西班牙华人网 西华论坛

搜索

26周有褐色红色分泌物

怀孕26周了,最近已经三次出现红褐色分泌物,不过肚子没不舒服!孩子也在动,二胎了,大宝那时候16周出血过,不过看了没事!这次每次出现分泌物间隔就三四天,前天感冒发烧了,现在烧退了,看急诊要排好长队,不知道有必要去医院吗!大宝那时候16周出血挺多的,去医院医生就看了下说子宫没出血,b超没事!
还是去看看以防是胎盘剥离

跟我一样,我星期一刚去看过急诊,医生给我照了阴超说没有看见血什么的,然后给我照了B超说小孩子一切都好。网上说是胎盘低置或者太累什么的,可是我又没上班天天在家里,后来看完医生第二天又有一点。后来就好了。我的是褐色的,内裤上有印这样子,刚怀孕就有过这样,也是去看了医生,医生也说没什么,就不了了之

而且我比较担心的是我宝宝动很少,有时候一天都动不了几次,还是很轻微的。担心死了,唉。我现在也是26周

dancinglalala 发表于 2014-3-21 20:06

这么吓人

dancinglalala 发表于 2014-3-21 20:06

这么吓人

patryzhu 发表于 2014-3-21 21:15
而且我比较担心的是我宝宝动很少,有时候一天都动不了几次,还是很轻微的。担心死了,唉。我现在也是26周 ...

我也怕胎盘底下,我没上班,可是要烧饭做卫生带孩子抱孩子,反正比上班累,烦死了都!这里医生不知道说什么好,急诊排队都要几个小时,不过我孩子是动的很厉害。

jenifen 发表于 2014-3-21 22:10
我也怕胎盘底下,我没上班,可是要烧饭做卫生带孩子抱孩子,反正比上班累,烦死了都!这里医生不知道说什 ...

我的很少动的,所以比较担心。这里医生不管的,我因为出血你看过几次急诊,都是照照阴超就把你打发了,也没说原因,也没说要采取什么措施,就只是说我看不出什么~~~~~~~~~~~很无语,急诊排队排了四个小时,最后一张纸就打发了。

jenifen 发表于 2014-3-21 22:10
我也怕胎盘底下,我没上班,可是要烧饭做卫生带孩子抱孩子,反正比上班累,烦死了都!这里医生不知道说什 ...

不过我星期一去看的急诊,我说的很严重,所以马上就轮到我了-。- 我说我自己好像羊水破了,不过也确实是啊。那时候一下流了很多液体,吓死我了,以前有但是也没这么多。我去医院说流血了,还流了很多liquido,很多很多内裤上都是,不知道是尿还是flujo还是bolsa破了,医生马上就给我看了。最后给我的结果单子上我也看了,说没有胎盘早剥的现象,小孩子也已经头朝下了,胎盘也没有早熟什么的。然后叫我发生什么什么情况的话再去看医生什么什么的

patryzhu 发表于 2014-3-21 22:28
不过我星期一去看的急诊,我说的很严重,所以马上就轮到我了-。- 我说我自己好像羊水破了,不过也确实是 ...

所以我很纠结要不要去医院,我家里还有个孩子,去几个小时孩子放哪里都不知道

jenifen 发表于 2014-3-22 08:52
所以我很纠结要不要去医院,我家里还有个孩子,去几个小时孩子放哪里都不知道 ...

如果还是断断续续有这样的分泌物出现的话,建议去看医生,不要犹豫。

jenifen 发表于 2014-3-22 09:52
所以我很纠结要不要去医院,我家里还有个孩子,去几个小时孩子放哪里都不知道 ...

医生说如果感觉不到胎动了 ,就再去看急诊,还有感觉perdido de liquido,也要去看急诊,其他就没说什么了。流血的话可能是房事的原因,我说我都没有啊,她也没说什么。

patryzhu 发表于 2014-3-22 12:24
医生说如果感觉不到胎动了 ,就再去看急诊,还有感觉perdido de liquido,也要去看急诊,其他就没说什么 ...

我也没流血,就是白带是红褐色的!孩子动的很下面,在肚脐下靠近mao那里动!要是胎盘底我也没那个条件躺床上,孩子不肯去托儿所,很怕生,至少早上到一点要自己带,下午老公老妈可以帮我看!我前期没这个情况,一周前开始这样两三天出现一次分泌物

Ashley.T 发表于 2014-3-22 10:42
如果还是断断续续有这样的分泌物出现的话,建议去看医生,不要犹豫。

我老公也这么说的!海岛看急诊比马德里还麻烦

jenifen 发表于 2014-3-22 13:29
我也没流血,就是白带是红褐色的!孩子动的很下面,在肚脐下靠近mao那里动!要是胎盘底我也没那个条件躺 ...

我也是这样,胎动有时候下面有时候挺上面,在肚脐上面,但是有时候在下腹部。你可以下午孩子给你老公看,你去看一下医生,心里也安心点