西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冰摩卡

【巨献】2013 RENTA 网上DIY教程~

早安晚安 发表于 2014-4-15 12:32
楼主你分享的太有用了!我已经弄好了草稿,但是去年做RENTA的那个银行账号被我取消了,怎么才能自己在网上 ...

modificar borrador最后一步 会叫你把账户填进去的

楼主,我做到第四部点了obtencion de borrador之后让我输入银行账号和手机号码,我去年的银行账号被我取消了,所以今年刚好要换一个新的账号,但是我在这里输入新的CUENTA号却说不对,怎么也进不了下一步,怎么回事?

早安晚安 发表于 2014-4-15 12:44
楼主,我做到第四部点了obtencion de borrador之后让我输入银行账号和手机号码,我去年的银行账号被我取消 ...

我也刚刚去弄到最后了,跟你同样的情况,账号不兼容。。。。 不知道什么情况

楼主,账号不兼容怎么办,换了张账号试了一下也没用。 是我需要通知银行一声,我需要这个cuenta做renta 还是其他原因?

早安晚安 发表于 2014-4-15 12:44
楼主,我做到第四部点了obtencion de borrador之后让我输入银行账号和手机号码,我去年的银行账号被我取消 ...

不会的 最后一步除了要填帐号还有2个选项要打勾 就是no fracci。 不分期 还有一个domiciliario bancario 银行走账 你是不是没打勾

milayu 发表于 2014-4-15 13:05
楼主,账号不兼容怎么办,换了张账号试了一下也没用。 是我需要通知银行一声,我需要这个cuenta做renta 还 ...

不用的 只要银行帐号对的 都可以保存 不需要通知银行

楼主,账号不兼容怎么办,换了张账号试了一下也没用。 是我需要通知银行一声,我需要这个cuenta做renta 还 ...

是不是IBAN后面的全都要输入? 连ES这两个字母也输入?

早安晚安 发表于 2014-4-15 13:34

是的。。。ESXX 然后帐号

RESULTADO DE LA DECLARACIÓN  是可以退的钱数吗?

楼主我截图了,为什么我点击“获得草稿”就出现这个让我输入银行账号的页面,我输入账号之后点了确定,然后出现红色的那行字,不知道究竟错在哪里了。

对了,去年做RENTA得时候还没结婚,年底结婚了,今年做RENTA要不要改婚姻状况?是写已婚好一些还是写未婚好一些呀?

早安晚安 发表于 2014-4-15 13:42
RESULTADO DE LA DECLARACIÓN  是可以退的钱数吗?

负数是退
正数要补

早安晚安 发表于 2014-4-15 13:51
楼主我截图了,为什么我点击“获得草稿”就出现这个让我输入银行账号的页面,我输入账号之后点了确定,然后 ...

你输入的账户是你的名字吗?? 一般自己的账户都可以输入进去的啊 。。

早安晚安 发表于 2014-4-15 13:58
对了,去年做RENTA得时候还没结婚,年底结婚了,今年做RENTA要不要改婚姻状况?是写已婚好一些还是写未婚好 ...

已婚未婚差别不大 有孩子一般会退钱多点。。

冰摩卡 发表于 2014-4-15 14:27
你输入的账户是你的名字吗?? 一般自己的账户都可以输入进去的啊 。。

是啊 我的名字我的账户  只不过去年是别的账户 那个账户后来我去银行取消了 所以今年要另外换一个别的银行账户

冰摩卡 发表于 2014-4-15 14:26
负数是退
正数要补

晕 怎么才退二十多块钱啊  2012才工作了半年就退了七十多  

冰摩卡 发表于 2014-4-14 09:39
你有没有把未成年孩子写进去,有孩子一般都会退的。。

我把孩子加进去,好像显示资料不对,孩子跟他爸居留的,

冰摩卡 发表于 2014-4-15 14:26
负数是退
正数要补

啊?那我这个是退还是补啊?
RETENCIONES Y DEMÁS PAGOS A CUENTA
Por rendimientos del trabajo                                                                         ........................................................................................................ 512           157,27
Total pagos a cuenta [suma de (512) a (522)]                                                         ......................................................................................................... 524           157,27
RESULTADO DE LA DECLARACIÓN
Cuota diferencial [(511)-(524)]                                                                      ......................................................................................................... 525          -157,27
Resultado                                                                                            .......................................................................................................... 530          -157,27