西班牙华人网 西华论坛

搜索

注意防骗!亲历接听号称ENDESA说给煤气费打折!917715265

你们接到这个号码来电要注意!建议直接拉黑!其实最近一个月以来一直打,上周我接听了一次。对方自我介绍是ENDESA的,打给我是需要和我确认才能激活一个促销!促销内容是一个月煤气费免费,然后全年折价50%,我不需要改变什么,还是我自己的供电供气公司给我开发票,什么都不改变。。。。。。
我先问的是对方怎么找到我的,有我哪些信息,TMD她说出我的地址都对!说出我居留号的几位数字也对!让我给她补齐缺失的号码好确认是我,我拒绝!此时我告诉她,我就在我供电和煤气公司办公室的门口,让她等我一分钟,我进去问问这个情况。她说别问!这个促销是ENDESA的和他们没关系,问不到啥!
还告诉我煤电的发票托收银行账号不变,需要我和她确认,她说她屏幕上有我全部信息!她说出我账号的两位数字,其他缺失的让我补充,说这样才能确认,我再次拒绝!
这样拒绝了,对方也不放弃,继续说那就错过12月份免费的促销了,不过还会打电话给我的。。。。。。
接听之后这个号码拉黑了,现在每天看到拦截其通话至少5次,这些人是真疯狂啊。
网上查询了一下,这个号码被搜索1561次!其中97%的人拉黑这个号码,40人在网页点击DENUNCIA投诉了这个号码。

有些电力公司业务员很可怕,为了自己业绩,坑语言不好的华人。建议老板们听不懂的不要随便答应他们。

也好几次有naturgy的给我打电话,我都没什么兴趣听下去

哪个电话号码呀?没看到

都是假的

交个朋友叭 发表于 2020-12-9 18:27
哪个电话号码呀?没看到

917715265,本文标题上有

一部分是南美的骗子,通过发票知道一些个人的资料,但是不全的,现在碰到这些打电话推销能源费有便宜的广告全部挂掉并拉黑。

zhlh710601 发表于 2020-12-10 13:05
一部分是南美的骗子,通过发票知道一些个人的资料,但是不全的,现在碰到这些打电话推销能源费有便宜的广告 ...

给我打电话的一点南美口音和外国口音都没有,应该是本土西班牙人。

yotranquilo 发表于 2020-12-10 09:30
917715265,本文标题上有

标题太长,有时候页面加载不出来,我今天才刚看到号码

我是连上门介绍的都一律回绝,有事情去办公室说,我是不相信有这么好的事会轮到我。本人一直坚持莫贪便宜,可能会有真的优惠,谁能保证每次都是真的吗?万一被坑一回心里跟吃了苍蝇那么难受!我才不要滴。