西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 嫣然一笑

知道那个叫恒德的房产中介吗?

嫣然一笑 发表于 2020-10-3 00:35
这种男人哪里还能要,我指的是搞臭他的名声,那家子人太老实了,被欺负成这样也忍了。诶。 ...

那种人怎么会在乎自己的名声?

如今的爱情观和曾经的爱情观不是同一个东西了

这种狗男人我就遇到过。幸亏我及时止损,趁早分了。软饭男当时可能还觉得心有不甘,我这块到嘴的肥肉给飞了,还纠缠了我很长一段时间,我狠心断的。这种男的根本就不安分,吃着锅里的,肯定微信里还准备了好几个备胎呢。一个走了无缝连接下一个。反正是个男的又不亏,大不了跑路。

分手没几天吧,软饭男就把另一个一直在背地里偷偷撩骚的蠢女人搞大肚子了。反正据那个蠢女人亲口说的,孕期因为没人照顾还得过胃出血。我本人也亲眼见过那个渣男在他女朋友孕期一个人去蹦迪撩骚。

遇到这种事,受伤的总是女生。为了渣男蹉跎了青春,最后还被人嫌弃

嫣然一笑 发表于 2020-10-2 22:06
就知道这么多,跟她妈妈有点交情就聊到了,同样身为人母心里就蛮感慨的,要是我孩子受到这种委屈,我肯定 ...

确实忍不了,这种人渣就该出门被车撞,然后身体被车拖行数百米血肉模糊,结果送医抢救还救回来了,治疗倾家荡产还不能完全康复。最重要的是他的屌在车祸中被碾烂了一辈子有性欲却没工具解决,急死他!最后因为贪污公款被抓坐牢,在监狱里天天被烂屌的犯罪大佬鸡奸

交个朋友叭 发表于 2020-10-4 14:50
确实忍不了,这种人渣就该出门被车撞,然后身体被车拖行数百米血肉模糊,结果送医抢救还救回来了,治疗倾 ...

女人狠下心来 估计男的都没活路 哈哈哈哈

张郎 发表于 2020-10-5 09:38

人往往越缺什么,喊什么。穷就喊钱。身材不好就喊减肥。年纪大了就喊年轻多好。

以此类推,刀子嘴豆腐心。被男人气的和伤透了心。

都一面倒向渣男,为什么不批评一下渣女,男女平等了。

我认识一小伙人还行,不抽烟喝酒不赌钱,长期上班。
第一个女朋友要开美甲店,他出钱出力。结果后来反正关门了,什么是手艺不行还是位置不好,不清楚。女的一看变富无望,就和他分手了。
第二个女朋友没居留,疫情一段时间是不是也感觉太平淡呀,反正也离开他了。

上进=有钱 (正常上班赚工资的只算是生活吧,不能算上进。)
情商=甜言蜜语      
社会=阅历
懂女人=接触女人比较多 ( 女人是一所大学,男人永远毕不了业,不知道突然想什么,是不是口是心非。)

你不上进,分手吧。 你情商低,太木讷,分手吧。 你什么都不会,什么事也办不了,分手吧。 你一点不懂我,不知道我要什么,分手吧。

有钱,甜言蜜语,比较社会,非常懂女人=渣男。

得了吧,什么垃圾都好意思说是渣男。渣男就是除了爱你,样样都优秀的人。那些这也不行那也不行的,只能叫做屌丝  发表于 2020-10-6 02:35

感情这东西 愿打愿挨 外人真是看着很吃力的
还有个别的傻不拉几的去劝解 最后TMD里外不是人 哎

马德里的故事多西多

石头2 发表于 2020-10-5 11:35

我认识一小伙人还行,不抽烟喝酒不赌钱,长期上班。 ...

兄弟,见识广 社会经验很丰富哦

可怕,恐怖!!!!!
明显这恨胜过杀父仇人????
一点感慨,,,,性格决定命运,钱再多和学历再高也变不了性格,,,,

我看你这性格从小喝西北风长大的吧?张嘴就是风凉话!我认识你吗?你胡乱评价我的性格?你知道我性格什么样吗?你知道什么是性格吗你?  发表于 2020-10-6 02:20

哎,,,,,

石头2 发表于 2020-10-5 11:14
人往往越缺什么,喊什么。穷就喊钱。身材不好就喊减肥。年纪大了就喊年轻多好。

以此类推,刀子嘴豆腐心 ...

