西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 嫣然一笑

知道那个叫恒德的房产中介吗?

一直以为,做人的最高境界就是把敌人说服成朋友
一直以为,这个社会是复杂多样的,每个人是不同的
一直以为,像男女之间的事,即使去开封府门口击鼓喊冤,包拯也会让双方对质,并不是某个人的嗓门大就是有理的
想不到我错了,真的错了,原来这世界只有黑白二色,非友即敌,顺我者昌逆我者亡,,,,逻辑就是这么简单
还是楼上说的对,低调才是王道
老祖宗早就总结道,低调,低调,人前低调,背后笑料

binbin12345 发表于 2020-10-6 09:46
一直以为,做人的最高境界就是把敌人说服成朋友
一直以为,这个社会是复杂多样的,每个人是不同的
一直以为 ...

你跟楼上别丢人现眼了。理亏还硬要装逼,典型的市井小人。缩在自己壳子里天天在背地里对别人的伤痛指手画脚,往别人伤口上撒盐的就是你们这种缺德货色!

石头2 发表于 2020-10-6 03:21
哎,一声叹息,啥也不是。

低调,才是最牛逼的王道。。。

你有什么可高调的?你别往别人伤口上撒盐就很不错了。做人多积点德

哈哈,笑死了,本贴中,我们劝楼主少掺和男女之间的事,清官难断家务事,弄不好惹来一身腥,,,,这和那个男的是不是渣男有毛关系
同理,你的伤口深浅和你男友是什么样的人,那是你们俩个人的事,内情你们自己才清楚,你男友是不是渣男和我们有关吗,,
你咬他,没有帮你背后摇旗呐喊助威的人统统是人渣,渣男,逻辑好可笑
书读多了,获得了深奥的知识,却忘记了最简单的,可悲!

笑笑就好
别人的故事 就是别人的故事

binbin12345 发表于 2020-10-7 10:52
哈哈,笑死了,本贴中,我们劝楼主少掺和男女之间的事,清官难断家务事,弄不好惹来一身腥,,,,这和那个 ...

太把自己当回事的人是你吧?我又没有要去收拾渣男或者要掺和别人家事的意思。我只是发表一下我觉得渣男应该怎么样的看法。反正渣男又不会因为我的几句话就立刻倒地原地去世。而且我让你对我的事评头论足指手画脚了吗?我看惹一声腥的人现在是你吧。
你自己对别人指手画脚还不自知,还好意思叫别人不要掺和,要给你个话筒你开个讲座,听你一个人讲好了

做爹妈有一半的责任,没教育好女儿的后果。

不要渣男渣男了 渣男渣女 在渣的世界都是 5 5开 谁也没比谁好点

不要说什么男的骗财骗色也不要说女的 大多贪点钱  男的大多贪点钱也有的是 在这个地球上 只要你看到有多渣的男的 就会有多渣的女的  带好自己的眼跟心 没有什么一帆风顺 就看自己怎么站位

libertad 发表于 2020-10-8 08:56
做爹妈有一半的责任,没教育好女儿的后果。

看得出你爹妈也没教好你。你生的一定是个儿子吧?生不出儿子继续生

评分

张郎 -9999 不容许任何人肆意妄为诅咒冷讽.

交个朋友叭 发表于 2020-10-9 09:42
看得出你爹妈也没教好你。你生的一定是个儿子吧?生不出儿子继续生

欢迎任何人注册西华论坛 在这个平台参与交流
但是 也不容许任何人肆意妄为尖酸刻薄诅咒冷讽他人
论坛有论坛的规矩

张郎 发表于 2020-10-9 15:25
论坛有 ...

我说句公道话而已,你要罚就罚,我问心无愧。既然你要罚就该秉公处理,抨击受害者说别人没教育好女儿的那个你怎么不罚呢?是因为他跟你一样都是重男轻女大男子主义所以你觉得他说的对吗?
诺大一个论坛沦落成现在这样冷清,你除了立规矩是不是以该反思一下论坛传达的思想问题了?

一个女孩子浪费了七年青春评论区里居然还有人嘲笑女生的父母没教育好孩子。中国的父母花了一辈子心血教女儿要保护自己,却从来没教男孩子不要去轻易伤害别人

如果教育好的话也不会让自己女儿跟人家白混7年了,压根了就放任自由,估计提醒都没有。

libertad 发表于 2020-10-9 21:09
如果教育好的话也不会让自己女儿跟人家白混7年了,压根了就放任自由,估计提醒都没有。 ...

你没看到一楼写着男的从没居留到有房有车吗?一个心善的女孩愿意陪一个一无所有的男孩子一起成长,到你这种人嘴里就成了没教养,难怪论坛越来越冷清,原来都是这种人在横行霸道。我祝你生个女儿以后一辈子都遇到这种事走不出来。

强权压不住永恒的正义,被压迫就有反抗!

张郎 发表于 2020-10-9 15:25
论坛有 ...

亿豪在论坛里到处发虚假广告你不管,跑来欺负我来了,估计是被我怼了公报私仇吧你

交个朋友叭 发表于 2020-10-10 00:39
你没看到一楼写着男的从没居留到有房有车吗?一个心善的女孩愿意陪一个一无所有的男孩子一起成长,到你这 ...

首先,每个人的说法都不一样,为何你独信一楼。 男女谈恋爱只不过各取所需。 或许女孩从心理上获得了什么。 女孩子谈恋爱分手就算浪费青春,那么你去劝那些女的别谈了。直接洞房不好吗? 2020年了,你还以为男女谈恋爱分手女孩子是受害方?

交个朋友叭 发表于 2020-10-10 00:45
亿豪在论坛里到处发虚假广告你不管,跑来欺负我来了,估计是被我怼了公报私仇吧你 ...

一千个人眼里有一千个哈姆雷特, 但并不是你眼里的哈姆雷特就是对的,正义的。 怼人的话需要有理有据,国人的教育孩子方式本身就有问题。 对情歌问题过于避讳,导致说小孩子长大之后面对情感问题毫无头绪。说女孩子的父母教育本身就是有问题,这也是大部分老一辈人的通病。

哈哈哈 人被笑死。。疯一样的女子  怼天怼地 怼空气。。   欢迎继续怼 用力怼。

一二三老虎 发表于 2020-10-15 16:38
一千个人眼里有一千个哈姆雷特, 但并不是你眼里的哈姆雷特就是对的,正义的。 怼人的话需要有理有据,国 ...

就像你说的,世事无绝对,我又没逼你承认我说的是对的,我也只是发表我的意见而已。

请叫我饼哥 发表于 2020-10-15 17:22
哈哈哈 人被笑死。。疯一样的女子  怼天怼地 怼空气。。   欢迎继续怼 用力怼。 ...

遇到不公道的事还不让我说两句了