西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenifen

二宝验血糖又不合格

少吃淀粉,比如米饭,面之类的

多吃蔬菜,纤维高的,又不会增加血糖,还能防止便秘

苏菲 发表于 2014-3-30 19:59
少吃淀粉,比如米饭,面之类的

多吃蔬菜,纤维高的,又不会增加血糖,还能防止便秘 ...

主食不吃,容易饿!沙拉菜吃了一大盆还是便秘

香蕉含糖很高,按目前你的情况,不要吃了。还有,其实我觉得香蕉对便秘并没有很好的效果。针对便秘,猕猴桃效果比较好,草莓也可以,总之含纤维高,里面有籽不消化的,都可以有助大便通畅。然后蔬菜也可以,并非只是水果可以通便。
当然有可以吃的水果了,比如:苹果,梨……你可以到网上找一下含糖较低的水果,一定很不少的。

害怕,第一个怀的时候怎么也过不了,后来天天机器针戳手指头验血糖。不知道2宝怎么办。哭

你们血糖都什么时候验的啊,我20周医生就给我验了,过关了,后来就没验过,不过每次验血都会验一下血糖但是是没有喝那个糖水的。现在我经常吃西瓜啊什么的,不知道会不会有问题哦。有些人说西瓜很凉孕妇不能吃~可是我就是很喜欢吃啊

patryzhu 发表于 2014-4-9 12:18
你们血糖都什么时候验的啊,我20周医生就给我验了,过关了,后来就没验过,不过每次验血都会验一下血糖但是 ...

那你这个还不是验血糖,还没到时候呢,不喝糖水验不了的

fangwu 发表于 2014-4-9 11:24
那你这个还不是验血糖,还没到时候呢,不喝糖水验不了的

我20周验过 喝糖水的。空腹是60,喝了是90。。后来就没有再验过了,不知道到现在是多少。。就是后面两次验血的时候医生会给验下空腹的血糖,也是60几。。

patryzhu 发表于 2014-4-9 12:29
我20周验过 喝糖水的。空腹是60,喝了是90。。后来就没有再验过了,不知道到现在是多少。。就是后面两次 ...

验过一次喝糖水的就好了,不需要一直验的

patryzhu 发表于 2014-4-9 12:18
你们血糖都什么时候验的啊,我20周医生就给我验了,过关了,后来就没验过,不过每次验血都会验一下血糖但是 ...

我是26验的!真羡慕你血糖那么低,我空腹94,喝糖水后175

jenifen 发表于 2014-4-9 17:17
我是26验的!真羡慕你血糖那么低,我空腹94,喝糖水后175

我空腹64,喝了糖水90。。不知道现在有没有变高。。我很早就验了,唉。也不知道现在宝宝多大了,发育得好不好 T T

我已经领回机器在家自己检测血糖了,哎~~   真被催啊! 大宝的时候也是在家自己检测。

milayu 发表于 2014-4-11 21:05
我已经领回机器在家自己检测血糖了,哎~~   真被催啊! 大宝的时候也是在家自己检测。 ...

我第二次结果出来了,有一个不合格,让我半个月后去抽第三次血,烦死了

jenifen 发表于 2014-4-11 21:13
我第二次结果出来了,有一个不合格,让我半个月后去抽第三次血,烦死了 ...

我两个不合格,医生直接判断我带机器回家验血。一天六次,手指头都是洞啊~ 哎

milayu 发表于 2014-4-11 21:23
我两个不合格,医生直接判断我带机器回家验血。一天六次,手指头都是洞啊~ 哎 ...

要换我一天扎两次意思下就好,一天六次,扎到生,估计脚指用上也是惨不忍睹了

jenifen 发表于 2014-4-11 21:38
要换我一天扎两次意思下就好,一天六次,扎到生,估计脚指用上也是惨不忍睹了 ...

要做笔记给医生看的,缺一次都不行,我现在基本没主食了,按他们给我的菜谱吃,我估计还能减肥

milayu 发表于 2014-4-11 21:57
要做笔记给医生看的,缺一次都不行,我现在基本没主食了,按他们给我的菜谱吃,我估计还能减肥 ...

怀孕这样节食太悲催了!

milayu 发表于 2014-4-11 21:57
要做笔记给医生看的,缺一次都不行,我现在基本没主食了,按他们给我的菜谱吃,我估计还能减肥 ...

怀孕这样节食太悲催了!