西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 嫣然一笑

知道那个叫恒德的房产中介吗?

交个朋友叭 发表于 2020-11-18 19:10
你没文化还不许人怼了。我发表我的意见怎么了。你都能对我评头论足,还不许我说说我的真实想法了么?你能 ...

一个有文化的女子,说话应该像春风抚面,冬日阳光一样,让人感觉舒服,温馨。
不可以说别人猥琐,没文化等阴暗面,再说只是在网上说说,不了解别人,就说别人,草率了。

libertad 发表于 2020-10-9 21:09
如果教育好的话也不会让自己女儿跟人家白混7年了,压根了就放任自由,估计提醒都没有。 ...

赞成你的观点,父母有一定责任。不过成年人来自己该负起自己的责任,父母的话未必听。

谦受益 发表于 2020-11-18 20:38
一个有文化的女子,说话应该像春风抚面,冬日阳光一样,让人感觉舒服,温馨。
不可以说别人猥琐,没文化 ...

一个有脾气的人,被人说了坏话,会发脾气很正常。他们说的不是你,你当然淡定。我谢谢你的忠告。他们也不了解,更不应该对我胡乱下定论,乱评头论足

夏日阳光 发表于 2020-11-18 22:10
赞成你的观点,父母有一定责任。不过成年人来自己该负起自己的责任,父母的话未必听。 ...

勇于付出被你们说成没家教,敢情以后谈恋爱都得睨着谁家有钱才行。为爱付出在这里只能换来一句父母有问题。呕,真恶心,我吐了

我也遇到一个渣男,但我不想说…主要是说了也没用,人不经历点什么还真不会成长。

花千骨 发表于 2020-11-19 22:08
我也遇到一个渣男,但我不想说…主要是说了也没用,人不经历点什么还真不会成长。 ...

花花请把你手????️有别人那里听到的的渣男故事讲一下,我看评论是越看越喜欢了。太精彩了

交个朋友叭 发表于 2020-11-19 21:10
一个有脾气的人,被人说了坏话,会发脾气很正常。他们说的不是你,你当然淡定。我谢谢你的忠告。他们也不 ...

这两天天气不错,去晒晒太阳,感受一下温暖,晒太阳我觉的很享受,分享一下

sanmigue 发表于 2020-11-20 02:00
花花请把你手????️有别人那里听到的的渣男故事讲一下,我看评论是越看越喜欢了。太精彩了 ...

加一。

sanmigue 发表于 2020-11-20 02:00
花花请把你手????️有别人那里听到的的渣男故事讲一下,我看评论是越看越喜欢了。太精彩了 ...

说别人的事情很简单,毕竟大家都是吃瓜群众,只是我手里的都是旧画本了,剩饭炒来炒去没什么意思,人家都各自有了新生活。

说自己的事伤到深处也是很难启齿的,特别是这种过去的事情。刚开始也会找朋友说,说完以后好多了,翻伤口是个体力活,没必要总往自己心口上捅刀子,到处去说,过去了就是过去了,愿打愿挨的那样。

楼上有人说父母没管教好什么的,毕竟大家都是成年人,我爹妈之前也劝过我,但我没听,非要去撞南墙。(我说的是其他一件事)撞了就撞了吧,缓个几年就好。:)

夏日阳光 发表于 2020-11-18 21:10
赞成你的观点,父母有一定责任。不过成年人来自己该负起自己的责任,父母的话未必听。 ...

有责任感的父母会从娃娃开始抓家庭教育,毕竟学校只教知识和技能,现代老师可不会苦口婆心也没义务来管学生的人格教育。

都是人生经历,或好或坏都是人生中的一段路

那需要我谢谢你吗?

请叫我饼哥 发表于 2020-11-20 23:33
那需要我谢谢你吗?

我可不敢,我怕你气不过打我

交个朋友叭 发表于 2020-11-21 01:51
我可不敢,我怕你气不过打我

瞧您说的 ,我手无缚鸡之力 怎么会打女人呢

请叫我饼哥 发表于 2020-11-21 21:29
瞧您说的 ,我手无费鸡之力 怎么会打女人呢

手不缚鸡,但是打人是吧?

交个朋友叭 发表于 2020-11-24 21:31
手不缚鸡,但是打人是吧?

既然手无缚鸡之力  自然不会打人 从小到大没打过架。。

请叫我饼哥 发表于 2020-11-24 23:59

你是手不缚鸡,但不代表你不缚击。法律和名声限制了你的动手能力

请叫我饼哥 发表于 2020-11-24 23:59

你不是手无缚鸡之力,作为一个生理正常的男人,你不可能手无缚鸡之力。你只是手不缚鸡,不愿意去动手,但不代表你不缚击。法律和名声限制了你的动手能力

交个朋友叭 发表于 2020-11-25 12:09
你不是手无缚鸡之力,作为一个生理正常的男人,你不可能手无缚鸡之力。你只是手不缚鸡,不愿意去动手,但 ...

可怕的永远不是力量 而是使用力量的人。作奸犯科还是锄强扶弱 就要看你怎么用

请叫我饼哥 发表于 2020-11-25 13:08
可怕的永远不是力量 而是使用力量的人。作奸犯科还是锄强扶弱 就要看你怎么用 ...

我是真的手无缚鸡之力,所以你说我能怎么办