西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于火到不行的clarisonic洗脸刷

想问一下,西班牙除了sephora有卖clarisonic洗脸刷之外,还有别的地方卖嘛?感觉sephora的价格有点坑爹啊~
洗脸  还得刷  @ 真不知道

JIANCHUNJIE 发表于 2014-3-6 20:17

额呵呵呵呵~~~这~我该如何解释?我给你科普一下下

JIANCHUNJIE 发表于 2014-3-6 20:17

2007年,脱口秀女王奥普拉(Oprah)在她的节目中称赞Clarisonic "It's a miracle massage for your face", 是她的挚爱洁面产品 - 俗称洗脸神器,自此之后这个刷子就火起来了~

Clarisonic 到底有什么神奇的地方呢? 先说说刷子的原理. 它不是靠左右来回打磨的刷我们皮肤, 刷头是利用声波来回收缩震动, 通过每秒300次的震荡来清理我们皮肤, 所以顺便洗脸的同时也给我们皮肤做震荡按摩~有童鞋问市场上别的洗脸刷牌子跟这个比有什么区别? 主要在于很多便宜一点的洗脸刷原理是左右来回旋转打磨的,而不是用震荡原理,所以某程度上会增加皮肤负担或者敏感皮会觉得受不了. 所以现在大家知道为什么洗脸神器卖这么贵囖~!

接下来看看官网的对比图, 左边就是洁面之前的,我们每天皮肤都会有很多油脂污垢, 右面看到用了刷子之后完全干净了, 但是用洗面奶手洗之后还是有脏物残留.

Sonic Cleansing Benefits: - 官网列出的优点~
·        Removes 6X more makeup than manual cleansing - 比平常用手按摩清洁皮肤干净6倍
·        Leaves skin feeling and looking smoother - 让皮肤感觉无比干净和光滑
·        Removes impurities that keep creams and serums from working their best - 彻底洁净皮肤,促进后续保养品吸收,令保养品发挥到最大功效
·        Gentle enough to use twice a day - 温和洁净,可以一天用2次
·        Reduces oily areas, dry skin patches and blemishes - 减少油脂分泌, 改善干皮疙瘩和面部瑕疵
·        Minimizes the appearance of visible pores - 收细毛孔

用法:
1. 先把脸部和刷头都打湿,洗面奶可以倒到刷头上,也可以把洗面奶均匀涂到脸上然后开始清洁.
2. 打开开关, 用画圈方式移动刷子, 额头20秒, 两边脸额各10秒,鼻子下巴各10秒, 60秒后刷子会自动停下
3. 接着用水清洁皮肤就可以了
4. 刷子用完后一定用清水洗干净
5. 3个月更换一次刷头,保持干净卫生

刷的老疼吧

我也没用过,不疼啦~那个刷子的毛不是一般的毛啊~

西班牙只有SEPHORA有卖 你有卡卡可以打折来自: iPhone客户端

marazulcasa 发表于 2014-3-6 22:12
西班牙只有SEPHORA有卖 你有卡卡可以打折

我的卡还不够格啊~是白卡,不能打折~哎~
不过现在他们在打85折,我还想再等等,不知道去安道尔会不会有卖啊~我猜安道尔应该会便宜很多

xian01888 发表于 2014-3-6 20:23
额呵呵呵呵~~~这~我该如何解释?我给你科普一下下

呵呵呵呵 ,算了,,,

xian01888 发表于 2014-3-6 20:25
2007年,脱口秀女王奥普拉(Oprah)在她的节目中称赞Clarisonic "It's a miracle massage for your face",  ...

洗洗就能睡了

149€?
可以接受买二手的话我记得好像有看人卖85

看看能否网购

去年英国公司买的125 还送一个刷头
洗的挺干净

冰摩卡 发表于 2014-3-9 10:21
去年英国公司买的125 还送一个刷头
洗的挺干净

我前几天在英国公司买了~另外一个牌子的,foreo,不需要换刷头,貌似比clarisonic要好。也是125欧

Themis 发表于 2014-3-8 13:53
149€?
可以接受买二手的话我记得好像有看人卖85

哈哈~我已经买了~是另外一个牌子的,Foreo

xian01888 发表于 2014-3-11 20:35
哈哈~我已经买了~是另外一个牌子的,Foreo

对我这样的懒人来说,这个太多余,我之前也买过类似的
洗脸刷不可能天天用所以就都没用了
现在都用那种洗脸海绵,起泡方便又好用 ,还便宜

Themis 发表于 2014-3-12 14:17
对我这样的懒人来说,这个太多余,我之前也买过类似的
洗脸刷不可能天天用所以就都没用了