西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 独角兽

我们为什么从中国跑出来?

我是不想出来的,结束了我的乐队,在这里从新了另一种生活,什么都要重新开始,我来这里是跟着我爸妈的,我也不知道啊
你们呢

我同意楼主的看法,在国内一般的老百姓连基本的生存都不能解决,除非那些官老爷,吃喝票赌都是国家的钱,你们以为在这国家很好吗

中国虽有许多的不好,毕竟是自已的祖国!

我是做卧底的。。惨啊 。。

恩,支持想飞~~~~~~~~

呵呵,,,,,

我在MADRID的学校里就是再怎么样
我也都是要说中国有多好多好的...........
总之我不要中国被人看扁了..............

少说我也是从小在那长大的,,,,,

还有请问楼主你有多少年回中国了???
你知道中国变了多少吗?
我是刚出来的,,,所以我是看着中国在变的..........

没为中国做过什么的,,,没资格这么说中国...................

有意思? 从中国出来的到国外  都是J8 在中国混不下去的

原帖由 ziguhi 于 2006-8-3 10:31 发表
我同意楼主的看法,在国内一般的老百姓连基本的生存都不能解决,除非那些官老爷,吃喝票赌都是国家的钱,你们以为在这国家很好吗

没这么严重吧,连基本生存的不能解决,那不是千里饿殍的惨烈景象?现在国内一般老百姓就这么惨??

山鸡说的对,咱这样的货色也只能在这垃圾地方才活得滋润。。。。

哈哈...............这是........................

原帖由 ziguhi 于 2006-8-3 10:31 发表

KAO 你这个SB , 老百姓都不能生存了吗? 那你妈还怎么生你这样一个ZZ. 有人生没人养的, 你爸怎么都没教你怎么热爱祖国!!!!   官老爷能吃喝嫖赌都花国家钱, 说明人家有本事, 你有本事的话你也做官呀, 干嘛要跑出来.   最后一句 : 你们以为在这国家很好吗   什么意思? 你不是中国人吗???  是中国人不会说这话, 不是中国人你就滚出这论坛.         操S你

原帖由 tomato000 于 2006-1-2 18:27 发表
楼主一看就知道是那种从小没吃过苦的宝贝儿!不经世事,说话才会那样的。
你懂得中国吗?你了解国外吗?祖国不强大,你就算在国外也还是被人看不起的!不要以为人家对你彬彬有礼就是看得起你了!!呵呵

:::

原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-3 23:23 发表
青田人來國外的目的還不是爲了euro嗎?
愛國這個詞語就不要說了,有些中國人爲了錢在這裡上演了不知道多少的丟人的戲碼。
我恨透了為錢而生存。。。

我们青田人100年前背着石雕来到这里, 努力的工作, 青田这么P大的地方现在才发展这么好. 你去过青田吗? 我不知道怎么样才算爱国, 但青田的建设里有着华侨的血和泪 . 你懂个P !!!!!      没钱你还是去死了算了

=.=''''''''''''''
dios mio........

人不可忘本啊,出去的也好,没出去的也好,爱国爱同胞都是本份,谁叫我们都是中国人啊。什么说都不可以丢中国的脸,千万不要共军打共军哦。

呵呵..共产党其实很厉害...不过也有点卑鄙哦..我觉得什么策略都能用,但是抹杀国军抗日得事实就有点不应该了..

回复 #114 西班牙野狼 的帖子

ICEYUWANG 也是我们同乡噢!! 如果要维护青田的话他一定会第一个站出来的。。。
LS 的是误会了吧?

我在办理来西班牙的证件时候,要到国内的政府部门去打相关的手续,你们是不知道那些政府人员的态度,那个叫寒啊,还有银行的有钱存进去我跟那孙似的,他们跟爷似的,还有去北京打的挨了好几次的宰,同志门,那是首都啊,心里那是拔凉拔凉的

真不知道我是不是生活在中国呀
我怀疑我在国外
或者我生活在梦里
怎么中国什么时候有你们说的那么可怕了
想想吧,一个国家56个民族,占了世界5分之一的人口
在西方学术界看来,能解决吃饭问题已经是个奇迹拉
至于我们共产党,如果不是这样的一把抓,一个如此多民族的国家早就和苏联一样分了
只抓住几个现象就否定掉一切,否定掉目前大好的发展前景
真不知道是外国人看不起我们呢
还是自己看不起自己
中国永远是伟大的
它目前走的路虽然产生了一些问题但不这样走
有谁可以站出来说有另一条路吗
经济在发展,地位在提高,各个民族没有分裂
大方向一直很好,那就是真理
无论如何我们流的都是华夏的血