像,不过好像含的东西很少就叶酸跟B12,不过我怀我女儿的时候这个没怎么也是胖很多啊,到生我都胖了17,5公斤了,控制12kg很难我觉得,呵呵, 不过宝宝喝奶的话也瘦得很快的,我现在也已经胖了7公斤了,我觉得中期比较容易胖,前三个月也没 才重1公斤

charlin叶 发表于 2014-2-23 13:49
对啊,就是说这个药医生开也没有便宜啊,很贵,你都一直吃啊,我吃yoduk是便宜的才2块多好像,不过好像含 ...

嗯,,我是医生给我开的,里面很多维生素,可能我验血结果缺少维生素吧。我朋友说我现在就胖这么多,以后晚期要享受火箭式的体重飙升速度,怎么办 哈哈 我好担心啊

patryzhu 发表于 2014-2-23 13:52
嗯,,我是医生给我开的,里面很多维生素,可能我验血结果缺少维生素吧。我朋友说我现在就胖这么多,以后 ...

我觉得也还好吧,跟中期差不多,不过你准备母乳跟自己带孩子基本上不怕,没几个月就瘦了,甚至比以前还瘦的,