西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问下大家哪个牌子奶粉比较不容易上火

我家大宝本身就比较容易上火,从六个月开始喝奶粉以前喝blemil后来因为朋友的儿子喝almiron很好,她大女儿也是吃这个,不过她儿子体质不是热的,刚出生比我女儿还小,都赶超我女儿了,那时候我女儿头顶卤门很大看到他儿子3个月这样前卤门就硬了,然后就换成almiron奶粉了,我女儿不喝水,我婆婆说一直都很上火,但是她儿子也不喝水的,不怎么上火,也有朋友跟我推荐enfalac的,说这个最好,但是也是吃了很上火,有没有哪个牌子吃的比较不容易上火,每个小孩体质不同,体质比较热的哪个牌子的比较不容易上火呢?
试过 nutriben almiron hero 都还可以 没有上火问题。雀巢不喜欢 易上火来自: iPhone客户端

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-15 20:38
试过 nutriben almiron hero 都还可以 没有上火问题。雀巢不喜欢 易上火

almiron算比较不容易上火的,不知道怎么回事我女儿吃了还是会上火

感觉almiron,不容易上火,我女儿吃nutriben,和雀巢都上火

我家宝宝5个月吃enfalac的,不会上火。

我侄子一直都在blemil 和 nutriben之前。。。我嫂子比较喜欢给孩子混吃两种牌子 让他别依赖一种。。。。

jenifen 发表于 2014-4-15 23:27
感觉almiron,不容易上火,我女儿吃nutriben,和雀巢都上火

我也是听说almiron不容易上火才吃这个的,也可能本身体质太热

Ivanwang 发表于 2014-4-16 03:47

enfalac的不是说比较上火,听说enfalac的比较好,比较多人买,但是说很上火,你家宝宝本身体质热吗

ginemed 发表于 2014-4-16 10:43
我侄子一直都在blemil 和 nutriben之前。。。我嫂子比较喜欢给孩子混吃两种牌子 让他别依赖一种。。。。 ...

可以两种混着的吗

charlin叶 发表于 2014-4-16 10:51
可以两种混着的吗

可能没解释清楚 得说一下怕搂主弄错了。。。我是说 可以一段时间吃一种牌子 然后过短时间吃另外一种 这样可能会对宝宝比较好一些 我侄子这样吃 从来没上火过

ginemed 发表于 2014-4-16 13:51
可能没解释清楚 得说一下怕搂主弄错了。。。我是说 可以一段时间吃一种牌子 然后过短时间吃另外一种 这样 ...

哦,那不算混着喝哦,是喝了一款换另一款,不知道对本身体质热的小孩有没有用

我侄女喝blemil的。挺好的 没见他上火

patryzhu 发表于 2014-4-16 22:27
我侄女喝blemil的。挺好的 没见他上火

我女儿刚开始也是喝blemil的,从母乳换过来大大一个礼拜多都拉不出来,后来直接上急诊解决的,然后就换掉了

我儿子刚出生也是不喜欢喝水,只喝奶粉,要慢慢培养他喝水,一开始慢慢给他喝,如果不喜欢喝,要等到他肚子非常饿了时候给他喝水,小孩子肚子饿的时候就算水也会喝点,喝一点也是对小孩子不错

almirón 的挺好的呢,你可以买那些比较高级的配方试下!

我是谁Q 发表于 2014-4-17 12:49
我儿子刚出生也是不喜欢喝水,只喝奶粉,要慢慢培养他喝水,一开始慢慢给他喝,如果不喜欢喝,要等到他肚子 ...

孩子刚出生是不用喝水的,只喝奶粉就好了,小孩子太小喝水容易让身体负荷不了。奶里面就是水,不需要额外补充水分!

我是谁Q 发表于 2014-4-17 12:49
我儿子刚出生也是不喜欢喝水,只喝奶粉,要慢慢培养他喝水,一开始慢慢给他喝,如果不喜欢喝,要等到他肚子 ...

现在一周三了,很难骗了,什么东西都爱吃,但是就是不吃饭,那就喝奶粉,但是不喝水,都不喝,爱吃零食

fangwu 发表于 2014-4-17 13:00
almirón 的挺好的呢,你可以买那些比较高级的配方试下!

比较高级的配方???

fangwu 发表于 2014-4-17 13:01
孩子刚出生是不用喝水的,只喝奶粉就好了,小孩子太小喝水容易让身体负荷不了。奶里面就是水,不需要额外 ...

跟中国的说法不一样,这边医生没有特意说要喝水,但是中国说喝奶粉都要喝水,不然很容易上火