刀子嘴豆腐心我只对值得的人。对于那些不要脸的人渣,渣男,贱女人,我向来都是刀子嘴,电锯心。要是哪天让我知道那些个人渣落魄了,相隔十万八千里我都要打飞的去踩两脚!呸!

binbin12345 发表于 2020-10-5 13:08
可怕,恐怖!!!!!
明显这恨胜过杀父仇人????
一点感慨,,,,性格决定命运,钱再多和学历再高也 ...

不知人苦,莫劝人善。奉劝大家都远离你这种人,省的雷劈你的时候连累到旁边的人!

石头2 发表于 2020-10-5 11:35

我认识一小伙人还行,不抽烟喝酒不赌钱,长期上班。 ...

你说的这个小伙子,1.能力不行,2.没本事。

渣女也有,我也认识过很多,但是渣女大多数坑的都是女生。要真说害男人那还真的是少了!毕竟打也打不过,最多是骗点钱。而那些分手后到处说自己付出了多少金钱的男人,都大多数都是些low逼,花几个钱就要翻倍在外面到处炫耀,做戏给别人看的!扣扣索索花点钱就到处炫耀,活该女生看不上!
感情出了问题不要总是怪女生现实拜金爱听甜言蜜语。你要能力没能力要头脑没头脑,还好吃懒做不体贴不贴心,人家凭什么跟你?语言证书考出来了吗?存款几位数了?我认识大多数抱怨女生现实拜金的,都是些做非常低端工作的人。不愿意花时间在提升自己上,一天到晚混日子无所事事不思进取,女生在这种人身上根本看不到未来,当然不会跟这种人!那些真正有车有房家里开店的,倒贴的多得是,根本没有这种烦恼

以前多子女家庭重男轻女,有些女孩子在娘家受的苦多,社会上的男人稍微好一点就嫁了。现在大家都是独生子女,在家都是家里的宝贝,谁还愿意跟那些一无所有,要啥啥没有,这也不会那也不会,还脚臭长得丑,脾气还贼差的社会底层屌丝?

我这就叫狠心了吗?难道我应该委曲求全,下贱地去倒贴这个垃圾男,然后N年后被甩了再到论坛上来哭诉才对吗?

我这是最基本的维护自我权益。人渣就该不得好死,呸!

张郎 发表于 2020-10-3 11:28
感情的事 外人就不要插嘴了吧

有个人被她老公家暴打个半死  有人傻不拉几的叫她赶紧脱离禽兽,未料没多久 ...

我觉得就该说说,让那些年轻人脑子都清醒一点

楼主,我告诉你,帖子里反对你曝光渣男的,100%年轻的时候都干过这种缺德事,所以他们害怕别人骂他们,就假惺惺骗你删帖。像你曝光的这种事,要是放国内,渣男早就被骂死了!

谦受益 发表于 2020-10-3 10:20
你说的对,都说自由恋爱了,真觉的不合适也没有办法,楼主这样一说,无论对男方还是女方都是一种伤害。 ...

你说的这句话,让我想起郭富城和熊黛林 7年的恋爱长跑,因为郭天王的一句,不合脚的鞋子总归是要换的,结束了和熊黛林7年的青春和付出。

当时因为这句话,郭富城一度被全网嘲。

自由恋爱不合适就分这话是没错,但是一双鞋不合脚为什么还要穿7年? 既然觉得不合适就该早点分,吃着锅里的还看着碗里的耽误人家姑娘就是不对的!

在这里我顺便补充说明一下,这个帖子里,我所有的跟帖骂的是所有的渣男,不是针对某人,某些人渣干过亏心事自己要对号入座,那我也没办法

哎,一声叹息,啥也不是。

低调,才是最牛逼的王道。。。

我是你可望而不可及的传说  发表于 2020-10-6 16:13