西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: patryzhu

肚皮痒的要死,要抓破了!!!

女的            

allen0418 发表于 2014-3-11 09:59
我老婆也是,不过马上要卸货了,之前也是痒,橄榄油,CREMA都涂了,没用,到最后一个多月的时候肚子长了好 ...

对啊 只要想着孩子健康 自己胖了长纹了都无所谓,,,,宝宝健康就是了

原来是MM!

小詩 发表于 2014-3-11 11:19
我那时候一直痒,试了很多都没用,后来FARMACIA介绍CREMA芦荟得,一天吃饱没事就涂,就不会痒了 ...

我也是一痒就抹油,可是又不敢次数太多,因为网上很多都说不可以摸肚子,会引起宫缩什么的。。。。

你之前都没有擦吗?我也是很干,但是我三个月后就开始擦了这次擦bio oil,大宝的时候一直都擦aceite de  almendra,再擦anti-estrias没有长纹,撑是因为这个时候肚子大的快,没办法

不要抓,拿冷毛巾镇静皮肤,怀孕了的话,最好还是不要用药了,

我老婆现在8个多月开始痒起来  估计是皮肤太干燥了  所以去买了保湿霜  另外尽量少用太热的水洗澡

patryzhu 发表于 2014-3-11 20:21
我也是一痒就抹油,可是又不敢次数太多,因为网上很多都说不可以摸肚子,会引起宫缩什么的。。。。 ...

中国网站上看的吧,我以前第一胎的时候,我记得第一次看matrona,那时候还没三个月,医生还问我有没有擦anti-estras,我那时候还不知道是什么东西,他叫我去farmacia买来用

charlin叶 发表于 2014-3-13 00:48
你之前都没有擦吗?我也是很干,但是我三个月后就开始擦了这次擦bio oil,大宝的时候一直都擦aceite de  al ...

之前都有擦 后来懒了有快一个月的时间没有擦了,结果现在就开始很痒了,不过昨天换了条裤子,今天好点了,没那么严重。 还有我最近几天 没胎动了!!!!!!!! = =

就肚子痒吗?别的地方也痒就得注意是不是妊娠糖尿病,我当时就是糖尿病,后来控制住血糖就不痒了

patryzhu 发表于 2014-3-10 17:53:03
最近几天肚皮开始痒了,真心痒好难受,肚子开始大起来皮被撑开了,而且我皮肤又干。我知道这是长妊娠纹的节奏,要长就长吧我也没办法,可是有哪位亲有经验的可以让肚子不要这么痒~~~ 抹油什么的,还是痒,很想抓...

看到的都是熟悉的名字。该当妈的都当妈妈了来自: iPhone客户端

sbqveqi 发表于 2014-3-20 19:43
就肚子痒吗?别的地方也痒就得注意是不是妊娠糖尿病,我当时就是糖尿病,后来控制住血糖就不痒了 ...

就是肚子痒,不过现在好了。糖尿病我之前验过血,正常的

涂甜杏仁,aceite de almendras dulces

我个人觉得Bio Oil的刺激性还是比那些防妊娠纹霜要大。我几个礼拜前从霜换成油,也是觉得痒得厉害些。不过现在春天来了,更加干了,手臂腿上只要没涂护肤霜的都会瘙痒。另外你换了裤子就好了可能是对某些布料过敏,好多孕妇裤的那个肚子兜兜都是劣质材料,超容易过敏。