西班牙华人网 西华论坛

搜索

新的迷茫的恐惧

我家的糖果店开起来快10年了,头几年开起来 周围没中国人开起来是独家生意。这2年有又有2家中国人开起来。唉。。。。你懂的。可能跟我们家人语言有限也有关系。现在我想出去找找看有没有便宜的老外酒吧转让。然后盘下来 请个有经验老外跑堂 我也看了不少资料 酒吧有没有回头客跟语言沟通有很大关系。酒吧工作肯定比糖果店累,糖果店只需要进进货 理理货 就行了。但是利润实在是太低了,但是之前从来开过酒吧。我知道别人能够理解我的心情,第一次独立开店的不安 和 惶恐。一旦确定投钱进去把酒吧接过来。那可是血汗钱啊 万一失败了,这些钱又白白浪费了。 谁能给我一个从来没开过酒吧的人,一点经验啊。或者是酒吧经常发生的突发情况一些经验啊

请我去啊 工资随便给1200+  双休 +度假。。

我建议没经验就去学,去酒吧做俩月,网上谁跟你说一下你就会开酒吧了?靠谁不如靠自己!

饼哥说的对
伟大毛主席教导我们 理论实践相联系
最好先去酒吧实践三个月,

不要怕 年轻人胆子大一点 当年我家开酒吧的时候我才18周岁 爸妈都不懂的 那是真的怕 什么都不懂

qq316137315 发表于 2019-6-9 05:05
不要怕 年轻人胆子大一点 当年我家开酒吧的时候我才18周岁 爸妈都不懂的 那是真的怕 什么都不懂  ...

是不是酒吧接过来,做几天就什么都会了 生意还好吗?。现在我看好一家酒吧,位于英国公司必经之路。不担心人流量。但就是1800的房租,和 周围酒吧都很多。 因为老外老板和我们认识,所以只要10000的转让费。 我觉得是个机会,

chen1995 发表于 2019-6-13 16:38
是不是酒吧接过来,做几天就什么都会了 生意还好吗?。现在我看好一家酒吧,位于英国公司必经之路。不担心 ...

那不是的我接酒吧之前做过几个月酒吧 但是语言功底比较差 如果你语言还可以 一个月就差不多了 小酒吧你看看有没有做吃的 新手最好接那种只做喝的 比较简单 还有就是看看一天做多少caja 老客人多还是路人多

chen1995 发表于 2019-6-13 16:38
是不是酒吧接过来,做几天就什么都会了 生意还好吗?。现在我看好一家酒吧,位于英国公司必经之路。不担心 ...

那个酒吧现在还开着呢 开了10年了 …反正酒吧房租最好不要太高1000iva包括差不多了 一天300+ 老虎机如果有1500+   省一点一个月 5000应该有的 家人2个人做

qq316137315 发表于 2019-6-24 02:32
那个酒吧现在还开着呢 开了10年了 …反正酒吧房租最好不要太高1000iva包括差不多了 一天300+ 老虎机如果 ...

现在又有一家酒吧,房租900,面积60平米左右,但是里面的设备全新的,转让费却要20000
我有点显闲贵,位置是好位置。可是我之前没酒吧的经验,我爸总是听他朋友的。说什么我不会做,tapa 没用的。(他之前也没开酒吧的经验),,我现在有点骑虎难下了,现在正好夏天,我想接过来在找个老外工人,因为我的语言也一一般。能给我点意见吗?  请问做那些什么早餐难不难。pan con tomate , jamón con tomate

老外的早餐不难的,无非就是烤一下面包然后给点JAMON或者别的

冷拌面 发表于 2019-6-25 08:46
老外的早餐不难的,无非就是烤一下面包然后给点JAMON或者别的

原来如此

chen1995 发表于 2019-6-25 08:10
现在又有一家酒吧,房租900,面积60平米左右,但是里面的设备全新的,转让费却要20000
我有点显闲贵,位 ...

你去别人那做几个月先 学习学习呗,

不要乱投资了半年亏了20万欧,早知道换台车还好,开个jb店啊

不要乱投资了半年亏了20万欧,早知道换台车还好,开个jb店啊

ff1908 发表于 2022-12-14 23:44

你干嘛了 亏了那么多