西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 你们的狗狗拆家吗?

过段时间要开始上班了 实在不知道怎么解决家里没有人这种情况  跑了好多店都买不到大的笼子 我家长得特别快 买小了过段时间就装不下了 大的吧 几乎都100+到200不等不关笼子怕是整个家都会被二货给拆掉 求解!我到底该怎么做!!{:soso_e118:}{:soso_e105:}

献上二货照
psb (3).jpg
psb (1).jpg

没办法的,养大狗肯定关不住,用狗绳绑门上吧,不然肯定把家给拆了!

fangwu 发表于 2014-4-2 17:44
没办法的,养大狗肯定关不住,用狗绳绑门上吧,不然肯定把家给拆了!

想找个有大阳台的房子好难  真不想丢它一人在家里TAT

stellar 发表于 2014-4-2 17:46
想找个有大阳台的房子好难  真不想丢它一人在家里TAT

别,还千万别!!狗在阳台一叫,马路上都听的到,邻居立马叫警镲说你虐待宠物!

只能拴起来,不然家里没人的话,你家就掺了

fangwu 发表于 2014-4-2 17:55
别,还千万别!!狗在阳台一叫,马路上都听的到,邻居立马叫警镲说你虐待宠物! ...

我家的只要一给它关屋子里就猛叫 放到宽敞的阳台就不会  真愁人.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

金家Da少爺 发表于 2014-4-2 17:57
只能拴起来,不然家里没人的话,你家就掺了

是啊,咬坏了家具还得赔 我家目前磨牙期 怕的就是这个 如果是自己家的家具就算了 听说如果家具有损坏 房东会不还你押金

你在哪

加我微信吧Ls1985124

妹子漂亮,求交往

好可爱 楼主也很漂亮很萌

其实一般在家闲着没事做的养狗比较好,因为时间多嘛可以陪狗狗 还能带出去散步什么的,动物也需要关心的。我姐以前一个朋友养了只小狗,可是他们都好忙没时间陪,听说有次回家看到小狗在流泪 = = 不知道真的假的

patryzhu 发表于 2014-4-2 18:53
好可爱 楼主也很漂亮很萌

哈哈 谢谢, 它比较萌拉 虽然内心是恶魔...

patryzhu 发表于 2014-4-2 18:55
其实一般在家闲着没事做的养狗比较好,因为时间多嘛可以陪狗狗 还能带出去散步什么的,动物也需要关心的。 ...

是啊,每次出门前它都一直粘着我 关了门还能听见它在扒门 哼哼叫 完全不舍得走

patryzhu 发表于 2014-4-2 18:55
其实一般在家闲着没事做的养狗比较好,因为时间多嘛可以陪狗狗 还能带出去散步什么的,动物也需要关心的。 ...

所以在想要不要找个半天的 白天我对象在家 下午换我在家  虽然每个月收入少了些 但至少不会让儿子孤单

stellar 发表于 2014-4-2 18:00
所以在想要不要找个半天的 白天我对象在家 下午换我在家  虽然每个月收入少了些 但至少不会让儿子孤单 ...

论坛那些狼友看到这句话可以完全死心了

patryzhu 发表于 2014-4-2 19:10
论坛那些狼友看到这句话可以完全死心了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

超爱撒摩.....以前家里养了只加纳利,,,,简直就是恶魔啊....天天咬东西...离开一会儿就叫......

我只是想说有空我可以帮你看狗,或者有空一起带出来遛遛。