西班牙华人网 西华论坛

搜索

二宝验血糖又不合格

怀大宝体重升的很快,血糖高了,当时吃了好多西瓜,后来第二次验血西瓜不吃就合格了!现在怀二宝27周了就胖了五公斤多,没想到血糖比怀大宝那时还高,怀二宝便秘严重,每天四五根香蕉,不知道跟香蕉有没有关系啊!那不吃香蕉便秘怎么办!那我是不是什么水果都不能吃了,那饿了吃什么啊!本来饿了都吃香蕉的!网上一会儿说香蕉降血糖一会儿说香蕉糖份很高的!验血糖的前一天感冒发烧了,这跟血糖有关系吗!下次复查如果还高就要打针了吧!烦死了!该吃什么可以降血糖啊!平常就正常三餐,甜品巧克力都没吃啊!水果也就吃香蕉!
你和我表弟媳一样,她都不喜甜食、米饭、水果也吃酸的那种, 血糖第二次才通过; 反观我喜吃甜食,每天都有吃,血糖正常………  便秘试试多吃蔬菜和水……  来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-3-28 17:58
你和我表弟媳一样,她都不喜甜食、米饭、水果也吃酸的那种, 血糖第二次才通过; 反观我喜吃甜食,每天都有 ...

是啊!我认识几个老外都好胖也喜欢吃甜的,人家血糖都很正常!还要复查,想着就闹心

水果也不能吃的,水果里面也有糖分的,如果想要过关,那验血前一天就少吃东西,水果不能吃哦!!!

改吃苹果吧

蔬菜啦  。。。。

我一胎一次过 二胎验了两次啊 总共喝了三瓶啊 苦啊。主要是饭 粥糖分很高。后来我就只吃菜和肉 少面包 全部水煮或plancha总算过了来自: iPhone客户端

你这个叫curva larga  发表于 2014-3-29 15:10

少吃米饭,最好时煮点蔬菜汤喝,可以缓解便秘

香蕉不可以吃哦,果糖高,医生没给你饮食表吗?我也是血糖高了,这个和喜欢吃甜食没有直接关系的,是身体不能制造相应的insulina来分解糖

表上是说热带水果都不要吃,果糖高,葡萄也不要吃,推荐吃苹果,草莓,桔子和橙子

dancinglalala 发表于 2014-3-29 09:27
表上是说热带水果都不要吃,果糖高,葡萄也不要吃,推荐吃苹果,草莓,桔子和橙子 ...

开始就是以为香蕉没什么糖份的,现在真是什么水果都不敢吃了

dancinglalala 发表于 2014-3-29 09:19
香蕉不可以吃哦,果糖高,医生没给你饮食表吗?我也是血糖高了,这个和喜欢吃甜食没有直接关系的,是身体不 ...

我这里医生就告诉我别吃糖,什么都没给我

zmn 发表于 2014-3-28 23:14
少吃米饭,最好时煮点蔬菜汤喝,可以缓解便秘

其实一天就半碗米饭了,中国人不吃米饭还真不适应

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-28 22:16
我一胎一次过 二胎验了两次啊 总共喝了三瓶啊 苦啊。主要是饭 粥糖分很高。后来我就只吃菜和肉 少面包 全部 ...

我大宝复查就喝一瓶啊!那东西喝了想吐,喝三瓶也太可怕了

jenifen 发表于 2014-3-29 14:02
开始就是以为香蕉没什么糖份的,现在真是什么水果都不敢吃了

香蕉有淀粉啊,淀粉会转化成葡萄糖的

多吃白木耳吧

这个又降血糖,又能补充胶原蛋白

我好像都随便吃的,大宝的时候正常,呵呵,二宝吃的好像还更多不过检查也是正常的,便秘的话这边医生从来不会说吃香蕉的吧,我看了医生就跟我说吃kiwi还有ciruela

我就是两次没过,医生就是建议我每天早晚餐前餐后测血糖,并记录下来。医生会告诉你上限,我后来都是在合理范围内。我就是控制了米饭,每餐基本吃菜,(肉、海鲜、蔬菜)葡萄和橙子都不能碰,别的水果可以少吃,别一餐吃太多东西,少食多餐。

sbqveqi 发表于 2014-3-30 19:46
我就是两次没过,医生就是建议我每天早晚餐前餐后测血糖,并记录下来。医生会告诉你上限,我后来都是在合理 ...

米饭不吃超难受!你有打针吗

没打针,不是不吃,少吃,小半碗。我试过吃牛排最好,血糖会很正常,我一星会吃一两顿牛排,土豆和地瓜不能吃,一吃血糖会飙升