西班牙华人网 西华论坛

搜索

求问新人买一手还是二手车?

大家好,我想求问一下,驾照刚下来,预算3W左右,小白,不是很懂车。
就在TOYOTA  CHR , VLVO XC40 ,还有SKODA这几个品牌之间游离。。。

SKODA看官网还有打折活动,2.5的车最后2.0就可以拿下。。

另外问一下那些1.0 的排量的车可以跑高速吗?是不是动力很差?是不是一定要买1.5以上的?

二手车买有什么需要注意的点吗?那些官网里的二手车界面我看很多都是跟coches.net重叠的。。

谢谢~

souljaenn 发表于 2020-9-12 10:20
哇,谢谢。

那请问官方网站的那种二手车入口的车有保障吗?

一车一况 一车一价 具体看车而定  一定要自己试 比如过坑洼路段看地盘感觉以及是否有异响(胶套老化 或地盘矿量过大)等等  一个小建议  如果高配带车机 也要试试功能
回复 支持 1 反对 0

RAV4  X1  Q3  不都挺好吧 3W   别人卖 2手车 肯定每个网站都发一遍的啊...

要买二手车的话 最好带一个稍微会修车的人去看 检查一下横梁 纵梁 大灯支架和日期 水箱框架 玻璃和车门 etc 我之前买车的时候还会带一个OBD插头去 读一下故障码 这样心里有数能不能修 多少钱能修好 影不影响使用 轮胎的使用程度也是二手车整备花费之一

小哲 发表于 2020-9-11 14:33
要买二手车的话 最好带一个稍微会修车的人去看 检查一下横梁 纵梁 大灯支架和日期 水箱框架 玻璃和车门 etc ...

哇,谢谢。

那请问官方网站的那种二手车入口的车有保障吗?

不知道那种全国联保的4S店的二手车可入不。