西班牙华人网 西华论坛

搜索

如何从马德里到巴塞罗那

请问从马德里坐长途汽车到巴塞罗那哪里买票,行李能带多少,有什么限制和注意事项吗?哪里有网站吗?求帮助,或者更好的路线。谢谢大家
你几想号走 时间对的话我回来顺路可以载上你 价格再谈

一个人的行李 太多的话,会加钱的  。。真的很多的话,不如像LS说的,找人 带车,不用搬到车站 到了 巴赛应该也会送到家。。

马德里到巴萨的话,一般都是在avenida america这个中转站上车。
车程一般7-8小时,视情况。
一天大概12个班次左右,时隔一小时到2小时。
一般巴士只允许每人两个旅行箱,不舍重量大小。
车上可以再带一个小型背包之类的。
如果超过,司机有权拒绝让你去托运处托运,行李会跟下一班或者不同班次的巴士上来。
价钱是根据行李重量来计算的。
如果行李过多,或者不方便携带。
建议包车旅行,即可以安全抵达,也省了后顾之忧。

另外弱弱的打下广告。。。。
可以联系我们。。。。
哇哈哈哈。
祝顺利。

坐高铁啊。现在谁还坐汽车啊。高铁早点买网上买比汽车还便宜。速度快!行李架比较充裕还有手推车!来自: iPhone客户端

490043532 发表于 2014-4-1 19:42
你几想号走 时间对的话我回来顺路可以载上你 价格再谈

5月初走 时间能对上吗?

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-2 22:50
坐高铁啊。现在谁还坐汽车啊。高铁早点买网上买比汽车还便宜。速度快!行李架比较充裕还有手推车! ...

在哪个网站预定能告知一下吗?还有怎么付款,哪里取票一起说一下可以吗?

墨、简 发表于 2014-4-2 20:17
马德里到巴萨的话,一般都是在avenida america这个中转站上车。
车程一般7-8小时,视情况。
一天大概12个班 ...

兄台,你的广告忘记留联系qq(西华友情提醒您:当陌生人要求你打开TA的QQ空间时,99%的可能是想诱骗你的qq密码啊

我们的联系方式可以按一下图。
这里微信是    m633955825   qq   1634924506

西域魔君 发表于 昨天 23:59
引用:   不吃饭の鱼 发表于 2014-4-2 22:50   
坐高铁啊。现在谁还坐汽车啊。高铁早点买网上买比汽车还便宜。速度快!行李架比较充裕还有手推车! ...  
在哪个网站预定能告知一下...

renfe.es 官网 需要懂西语 有卡刷 买好了给你个密码去火车站打出票就好了来自: iPhone客户端

西域魔君 发表于 2014-4-3 00:58
5月初走 时间能对上吗?

晚了点 我4月18呢 你还是看看高铁 那个时候已经便宜了 www.renfe.es