西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冰摩卡

【巨献】2013 RENTA 网上DIY教程~

冰摩卡 发表于 2014-4-14 09:36
https://www1.sedecatastro.gob.es/OVCFrames.aspx?TIPO=consulta
在这个网站查询房子的ref .catastral ...

奇特,居然没有我住的门牌号。崩溃。

看 到PDF文件了 ,我没有确认啊,然后看到要付钱,我租房什么都没弄进去啊,怎么办?可以改吗 ?

冰摩卡 发表于 2014-4-15 13:14
不用的 只要银行帐号对的 都可以保存 不需要通知银行

太感谢你了,我是
ADEUDO EN CUENTA没打够 才一直显示账号不可用的

benchen408 发表于 2014-4-16 04:38
看 到PDF文件了 ,我没有确认啊,然后看到要付钱,我租房什么都没弄进去啊,怎么办?可以改吗 ? ...

能加住房进去 可以修改的 帖子最后有写

zlif23 发表于 2014-4-15 21:18
奇特,居然没有我住的门牌号。崩溃。

不会吧 地址不对?

开心001 发表于 2014-4-15 20:45
啊?那我这个是退还是补啊?
RETENCIONES Y DEMÁS PAGOS A CUENTA
Por rendimientos del trabajo        ...

退 157.27
孩子跟谁没关系 你们共同抚养的话 2个人都可以添加进去

冰摩卡 发表于 2014-4-16 12:01

不能改。点不进去啊

麻烦楼主我这样算是确定了还是,如下。。。

Expediente 201310454082747F
Organo Gestor: Administración de LANZAROTE  CL VARGAS, 6  35500 ARRECIFE (LAS PALMAS)

--------------------------------------------------------------------------------
Estado de Tramitación
Su borrador de declaración ha sido emitido. Si considera que refleja su situación tributaria a efectos de la declaración de la Renta no tiene que presentarlo puesto que no resulta obligado a declarar, pero si contiene datos erróneos o en el mismo se ha omitido algún dato concreto puede modificarlo.

Si usted dispone de certificado electrónico o PIN24H, podrá acceder a un conjunto de servicios más amplio.

Servicios Disponibles
» Cambiar domicilio fiscal (inmediato) » Consultar datos censales » Consultar datos fiscales » Modificar borrador de declaración
» Suscripción a servicios de alerta Historia del Expediente

12/02/2014

Grabación de la solicitud 201310499500987N

16/04/2014

Comunicación del BORRADOR de declaración

不会吧 地址不对?

对啊,就是我住家证明上的地址。

benchen408 发表于 2014-4-16 15:06
麻烦楼主我这样算是确定了还是,如下。。。

Expediente 201310454082747F

你能不能截个图看看 这样看不出来 你有confirma borrador 么

你好,我在第一页卡住了,我姓 叶 ,但出现 Apellido erróneo !!!! 这怎么解?

冰摩卡 发表于 2014-4-8 11:58
此教程只适合打工族们做做,简单的上班,租房,产假等都可以自己网上操作,不必去律师楼交钱做。

有撒不懂 ...

您好,想请问一下, 在家庭成员草稿那一界面,我妈没有工作应该怎样获取reference号码呢(box 505 不知怎么填)? 我爸有工作,所以我填了他去年那个505 得到一个他的reference号码。 期待您的回复,谢谢

Pfyshe 发表于 2020-4-16 11:02
您好,想请问一下, 在家庭成员草稿那一界面,我妈没有工作应该怎样获取reference号码呢(box 505 不知怎 ...

输入银行号

好贴 不用找律师做了

冰摩卡 发表于 2014-4-8 12:58
此教程只适合打工族们做做,简单的上班,租房,产假等都可以自己网上操作,不必去律师楼交钱做。

有撒不懂 ...

你好!今年刚刚买了房子,明年的renta 我在自己电脑上要怎么做

冰摩卡 发表于 2014-4-8 12:58

有撒不懂 ...

你好!今年刚刚买了房子,明年的renta 我在自己电脑上要怎么做

好久看看,图片打不开啊