西班牙华人网 西华论坛

搜索

贴来贴去老是LV,GUCCI这些 看都看烦了,来贴贴新秀 西班牙目前最受欢迎的牌子CH

原帖由 jinwl88 于 2006-1-30 09:29 发表

马德里的才子,数学听说好厉害得说,呵呵

老兄过奖了啊 早几年还行 现在在下已经是江郎才尽了 不提也罢~
原帖由 大三 于 2006-1-30 09:27 发表
别见!给你留个好印象就得了..

见了他你会失望的..

哈哈..开玩笑的呢..

老大! 怎么说咱们都有一面之缘 不用这么损吧~
原帖由 jinwl88 于 2006-1-31 22:40 发表

:贱客。。。。。。。。。。。。

你汗什么啊..又不是你...
说到贱嘛...BCN没人可以跟他比...(论坛好多人知道他)
所以只能请MAD派代表来了...
这人就是........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
嘿嘿..出了名了..
谁出名拉,说说

回复 #26 HCIL 的帖子

你怎么逃到这边啦?我可给你提供了D&G 的地址, 等你写游记的
TOUS的设计很可爱啊,我喜欢~~~
CH这个名字,多加一个I我也好用了,哈哈,晕。。。。。。
火柴现在是幽灵出没了n_n
原帖由 Chianti 于 2006-2-4 03:18 发表
火柴现在是幽灵出没了n_n

别说我啊 美女你不也是神龙见首不见尾~

回复 #30 买女孩的火柴 的帖子

你们两个一定还有其他NICK
原帖由 SOLEDAD 于 2006-2-4 21:44 发表
你们两个一定还有其他NICK

俺从来不穿马甲~
原帖由 jǐлɡ 于 2006-1-30 13:59 发表
在MAD啊..可惜..我很欣赏啊...
如果能来BCN..我介绍barça第一贱客让你认识..

晕死。。哪个贱客啊~~~~~
原帖由 兲呯蓙颖 于 2006-2-7 08:09 发表

晕死。。哪个贱客啊~~~~~

你不是也认识吗...??很贱的那个...YY姐不算..YY姐叫率直..
啊,最后那个包包我有过,被人偷了,气死了

回复 #35 yiyi_l 的帖子

偷了?可惜啊
在买过
老实说款式一点也不喜欢.感觉太成熟化
原帖由 SOLEDAD 于 2006-1-28 05:44 发表
我学校里背的最多的是TOUS 和MSK, 虽然给各位流行发烧者来说, 我们都是穷人。。。

喜欢tous
原帖由 jǐлɡ 于 2006-2-7 08:19 发表

你不是也认识吗...??很贱的那个...YY姐不算..YY姐叫率直..

明白了。。。这么一说。哈哈。。一定了解了。。。
这个还没TOUS的火呢,我们这TOUS柜台前经常排满人,我已有三个TOUS的包包了,呵呵