西班牙华人网 西华论坛

搜索

这么就遇不到好的西班牙房东啊

安达卢西亚大区继续店面6点之后关门的政策 打电话给房东请他减免房租
房东说正攵府都没有给我减税 我为什么要给你减房租 6点之后你可以把东西拉到街上卖
我说拉到街上卖会被罚款的
房东说那不关我的事 房租是不会减的 不要再打电话过来了
同一条街旁边百元店房东主动说现在情况困难我给你减一半房租 等情况好起来再恢复
太羡慕了 这么好的房东我怎么就遇不到呢
哎。。。。同情

有些老外是很沙雕的,我住家合同要到期了,我说要搬家需要时间,需要延长一个月,房东就不肯,说到了时间就得交付钥匙,火起来我直接钥匙也不给了,房子也不退了。

房租不付,找房东来找你。教房东做人。

不付不行啊 银行直接扣的

独自徘徊 发表于 2020-11-23 13:09
有些老外是很沙雕的,我住家合同要到期了,我说要搬家需要时间,需要延长一个月,房东就不肯,说到了时间就 ...

牛 厉害

这事看站在什么角度说,我有个住家出租,目前租客付的都有点拖,这个我就说明白了,付的迟一点没关系,但是至少这个月的当月要付掉,我也是贷款买房,租金付贷款和房子各种乱七八糟费用,我也不赚钱。我不可能一边交着贷款一边房子给人免费住吧,银行每个月1号扣我贷款可毫不含糊。如果正攵府有能力说银行贷款可以免费拖欠,那我没问题,房租拖着就拖着。所以看问题不要光从一个角度看,大家都是社会底层,真正有钱人比如银行国家是一根汗毛都不会动的。

我最近也在换店面,房东老太婆倔强得很一分钱都不降,找了附件位置更好的,房租立马便宜一半。

chelseaQi 发表于 2020-11-23 16:21
这事看站在什么角度说,我有个住家出租,目前租客付的都有点拖,这个我就说明白了,付的迟一点没关系,但是 ...

如果房东自己也困难 我也撑的下去 我也不会要求减房租 真的撑不下去就只有卖店了 因为房东自己也没钱
问题是房东店面房子多的需要2个秘书来处理 在我这个城市就有上百家店面和房子 但是却一分钱的房租也不舍得减
我打听了下 跟我同一个房东的 店面房租都没减 有家酒吧都快撑不住了

无为而治 发表于 2020-11-23 17:21
我最近也在换店面,房东老太婆倔强得很一分钱都不降,找了附件位置更好的,房租立马便宜一半。 ...

可惜我附近店面可以开的都被占了 不然我也想换

xhh19 发表于 2020-11-23 17:24
如果房东自己也困难 我也撑的下去 我也不会要求减房租 真的撑不下去就只有卖店了 因为房东自己也没钱
问 ...

好像房东有超过10套的房产出租你如果提供目前遇到困难的情况,好像是可以免交或者谈条件的,他这个是属于GRAN TENEDOR, 但是你LOCAL这种房子是不是也是情况我不清楚,你可以找个律师问问。不过这种房东背后的律师肯定是很难搞的,他其实无所谓,他能和你耗得起,你耗不起,还是另找LOCAL吧

chelseaQi 发表于 2020-11-23 17:48
好像房东有超过10套的房产出租你如果提供目前遇到困难的情况,好像是可以免交或者谈条件的,他这个是属于 ...

谢谢 打官司耗不起  金钱和时间 还是熬吧 熬过疫情就好了 希望

问 ...

和我的房东一样抠门,几百套的local请秘书管理,房租不肯降..............

加泰罗尼亚好像是强制要降的,反正看自己情况,真的入不敷出就不交房租了,咱真没钱怎么交啊?

寂寞的影子 发表于 2020-11-23 18:54
和我的房东一样抠门,几百套的local请秘书管理,房租不肯降..............

都是现代葛郎台

莱维 发表于 2020-11-23 20:22
加泰罗尼亚好像是强制要降的,反正看自己情况,真的入不敷出就不交房租了,咱真没钱怎么交啊? ...

没钱就只有卖店了 最后的办法

问 ...

你以为只是你以为,房东越是平民可能还会有怜悯心,如果房东是有钱人收租大佬,他才不会管你有没有钱付呢,他不缺钱

xhh19 发表于 2020-11-23 18:39
谢谢 打官司耗不起  金钱和时间 还是熬吧 熬过疫情就好了 希望

3月份的政策是房东有很多房产我们租客没钱可以分期,这是国家政策不是打官司,现在的政策没了解,我们这地区没关门

百元店前面4-6月已经免了房租,目前1000/月,找房东想降到850/月,考虑后说年后给我优惠2年800/月,2年后情况好的话再涨回来。不多说了,过几天送红酒给房东

好房东都是别人的,我的房东自己房地产公司都做到东南亚那边了,坐拥多少房产,可房租就是一分不降,很多事实证明,越有钱的,钱看的越重