西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 嫣然一笑

知道那个叫恒德的房产中介吗?

交个朋友叭 发表于 2020-10-15 20:56
遇到不公道的事还不让我说两句了

为什么 不让你说? 当然让你说  只要别指明某人 对其进行人身攻击  其他的随便说 爱怎么吐槽就怎么吐槽

请叫我饼哥 发表于 2020-10-15 23:34
为什么 不让你说? 当然让你说  只要别指明某人 对其进行人身攻击  其他的随便说 爱怎么吐槽就怎么吐槽 ...

我指名谁了?你?我骂的是渣男,要自己对号入座我可拦不住

交个朋友叭 发表于 2020-10-15 23:55
我指名谁了?你?我骂的是渣男,要自己对号入座我可拦不住

我也想当渣男啊 可惜 我只能当渣男的反义词。

请叫我饼哥 发表于 2020-10-15 23:34
为什么 不让你说? 当然让你说  只要别指明某人 对其进行人身攻击  其他的随便说 爱怎么吐槽就怎么吐槽 ...

你这么在意我的一举一动干嘛?难不成是暗恋我吗?我怼别人你吃醋?还是说我的话揭开了你们这些渣男最后的遮羞布所以你恼羞成怒?

请叫我饼哥 发表于 2020-10-16 00:11
我也想当渣男啊 可惜 我只能当渣男的反义词。

既然你不是渣男,那你在这里为那些渣男报打什么不平?心里蠢蠢欲动也想当渣男呗?可惜你身边的女孩子一个比一个精是不是?

交个朋友叭 发表于 2020-10-16 02:47
你这么在意我的一举一动干嘛?难不成是暗恋我吗?我怼别人你吃醋?还是说我的话揭开了你们这些渣男最后的 ...

暗恋你?  不不不,我不配。所以你别多想。

交个朋友叭 发表于 2020-10-16 02:48
既然你不是渣男,那你在这里为那些渣男报打什么不平?心里蠢蠢欲动也想当渣男呗?可惜你身边的女孩子一个 ...

没错没错,我身边都是像你这种 火眼金睛的女孩子。一眼就看穿渣男的想法

两个人的事情 不好说,就是感觉 可怜了姑娘她爸妈

请叫我饼哥 发表于 2020-10-16 20:00
暗恋你?  不不不,我不配。所以你别多想。

如果不是因为爱慕而一直关注一个人,那大概率就是因为嫉妒了

交个朋友叭 发表于 2020-10-20 13:26
如果不是因为爱慕而一直关注一个人,那大概率就是因为嫉妒了

你说的都对!!!!

哇!!! 这里有个人超级刚!!!支持你!!!!!!!!!!!!!

一个女人,脑子一根筋真是可怕,搞得全世界都害她似的,一句清官难断男女事都听不懂,,,,,
你的伤口几公分深我看到了吗,你所谓的人渣男友我认识吗,从头到尾都自话自说,
嘴巴倒是挺臭的,这个人渣,那个缺德的,。。。大学里学的吧,怪不得我这搬砖的文盲反而不会,
既然你这么无聊,那就再写个百万字控诉那个所谓的人渣,继续自娱自乐,顺便写句大白话,,,顺我者昌,逆我者都是人渣,
我嘛!学乖了,板凳花生米坐等看戏,不吱声了,怕一不小心反割命罪的帽子戴我头上了

请叫我饼哥 发表于 2020-10-15 17:22
哈哈哈 人被笑死。。疯一样的女子  怼天怼地 怼空气。。   欢迎继续怼 用力怼。 ...

哎!马蜂窝一样的
要么无视,要么什么都有顺着她
她说地球是方形的,回答,是是是。。。
她说太阳是西边出来的,回答,对对对

binbin12345 发表于 2020-11-17 12:24
哎!马蜂窝一样的

说不定只是一个刀子嘴豆腐心的  好姑娘呢
很多人在屏幕后面飞扬跋扈 现实中其实还挺乖的呢。
总之不与其计较便是

干死就好

饼哥说的也对,反正也给论坛带来了流量和欢乐,也是好事一件

binbin12345 发表于 2020-11-17 12:13
一个女人,脑子一根筋真是可怕,搞得全世界都害她似的,一句清官难断男女事都听不懂,,,,,
你的伤口几 ...

哦,呵呵,之前没看到你在背地里偷偷说我坏话。清官难断家务事,但是法律规定我不许发表我个人看点了吗?我发表我的看法管你什么事?这句话你都看不懂吗?也是,你搬砖的文盲估计字识不全。
而且我告诉你,你会觉得我嘴巴臭,是因为我戳到你这种缺德人的痛处了,我大白话把你这种人渣渣男的小心思都揭露了,所以你觉得我说话太直白太刺人了呗。像你这种人就是觉得女生吃了亏就应该贤良淑德屁都不许放了呗。

我顺便再告诉你,我确实是准备写一部小说来控诉那些个所谓的人渣,而且我已经在写了。你要是认得几个字,我建议你睁大眼睛去看看,链接就在这,你不用叩谢 我 https://xihua.es/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

也就在西班牙让你能耐的。换国内的环境你这种人早就被人喷死了

请叫我饼哥 发表于 2020-11-17 21:24
说不定只是一个刀子嘴豆腐心的  好姑娘呢
很多人在屏幕后面飞扬跋扈 现实中其实 ...

我不跟你计较才对

binbin12345 发表于 2020-11-17 12:24
哎!马蜂窝一样的

你没文化还不许人怼了。我发表我的意见怎么了。你都能对我评头论足,还不许我说说我的真实想法了么?你能以德服我么你

哎!马蜂窝一样的

你没文化还不许人怼了。我发表我的意见怎么了。你都能对我评头论足,还不许我说说我的真实想法了么?你能以德服我么你。一群龌龊猥琐男在这里自嗨