西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求收养] 赠送一只狗狗~~蝴蝶犬~BCN地区

代朋友发的。

因为她本人要回国半年,所以希望可以有好心人可以收养家里的狗狗。

狗狗8岁半,母,已经绝育,打过疫苗,品种是蝴蝶犬,非常通人性和聪明,就是会脱毛,还有貌似不喜欢吃狗粮~

希望有好心人可以收养她~~~

主人说如果有好心人收养,但是之后又因为各种原因而导致不想养的话,半年后她回来了可以还给她,当然最好的情况是新主人和狗狗产生感情了,她也不会强求,只希望狗狗能够找到个爱她的新主人!!!

在BCN
58.jpg 00.jpg

悲剧的8岁狗,唠叨话就不说了,期望她能安享晚年吧。

不是蝴蝶犬吧,貌似哈巴狗。

66714371 发表于 2014-2-26 17:49
悲剧的8岁狗,唠叨话就不说了,期望她能安享晚年吧。

主人说这种品种的至少15岁吧
8岁才过了一半,不算老狗

paula 发表于 2014-2-26 20:08
主人说这种品种的至少15岁吧
8岁才过了一半,不算老狗

当你父母陪伴你的20年后 某一天不声不响 在你无法理解的情况下放弃并离开了你

你要重新开始习惯新的感情并信任新的人 那种感觉就是俺所说的悲剧 ......她无法言语所以人无法感触

任何人与人 或 人与动物 如果有真诚的情感 就不应该留下缺憾或轻易负对方

虽然俺强忍着好奇心:什么样的理由可以放弃那个曾陪伴自己8年的"朋友"....并在她可能几年里或死去的人生里看不到自己曾经那样信任的"朋友"或"亲人"

说多也无法改变事实 狗终究是因为她是 狗 其余你懂得 ....

66714371 发表于 2014-2-26 21:52
当你父母陪伴你的20年后 某一天不声不响 在你无法理解的情况下放弃并离开了你

你要重新开始习惯新的感情 ...

有时候找人领养不是因为嫌弃狗的存在想离弃它
更多的原因是希望可以给它一个更好的环境,让它活的好一些。
狗狗原主人的事是别人的私事在此不方便评论,但它们之间的感情我想长篇大论几页也说不完。
这只狗狗对他们来讲已经不算是朋友这么简单了,应该用家人来形容更贴切。
但人比狗复杂多了,人要在社会中求生存,他们除了和狗之间的友谊和感情外还需要背负其他太多太多的东西。
只能说人活着有时候得身不由己,若非万不得已,没人愿意做这种决定。

不是可以带回国的嘛

狗没有户口,不知道能不能带?或者说办个户口怎么办啊?要多少钱?  发表于 2014-2-28 14:50

paula 发表于 2014-2-27 00:25
更多的原因是希望可以给它一个更好的环境,让它活的好一些。 ...

楼主,不要理那些臭男人,我理解你的,愿你找个好人家!!

花渊 发表于 2014-2-27 10:09
不是可以带回国的嘛

户口 去vetrinaaria

花渊 发表于 2014-2-27 10:09
不是可以带回国的嘛

可以去veterinaria办理啊,打针那些证明
每个兽医店有不同的价钱

paula 发表于 2014-2-27 00:25
更多的原因是希望可以给它一个更好的环境,让它活的好一些。 ...

哦,这样啊。
其实我说的这么煽情,只是想为吸引你的注意而已。。。

亲,狗狗可以办护照带回国的。貌似从香港走不用隔离,如果直接走大陆,需要在机场隔离一个月,这样你的朋友就可以把他领回家了,皆大欢喜。