西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 交个朋友叭

【原创连载中。。。】房间

这构思够久的了

最近没啥心情,沉迷徐凯帅气美颜无法自拔

【初见】

小美在家楼下的公园见到了早已有备而来的王八零。看似漫不经心的白T和牛仔裤,都是私下精心收拾过的。194的身高很是吸睛。饶是如此,五五分的身材比例还有那宛如本门夹过变形的脸,仍是让小美失望。果然大眼睛长睫毛,五官精致的帅哥只存在在屏幕里。现实里颜值高的,不是矮就是照骗。

然而王八零似乎完全没有意识到自己自身的缺陷,依旧自信满满,自以为全世界的女生看到他都会为他着迷。

小美看清八零长相,当即决定转头就溜。谁知八零这玩意儿眼尖的,一眼就发现了准备开溜的小美。一个健步上前便抓住了小美卫衣的帽子。

“啊?你。。你做什么?是不是认错人了?”小美心虚地假装不认识。

可是八零却不依不饶:“小美,我知道是你!你跟照片里的一样漂亮!”

照片?小美不记得自己给过照片。而且从小到大,姿色平庸的小美从来都只被人客套地夸过可爱。漂亮还是头一次。

“啊?啊?”小美坚持装傻。

八零不容小美耍赖,两只大手捏上了小美的小圆脸。“蛋姐早就给我看过你的照片了,你跟照片一样好看。从我见到你的照骗第一眼我就喜欢上你了。”

小美只觉得反胃。父母教育的防范意识只让小美觉得八零十分肤浅。。并且不怀好意。

“小美,就算你嫌弃我,带我回家好不好?我找不到回家的路了,呜呜呜。”八零虽然是个194的大汉子,装可怜卖萌可是意外的拿手。

额。。看在聊了这么久的份上,小美还是勉为其难地答应送八零去地铁口

【攻陷少女心】
小美沮丧地回到出租屋内。打开电脑,qq里弹出了N条八零的留言。有感谢的,有夸赞的,更多的是表达爱慕的。

学生时代青涩的情愫从未让小美有过真切的感触。曾经模糊不清的感觉一下子被八零戳破。

八零的长相不是小美喜欢的,可是八零炙热的情话却着实令小美心动。

小美突然回想起闺蜜曾经跟自己分享的追求者,一颗小小的虚荣心在心底里发芽。。。

【我也是有人爱的死去活来的宝贝了】小美心里冒出了这么一个想法。

睡前,八零照例哄着小美睡觉。

“小美,我想照顾你。告诉我你家住哪?我想给你送早餐。我想保护你。明天让我送你去上班吧!”

小美甚至忘记责怪蛋姐私自乱发她的照片,立刻被八零的热情攻陷得七荤八素。

【呕,恶心】
第二天,小美还未到地铁口,远远便已经看到一个大高个中国小伙子等候在地铁口。心中不禁雀跃欢喜。然而待小美走近一看,恨不得自己从来没出现过。

王八零眼角挂着一块硕大的眼屎,嘴角还有一摊口水渍。看得出来这厮昨晚睡觉一定是张着嘴巴的。想必还做了一个十分香甜的美梦,要不然不会有这么一大滩口水。

小美强忍着恶心想要转身。无奈又被眼尖的八零发现。一把抓住小美细弱的胳膊。

“小美,我给你带了早餐。”八零讨好地塞给小美一个塑料袋。里面是洪都包子铺温热的豆浆和肉包子。伴随着话语,迎面而来的是一口浓浓的臭味。显然,八零这一趟没洗脸没刷牙就来了。

呕。

小美差一点没被熏吐。但是摸着温热的早餐,小美又不好意思呵斥八零。

父母从小教育小美要懂得感恩。小美上班时间偏早。八零要排队买早餐还要乘地铁送过来,起的是更早。也算一番心意,小美不忍拒绝。

无奈之下,小美只得委婉地提醒八零,“你眼角有东西。”

然而自恋的八零丝毫没有领会小美的意思,自以为帅气地弯下腰,俯身在小美耳边自认为帅气地用低音问了一句“你说什么?”

突如其来的近距离,再加上耳语令小美浑身瞬间起了鸡皮疙瘩。尴尬之感瞬间脚趾抠地。浑身上下的毛发无不抗拒地想要脱离身体,逃离这个是非之地。

伴随而来的还有八零不知道多久没刷牙酿出的口臭。

也是这一近距离,让小美看清了八零那一口恶心到发黑的烂牙。

小美的大脑已经停止思考。只想赶紧消失在地铁的人潮里。

王八零也看出小美的意图,舔着脸蹭着打票口也进了地铁。

已更新

支持。。。