西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 我卖个KATA卡塔3N1-20三合一多功能斜肩摄影背包(中)

KATA 卡塔 3N1-20;三合一, 多功能斜肩背包(中)

二手货没有错!但是很新很新!
muy nuevo!!
因为我买来就没怎么用,出去三四次也都是小心轻放!
有兴趣的联系我看货。当面交易。
一手付钱一手交货。
85欧便宜卖了!

登录/注册后可看大图

拉链设计非常好,环环相扣安全系数高!包包背后的设计还可以穿进拉杆!宽厚的肩带设计背着很舒适!

登录/注册后可看大图

还可以比图中多放两个镜头都没事。顶层可放食物与器材隔离。两侧拉链内袋好几层放电池放卡什么口香糖什么都行超级方便哒!

3N1-20吊索背包专为一台单反相机,电池套装及中距镜头,外加3-4个镜头,闪光灯,及个人装备,或者一台小型摄录机及装备而设计。这款独特的背包提供极致的自由,集三种携带方式为一体,吊链设计使得背包可以前后自由滑动,方便拿取相机,摄像机及重要装备。在背部的位置及X位置,您可以放置适合长距离徒步的物品。在底部主层里利用模块化的隔垫合理安排装备的位置,顶部的大口袋可以存放个人物品其其他装备。两个外置的拉链口袋能够方便快速地取用物品。
23.5×19.0×44.0cm
材质为TST防撞击保护层,轻量抗撕裂尼龙
卡塔的DPS系列蕴含了当前的技术精髓,它们是以高水平的防护为特征并且配有轻量、符合人体工程学设计的背包。卡塔也是许多以色列战地记者所使用的专业摄影包。与乐摄宝并肩齐名。

亲,现在市面出售的都是升级版22的,价格都是120欧左右,英国公司小一点的都要95欧。我这是传统中型,有30,20,10之分。
现在,我卖85欧。
咱们
干脆点!

外地邮费自负。马德里可以见面。

来五色菈自取的人80拎走!

胃液 白金汗的推荐给我吧!一个单反 一个微单的容量就行了 相机包很多 但是都是书包似的 带着太别扭了!

鸿明 发表于 2014-2-23 21:32
胃液 白金汗的推荐给我吧!一个单反 一个微单的容量就行了 相机包很多 但是都是书包似的 带着太别扭了! ...

土豪弟,哥现在只想把这个包卖掉,你要不嫌多80欧顺便给收了?

唯野视界 发表于 2014-2-23 22:43
土豪弟,哥现在只想把这个包卖掉,你要不嫌多80欧顺便给收了?

这个是单肩的还是双肩的啊? 太大了没兴趣 我只要一机一镜的单肩包!能加个微单的话更好!主要还是在看白金汗的啦 kata貌似也还可以应该和国家地理差不多等级的吧

看到了 没兴趣!比我的lowepro和mantana都大 我这两活都准备垃圾桶了 你还弄个更大的

鸿明 发表于 2014-2-23 23:33
看到了 没兴趣!比我的lowepro和mantana都大 我这两活都准备垃圾桶了 你还弄个更大的 ...

不大啊。我这中型的,你看到的型号比我大的。单肩包有啊,英国公司都是。价格也不菲。想找到我这样价位的多功能的真是世间仅此一例!

唯野视界 发表于 2014-2-24 00:38
不大啊。我这中型的,你看到的型号比我大的。单肩包有啊,英国公司都是。价格也不菲。想找到我这样价位的 ...

为了不打击你 我就不发连接了哈哈 我也是在其他老外论坛里看到的图片 正好那个老外在卖二手的 也是20这款!

他没我新。他价格比我低??没我新,亲,我都没怎么用。  发表于 2014-2-24 01:57

实物看起来比照片还酷!!

唯野视界 发表于 2014-2-24 00:58
实物看起来比照片还酷!!

你说这种价格!!

依我看,你百元店进一个30元的三脚架就太够了
百元店可以进,我买过,给卡片机用才16元。反正你家开店。进货的时候自己问问看看。不说了,不要Q聊。

唯野视界 发表于 2014-2-24 01:40
依我看,你百元店进一个30元的三脚架就太够了
百元店可以进,我买过,给卡片机用才16元。反正你家开店。进 ...

不能在行家面前提升逼格 无视。。。

再说了,有几个行家会跑到你店里看你的牛逼级别啊?  发表于 2014-2-24 02:50
亲,装逼很累的。虽然你有钱,但是心力依然也要耗费。  发表于 2014-2-24 02:49

另外回应你那个拍得好不好的问题。这次我参加就是纯粹为了支持,把比较切题的先发发,还有过去一堆切题的比这个好看太多的照片我都没空去整理,有的不在这个硬盘里。除此之外还有一堆不是切题但是仍然好看得太多的作品我也没发布。参加这个根本不是为了投票多少。你看我从第一届开始从来没跟人拉票,说实话银子对我目前的拥有量来说增加的意义不大。你说是吧。玩论坛是符合自己的内心很随性的自愿的。这么点银子怎么够安慰和支撑我和那么多人一路走那么久?

当然我是从整个论坛大局出发着想的。也是从摄影版整体去考虑的,希望有个连贯的品牌可以维系情感维系会员维系记忆和印象的连续性。实际上我希望参加者都是好作品远超过我那时我才会很希望自己竞争进去。第一届我参加看到票数跟第一名只差几票,她一直拉票我内心直喊:幸好幸好。幸好她去各处拉票,不然我得第一名这活动就会夭折。我当个男二号配角就好。第二届更加顺利和结局完满。这一届我相当不满意,大环境论坛的冷清是一个方面。但是危机就是转机,某些有权力的人所作所为反而南辕北辙,跟结局应有的方向“倒行逆施畏日晚”。谁说不能再逆境中逆袭取得更加圆满的升级?一是这些人没信心,二是迷茫没能力。我只能这么说。有信心和能力的人只能在风中消磨意志……

希望快点投票满8页这次活动就收官!再也不想拖了。