西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天又来一波《冒充西班牙领亊舘的电话来诈骗同胞们》

今天早上9点来钟一波讲中国普通话的小伙说自己是中国领亊舘的,您有一份紧急事件必需解决。那小伙还稍微带点口吃,我顿时纳闷了  中国领亊舘还怎么关切我的吗?还有我的电话号码,还是说《友谊电话公司 西语简称you mobile 》把资料出售给了第三方 把我们的资料都给泄露了。我真的是不理解为什么我的电话号码他们能知道。有的时候无缘无故有些垃圾短信会发过来。哎...........................
中国同胞《冒充西班牙领亊舘来诈骗中国同胞们》 中国同胞们 请您们要谨慎,如有什么《领亊舘,大イ吏馆,或者关于你银行的问题,什么中奖了!请醒一醒 没有天上掉馅饼的,只有辛勤劳动才能得到回报。》希望イ吏馆介入调查调查

请版主置顶
最后 诈骗电话号码是   西班牙国家代码0034  座机号码  911 166 642

webwxgetmsgimg (9).jpg
为什么打给我的都是电脑说话的那种,我想跟人聊天都没人说话

诈骗分子,都有叫醒服务了,那天7点来钟就给我来电话了。

另外那个电话号码是改号器改过的,不是真实的号码。

mourat 发表于 2019-6-26 18:46

那你打过去试试跟人家聊聊 上面就是numero

超级邻居:有受害者吗,如果没有的话你如何认定是诈骗? 你这是诽谤!有受害者请把受害者叫出来当面对质。

mourat 发表于 2019-6-26 18:46

你得按1然后才转接骗子骗你的

冷拌面 发表于 2019-6-27 13:33
你得按1然后才转接骗子骗你的

按1:

他问我有事吗?

我说:没事

他说:没事你打我电话干吗?

然后挂掉了,我一脸的懵逼。

之此后,イ吏馆的关怀名单中,我将缺席。。。。。。。。。。

本人也接到过一个领馆电话,都是骗子。